|
Девочки - рукодельницы подскажите ,хочу пистолетик для приклеевания фурнитуры ..какой и где брать?!
Та всё будет хорошо, просто мне сегодня обидно просто до слёз- я вчера к врачу за помощью поехала, на нас наорали, нам нахамили, сделали из меня безмозглую мать -дуру, сегодня я опять таки, как дура, обзванивала знакомых у которых есть знакомые травматологи, чтобы мне объяснили, может ли при ушибе сохранятся такая боль, потом вторая серия поисков машины и вызов такси (с полуторным тарифом в связи с погодными условиями) в поликлинику и обратно - почему , блин, всё так по-дебильному? Я всё сделала как положено- ребёнок упал, рука не работает, повезла в травмпункт. А дальше что? А дальше поиздевались надо мной и над ребёнком, отправили домой ребёнка с острой болью, сказали, что она принцесса на горошине и "Вы мама следующий раз чем её сюда везти, горошину из-под неё выньте"...А сегодня я ещё полдня, кучу нервов и денег потратила на то, чтобы выяснить всё-таки, что с ребёнком...Блин, диагноз-то ерундовый. Но почему врач вчера не задался вопросом, почему ребёнок так держит руку и не может ею пошевелить, а начал на меня и на неё наезжать? Обидно так, что аж комок в горле.
16 января 2015 года с 09:00 до 20:00 будет прекращена подача воды
ж/м «Слободка»,
ж/м «Новая Слободка»,
санаторий «Хаджибей»,
пос. Сахарный,
с. Усатово,
с. Нерубайское,
с. Нати,
ж/д станция «Усатово»,
с. Б. Балка,
с. Кривая Балка.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90
Я сейчас вешу 50 кг и у меня паника!!!
Обычно я вешу 42-45 кг
А как стала ходить на пилон, стала расти мышечная масса, ну и кушаю ночью, пресс есть, а сверху слой жирка - меня напрягает!
Буду с вами садиться на диету!
Ну я и так села - не ем после 18.00, а там посмотрим как пойдет!!
отключение электроэнергии на 14 января 2015
Сахарный пос.:с 08:00 до 17:00
ул. Химическая, 1 - 17, 10 - 150, 114 - 180, 216;
ул. Радиальная;
ул. Деревообделочная, 41 - 45, 66 - 68;
2-й, 3-й Стекольный пер.;
1-й Химический пер.;
ул. Бугаевская, 56;
ул. Стекольная;
пер. 3-й Химический;
ул. Промышленная, 121 - 125, 147, 151;
1-й, 2-й Промышленный пер.; Промышленный пер.;
пер. 2-й, 3-й Деревообделочный, 12 - 58, 15 - 59;
ул. Владимира, 66, 66а, 70.
Част. сектор Большевик:Кратковр.на 30 мин с 09:00 до 10:00
ул. Прокатная, Аграрная, Кавказский пер., Холмистая, Посевная, Баркасский пер., Звонкая, Карьерная, Навигационная, Навигационный пер., Февральская,
2-й, 3-й Февральские пер., Кавказская, Закарпатская, Мичурина, Чапаева, Главная,
спуск 8-го Марта,
2-й - 8-й спуск 8-го Марта,
2-й, 3-й Флотские пер.
ул. Флотская,
1-й - 9-й Чапаевские пер.,
Долинская,
6-я Пересыпьская,
Балтская дор.,
4-й Пересыпьский пер.,
3-я, 2-я, 7-я, 8-я Пересыпьская,
1-й, 3-й, 7-й, 8-й, 9-й, 10, 13 Черноморские пер-ки,
3-я, 4-я, 5-я Линии 8-го
Марта,
1-ый - 8-ой Балтские пер-ки
ул. Проф. Карышковского.
ул. Жевахова,
ул. 8-го Марта,
ул. Локомотивная,
1-й, 2-й, 4-й, 5-й Черноморские пер.
Я предлагаю этих тощих не брать в компанию худеющих)))42-45кг я так наверно весила в классе 5-7))) мне б хоть до ваших страшных 62 дойти))со всеми конечностями в наличии)
Социальные закладки