Сообщение от barabachka Везууучие))))) Так Контрику точно все равно какую гонять точно, а то я начинаю сомневацца
Сообщение от контрабас Теперь будешь знать)))) Неа,я буду капризничать и не соглашаться)) Сообщение от barabachka Везууучие))))) Развратите и разложите меня (почему-то раскладушку вспомнила) А по-моему тебе уже хватит и того,и другого))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от автофанат точно, а то я начинаю сомневацца а нечего в Натали сомневаться) Сообщение от Niemand А по-моему тебе уже хватит и того,и другого)) Вот взял и оторвал крылья прямо в полете)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka а нечего в Натали сомневаться)))))))) в ее умении работать руками с ручной коробкой
Сообщение от автофанат в ее умении работать руками с ручной коробкой А не знаю на что ты намякиваешь, но думаю, что в любом случае она справится))))) я в нее верю!)
Сообщение от автофанат в ее умении работать руками с ручной коробкой твоему кошику перепихунців не хватает ласки?))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Развратите и разложите меня Да кудаж дальшее ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от *Джекки* твоему кошику перепихунців не хватает ласки?)))) нафиг мне ласка, бобра б еще предложила.....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да кудаж дальшее ??? Да я сама Святыня!
Сообщение от автофанат нафиг мне ласка, бобра б еще предложила..... Хм...знаешь кого во Франции 19го века называли "полубобры" ?! )))
Сообщение от автофанат нафиг мне ласка, бобра б еще предложила..... а норку не хош?))))
Сообщение от barabachka Да я сама Святыня! ...и баннер на весь балкон !!! -фамилию поменяем. Фотку тож.
Сообщение от *Джекки* а норку не хош?)))) В норку !
Сообщение от *Джекки* а норку не хош?)))) Норка глубокая?)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В норку ! Сообщение от Niemand Норка глубокая?))) и узкая......не всякий хорек поместится)))))))
Сообщение от *Джекки* и узкая......не всякий хорек поместится))))))) рассмешила-зачёт,только дядя наверное уже взрослый и в сказки не очень верит.
Сообщение от Шалунишка рассмешила-зачёт,только дядя наверное уже взрослый и в сказки не очень верит. Бгггг, а так хочется верить в сказку))))
Сообщение от *Джекки* и узкая......не всякий хорек поместится))))))) Впихнем ВСЕ
Сообщение от *Джекки* и узкая......не всякий хорек поместится))))))) узкая.... да там эхо будет получасовое......)))))))
Ппц, и это те, которые мне запрещали в носу ковыряться)))))))
Правила форума
Социальные закладки