| ||
Вы уже тут, оглаеды?!
Мурррр
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:) отстрел вампиров окончен
хорошо, а то люблю лунный свет)
а кто ходил купаться? я люблю купнуться зимой))
:) отстрел вампиров окончен
девсе
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ну что, возрадуйтесь за меня, если сможете найти в себе хоть частицу искренности)))
Здоровых людей нет. Я это уже давно поняла...
Но с приобщением к эпистолярному жанру на форуме, поняла это еще глубже, ибо накал слезного эротизма в письмах в ЛС от незнакомых жэнщин мне, не столько пугает, сколько подтверждает теорию о том, что пора составлять собственную книгу рецептов избавления от вездесущих искательниц справедливости в мире))
Здравствуйте, мои маленькие милые друзья!
Поработали?
Хватит.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Расчехли пару цитат-этож так интересно !!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Не имею права развенчивать эту неповоротливую глыбу слов от жэнщины, она молода и глупа- это единственное ее оправлание, ей можно пока)))
Синопсис: она встретила меня на форуме, до этого я ее не знала. Будь у нее мой номер тлф, письма и смс- ее навязчивая идея...))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.01.2015 в 17:32.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
если соберется прыгать, проинформируй с какого
хочу мильён просмотров на ютубе
пагубно неумна, поэтому штобы сиганула и мы взорвали youtube, надо задать какой-нибудь сложный лабиринт для ее личного восприятия мужчин в окружающем ее небольшом мире...)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.01.2015 в 18:10.
Социальные закладки