Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 445 из 3036 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 60706
  1. Вверх #8881
    Серый кардинал
    Пару лет назад я, когда собиралась становиться на учет в Гамету, долго там мониторила врачей и выбрала для себя Головатюк Е.П. Если она не в декрете, это очень хороший выбор
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #8882
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    По поводу имён. Пока не забеременила, но уже планировали, предлагала мужу если мальчик - Денис, Филипп. Вроде не фукал))). Девочка - всё намного хуже.... папе нра Олеся, мне не лежит душа. Сын вчера выдал - Кира)))))), мужа моего аж перекривило)))). Так что с девочкой пока вопрос даже не обсуждали.
    мне нравится Кира,а мужу нет((( Даже звучит у нас красиво ,как по мне, Кира Валентиновна, но муж Еву хочет) я не против,главное чтоб не Галя,Валя, Люда, Вера))Не знаю почему,но их не хочу,ассоциация с тетями...

3. Вверх #8883
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Пару лет назад я, когда собиралась становиться на учет в Гамету, долго там мониторила врачей и выбрала для себя Головатюк Е.П. Если она не в декрете, это очень хороший выбор
    я ж только выше написала,что у них с Паненко сынуля родился недавно..пару месяцев где-то

4. Вверх #8884
    Девочки,чьи 350грн у меня на карте?)Отпишитесь!

Обращаюсь к новеньким, никто не хочет альбомы для малыша ??
    Последний раз редактировалось irysay; 13.01.2015 в 16:02.

5. Вверх #8885
    Новичок Аватар для xzandra
    Спасибо, девочки, за советы. Буду узнавать за Головатюк Е.П., если нет - то к Перминовой пойду.

6. Вверх #8886
    По поводу имён. Пока не забеременила, но уже планировали, предлагала мужу если мальчик - Денис, Филипп. Вроде не фукал))). Девочка - всё намного хуже.... папе нра Олеся, мне не лежит душа. Сын вчера выдал - Кира)))))), мужа моего аж перекривило)))). Так что с девочкой пока вопрос даже не обсуждали.
    у меня с мужскими проще,а вот с женским туго тоже))у нас сын Кирюша,так мы его часто Кирой называем и думали если девочка,тоже была бы Кира-красивое имя,не избитое.
    Но теперь один Кира у нас есть и если девуля-уже думать надо снова))) с мальчуковысм проще именами как по мне))

7. Вверх #8887
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Ой,мне Олеся не нравится.А Кира,у брата моего,я это имя не понимаю,мне оно мужиковатое.

Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    мне нравится Кира,а мужу нет((( Даже звучит у нас красиво ,как по мне, Кира Валентиновна, но муж Еву хочет) я не против,главное чтоб не Галя,Валя, Люда, Вера))Не знаю почему,но их не хочу,ассоциация с тетями...
    Ева-красивое имя)
    По поводу теть,и у меня есть такой пунктик))ряд имен которые для взрослого норм,а для ребенка не очень)

8. Вверх #8888
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    у меня с мужскими проще,а вот с женским туго тоже))у нас сын Кирюша,так мы его часто Кирой называем и думали если девочка,тоже была бы Кира-красивое имя,не избитое.
    Но теперь один Кира у нас есть и если девуля-уже думать надо снова))) с мальчуковысм проще именами как по мне))
    А у меня старшая Кира))) для мальчика ничего в голову не лезет, все не нравится. Дочь предлагает Кириллом, говорит, будет Кирюша. А уже ж одна Кирюша есть, не хочется повторяться.
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #8889
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Ой,мне Олеся не нравится.А Кира,у брата моего,я это имя не понимаю,мне оно мужиковатое.

Ева-красивое имя)
    По поводу теть,и у меня есть такой пунктик))ряд имен которые для взрослого норм,а для ребенка не очень)
    а по описанию Кира и есть целеустремленная,уверенная в себе и жесткая в каком-то роде.. Но я бы и хотела,чтоб моя дочка была бы такой, как я)))) Не люблю сюсю пусю, да да нет нет и досвидания)))))))Не люблю когда мямлют,ноют постоянно,не самостоятельных. Хотя и я конечно же бываю такой)

10. Вверх #8890
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Так и наоборот нужно смотреть. Ребенок то когда-то вырастет, нужно чтоб и взрослому челевеку имя подходило. А то есть у меня одна знакомая бабушка по имени Мальвина

11. Вверх #8891
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Кто о чем а я все об именах думаю)
    Несмотря на сложность имени Алина,нравится оно мне и все)"И все"- в конкретном смысле слова,больше не мужские,не женские никакие не нравятся.
    Хочется зарание определится,так спокойнее,не нужно ждать дебатов,и обмороки бабушек и дедушек.Сыну имя я выбрала когда срок был 2 месяца,я даже не знала пол ребенка)

А как вы,пузики,уже определились с именами?
    Думали у на Дашенька...оказалось Никитка( пока так )
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

12. Вверх #8892
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    а по описанию Кира и есть целеустремленная,уверенная в себе и жесткая в каком-то роде.. Но я бы и хотела,чтоб моя дочка была бы такой, как я)))) Не люблю сюсю пусю, да да нет нет и досвидания)))))))Не люблю когда мямлют,ноют постоянно,не самостоятельных. Хотя и я конечно же бываю такой)
    И мне Кирочка нравится очень имя) а еще Ульяна, но эти имена не нравятся мужу моему.... С мальчуковым именем как то проще ))) так что пока ждём четверга и 2-го УЗИ )))

13. Вверх #8893
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я ж только выше написала,что у них с Паненко сынуля родился недавно..пару месяцев где-то

от я...))) блин)))

14. Вверх #8894
    от я...))) блин)))
    ну ниче))))простительно))))

15. Вверх #8895
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Девочки, хочу у вас спросить, а когда делают 2-е узи, в полных 19 недель? или как правильно?
    В прошлый раз мне делали в 18 недель и 6 дней, т.е. начало 19-й. Рановато, как мне кажется.
    Врач в отпуске, позвонить некому

16. Вверх #8896
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу у вас спросить, а когда делают 2-е узи, в полных 19 недель? или как правильно?
    В прошлый раз мне делали в 18 недель и 6 дней, т.е. начало 19-й. Рановато, как мне кажется.
    вроде с 19-21. Я иду в конце 20й.

17. Вверх #8897
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    19-21, иногда 20-22, смотря что врач ваш скажет я записалась на 21

18. Вверх #8898
    Серый кардинал
    хмм.. если я правильно поняла, делают, начиная с 16 недели. Меня записали на 10 февраля (16 недель и 5 дней), если я, конечно, правильно поняла сегодня своего врача

В общем, 16-18 недели, какой-то там тройной тест. Но вроде не узи.

А, тогда все сходится, узи позже, все правильно

19. Вверх #8899
    User banned
    хмм.. если я правильно поняла, делают, начиная с 16 недели. Меня записали на 10 февраля (16 недель и 5 дней), если я, конечно, правильно поняла сегодня своего врача
    12 – 14 недель;
    19 – 21 недели;
    32 – 34 недели и чуть-чуть плавает

20. Вверх #8900
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    12 – 14 недель;
    19 – 21 недели;
    32 – 34 недели и чуть-чуть плавает
    да, уже погуглила )) это узи, а какие-то там тесты делаются чуть раньше) меня на них записали, но они здесь плановые и входят в программу

Закрытая тема
Страница 445 из 3036 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя