|
Просят убрать все машины с незаасфальтированной стоянки. Будут делать дорогу на М.Жукова.
http:// 5g. od. ua/?p=2709
Внимание!
В эту субботу (17 января 2015), в 10:00 в нашем дворе состоится собрание жильцов и представителей строительной компании (инженеры, юристы), представителями нашего ОСМД. Вопросы на повестке дня: Благоустройство, текущие проблемы дома, которые требуется внимания строительной компании и т.д.
Пожалуйста, не игнорируйте это собрание! Меня к сожалению не будет, я в пятницу уезжаю на месяц в командировку, поэтому я не смогу всех организовывать. Позвоните тем соседям, которые не сидят в интернете, сообщите им о собрании.
А мы слава Богу здоровые, но на учёте в пгт Таирова, но специалистов по-правилам мы должны проходить в областной, но я прохожу где мне удобно и где хочу (есть ещё и старшая 8,5 лет), тем более закон Украины разрешает это. Если вдруг с порога врач говорит, что я не с поликлиники, то я сразу вспоминаю этот закон (да и в роддоме тоже все было ок с этим- в 5м дело было). В 6й поликлинике были и все нормуль.
Я могу конечно ошибаться, но ......
Когда-то, когда 5Ж только строилась, а стоянка (первая) уже существовала, то она обычно была полностью занята. И совершенно не жильцами, но людьми, которые связаны с 5Ж (инженеры, строители и т.д). Вторая стоянка находится в черте 21Ж.....
Но из радостных известий, скоро откроют первые 2 крытых стоянки (владельцы первых 60-ти мест скоро встанут на свои места)
насчет существующей дороги, неплохо было бы отгородить тротуар на ней, а то некоторые решили что это дополнительное паркоместо.
но если вторую стоянку закрывают, то ставить конечно же больше некуда.
Очень жалко Дима, что вас не будет на собраний . Представляю как оно пройдет (как в басне Крылова).
Кто какой вопрос хочет поднять на собраний кроме этих :
1. проблема окон и дверей :
а) поставить другие ;
б)застеклить балкон;
в) замазать щели .
2) светофор на углу ;
3) перенос качель, лавочек (или их уже не переносим?) ;
4)дорога на Жукова
5) И вообще хотим ли мы пользоваться услугами Кадора ?
Понимаю, я вам лично ничего не инкриминирую
Проблема в том, что присутствовать смогут только люди, уже вселившиеся в дом. И то не все к этому времени будут готовы участвовать в собрании, уверен.
Подход к организации от Кадорра в этом случае не имеет ничего общего с человеческим отношением к жильцам.
Я все равно не понимаю, чем 10 утра плохое время? Люди обычно в 9 уже на работу в будние дни приезжают.
А если назначать на более позднее время, то можно будет сказать, что люди не придут, из-за того, что весь день разобьется.
Но, как когда-то я говорил - кто хочет тот придет, кто не хочет, тот не придет в любое время
P.S. Ради интереса, какое время по Вашему лучшее?
Последний раз редактировалось [bdv]; 13.01.2015 в 18:35. Причина: добавлен вопрос
Социальные закладки