|
ой,про Березовку подруга сказала.приколы нашего городка)) я была наподобие -в Водяниках,недалеко от Умани,там очень прикольно,как для чайников-самое оно) но мы были еще бездетные,на НГ,нам было весело,как прикалывались-спонсор нашей поездки-Хлибный дар))) а с ребенком малым даже и не знаю,детских горок не было,да и санная трасса дикая.как в Березовке интересно?надо погуглить или в Туризме глянуть
Жизнь прекрасна!)
моя уже пару месяцев как нормально топала сама на дальние расстояния.А сейчас тоже чегото переклинило-чуть пройдет и забегает передо мной-на ручки-..то она боится-машину,дядю-кого угодно,то просто на ручки хочу..тянуть ее нереально сча в куртках,все скользит и вес немалый,короче-не прогулка ,а мучение какоето мне..и не берешь-ревет на всю округу,вся в слезах..жду,пока пройдет)
Жизнь прекрасна!)
Спроси,но марита вроде в лифт не вмещается.Хотя инглизиму зиппи,но цена огромная.
Счастливы и здоровы!
Девчата спасибо за рекомендации по ресторану,хочу весной или летом)
Счастливы и здоровы!
Жизнь прекрасна!)
ку всем, я арбайтен второй день, сдуреть можно. Поставили мне пары по дурацкому - первые пары на Старопортофранковской (в конце самом, возле сквера), потом я должна за переменку метнуться на Тираспольскую и остальные пары там((((((и так почти каждый день
вчера даже к компу не доползла дома.
Еще и в понедельник, после этого снега ночного и метели, с перепугу в 6 утра уехала - а дороги чистые и пустые, в 7 утра уже была на работе![]()
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
питание в дет садах уже 60% оплаты не 50% , сказали 15.40 в день
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Социальные закладки