Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3724 из 5712 ПерваяПервая ... 2724 3224 3624 3674 3714 3722 3723 3724 3725 3726 3734 3774 3824 4224 4724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,461 по 74,480 из 114229
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #74461
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    "Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день"
    классная семейная комедия
    спокойно можно смотреть с ребенком, не опасаясь за его психику. достаточно динамичный, посмотрели на одном дыхании.

на киного в нормальном качестве
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

3. Вверх #74462
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Траффик-достойный фильм
    Ничто не вышибет нас из седла…

4. Вверх #74463
    Посетитель Аватар для Lady Joker
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Список контактов - захватило,9/10
    спасибо за отзыв! фильм понравился

5. Вверх #74464
    Посетитель Аватар для Wonderie
    Фильмы "Исчезнувшая", "Линкольн для адвоката", "Целуя девушек" и "Забирая жизни" очень понравились. Спасибо всем за рекомендации!

"Дивергент" - неплохой, на раз посмотреть можно, сюжет интересный, но как-то все затянуто и не хватало драйва.

Пресмотрела фильм "Переправа" с Харрисоном Фордом в главной роли. Очень советую. 10 из 10. Основная сюжетная линия картины рассказывает о нелегальных гастарбайтерах, попавших в США по разным причинам. Иммигранты пытаются легализовать свой статус — у кого-то это получается, а у кого-то нет…
    Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

6. Вверх #74465
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Похоже я погорячилась, вы правы, фильм не для каждого взрослого. Я не имела ввиду, что включить девочке фильм, а самой пойти по делам. Если у девочки есть мама, которая находит время и желание постоянно разговаривать о жизни, вообще и в частности, с дочкой, да еще готова посмотреть с дочкой фильм, то это только пойдет на пользу обеим.
    То лучше пусть посмотрит с ней фильм "Молчанье до гроба" !!!!! Это куда поучительней и полезнее нежели открывать глаза на то что в мире есть безвыходное, засранное дно, живущее в грязной и гнилой помойке!
    Что полезного можно почерпнуть из этой картины! Чему она может научить?
    Зачем детям такое смотреть??? Загодя готовить их к тому что жизнь они будут видеть только в таком ракурсе? НЕТ! Детей нужно учить жить так, что бы не скатились даже до момента когда такое в голову может взбрести!!! Или вы считаете что детей нужно учить всему? Так давайте будем смотреть с тринадцатилетними подростками злющую порнуху. Пускай знают что и такое может быть! Фигле! Правда жизни! Наркоты вместе зафигачить... А чё, под присмотром же. Наркота же существует, пусть от мамы узнают что есть героин и как себя нужно вести под кайфом.... Нормально!
    Последний раз редактировалось Крофт; 13.01.2015 в 12:11.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

7. Вверх #74466
    Частый гость Аватар для Люлюма
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    мачо и ботан 2 .Неплохая комедия.Первую часть правда не видел-стоит ли?
    Мне первая больше понравилась
    Шо по русні? Русні - 3.14зда!

8. Вверх #74467
    Посетитель
    Рекомендую Испытание свадьбой!Прекрасный юмор!Получила море позитива от просмотра)

9. Вверх #74468
    Посетитель Аватар для Arluma
    посмотрел и я "Дурака" (2014, Россия) где типа падает общага

Посмотреть надо. Но так не бывает. (Не спойлер, потому как на 5-й минуте фильма все становится в общем ясно).
    Разве может оборванец с улицы зайти в ресторан, где празднует День Рождения сам мэр? Фантастика.
    Интересно было послушать диалоги властьимущих, которыми они обмениваются между собой. Так это видит режиссер и сценарист. Но так не бывает.
    Интересно послушать как ГГ разговаривает с домашними. Так люди не разговаривают в быту. Особенно слесари ЖЭКа.
    Но посмотреть надо. Зачем? Не знаю, но надо.

10. Вверх #74469
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Возлюбленные (США, 2014) - Итан и Софи пытаются спасти свой разваливающийся брак при помощи психотерапевта. Когда его методы не срабатывают, он предлагает супругам последнее: отправиться на отдых в некое красивое уединенное место, обещая при этом почти стопроцентный результат. Оказавшись в уединении, Итан и Софи постепенно начинают замечать странные вещи…

Было интересно
    Время для счастья - сейчас :)

11. Вверх #74470
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Люсия де Берк/Lucia de B. (2014)

В который раз поражаюсь умению скандинавов снимать подобного рода фильмы - человек и общество; человек, гонимый обществом...
    Как легко и просто устроить травлю - просто потому, что кто-то выглядит немного не так, как остальные. Как легко подвергнуть человека гонениям, сделать из него козла отпущения, а потом сплотиться в праведной борьбе с несправедливостью, которую сами же и создали...
    Merry Сrisis!

12. Вверх #74471
    Игра в имитацию / The Imitation Game (2014) 8\10
    По нескольким причинам. Во первых, основан на реальных событиях. Во вторых Бенедикт Камбербэтч. В третих Биография.
    В целом фильм хорош. И может даже заслуживает большей оценки но я снизила её потому лишь, что у меня остался стойкий привкус навязываемой идеологии.
    Уверена что если бы он не был гомосексуалистом фильм бы не сняли... Причём в самом фильме я этого не почувствовала, но как только история закончилась и голос за кадром начал повествование я поняла... это оно!

13. Вверх #74472
    "Последний легион". Хорошо, что отзывы читала после фильма, иначе бы даже не приступила к просмотру. А фильм неплохой, чуток наивный, смотрела из-за Ферта и Ашварии Рай. 7/10

14. Вверх #74473
    Хоббит ,все части очень интересные советую кто не смотрел

15. Вверх #74474
    Золотые ручки Форума
    Материнство
    не плохой фильм)

16. Вверх #74475
    Частый гость Аватар для R1shpil
    Поводир (2014). Достойное кино.
    Оставил впечатление момент, когда у кобзаря на прослушивании попросили исполнить что-нибудь веселое...
    I ⚓ Odessa

17. Вверх #74476
    Постоялец форума Аватар для Gilgamesh
    Да-а-а, ребята-дамочки...

Это я насчёт фильма Груз-200, одного из самых светлых и лёгких у Балабанова. Можно спорить о манере подачи идеи, но не о самой идее. Впрочем, вряд ли это коснётся хоть сколько-нибудь образом тех, кто в эпоху идеологии по-настоящему-то и не жил. И не рвался из жил, из всех сухожилий. Кроме того, не вредно было бы помнить о такой штукенции, как метафора. "Непонятный мент" и есть метафора режима, абсолютно садистского в основе своей, но слегка облегчённого постсталинизмом. Балабанов, конечно, смешал всё, как в доме Облонских, но это же надо понимать. И хотя бы помнить про Облонских.

В чём-то оправданны параллели между балабановским фильмом и Левиафаном Звягинцева, и прежде всего в том, что совок не просто возвращается, но никуда не уходил из роисси. Но если у Балабанова, на мою думку, лучший фильм всё-таки Морфий, то у Звягинцева его последний - абсолютный успех. Дай бог, не последний. Снято не просто кинематографично, а именно графично - в каждом жесте, в каждой мимической мелочи, в каждой морщинке. Жутко разочаровал меня Дмитрий Быков, которого раньше я полагал человеком со вкусом. Оказалось - тупой завистник, выложивший вчера на Эхе Москвы все свои 130 или сколько там килограммов говна по поводу этой картины. Причём основная претензия была к основному посылу фильма, абсолютно этим литературоедом не прочтённая: Левиафан - это не примитивное государство Гоббса, а китообразное чудовище, состоящее из миллиардов представителей человеческого планктона, проглоченных им. Левиафан - это мы плюс государство, ну неужели не понятно?
    У Звягинцева это, несомненно, лучший фильм. Пока. Твёрдый Глобус. И наверняка твёрдый Оскар. И поделом ему.

Отдельный респект Алексею Серебрякову, сыгравшему роли в Груз-200 и Левиафан, а главное - отказавшемуся от роисского гражданства как от печати мирового позора.

И да. Бывал я на северАх совеЦких. Так там ещё есть что сказать кроме того, что показано в звягинцевской "чернухе", я вам доложу.

Ой, совсем забыл. Неужто никому не показалось, что Левиафан - такое себе переложение чеховского Вишнёвого сада (хотя в оригинале звучало вроде как "вИшневый сад")? С тем же, в общем-то, финалом. Сто лет прошло...
    Последний раз редактировалось Gilgamesh; 13.01.2015 в 17:17.
    Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.

18. Вверх #74477
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    Да-а-а, ребята-дамочки...

Это я насчёт фильма Груз-200, одного из самых светлых и лёгких у Балабанова. Можно спорить о манере подачи идеи, но не о самой идее. Впрочем, вряд ли это коснётся хоть сколько-нибудь образом тех, кто в эпоху идеологии по-настоящему-то и не жил. И не рвался из жил, из всех сухожилий. Кроме того, не вредно было бы помнить о такой штукенции, как метафора. "Непонятный мент" и есть метафора режима, абсолютно садистского в основе своей, но слегка облегчённого постсталинизмом. Балабанов, конечно, смешал всё, как в доме Облонских, но это же надо понимать. И хотя бы помнить про Облонских.

В чём-то оправданны параллели между балабановским фильмом и Левиафаном Звягинцева, и прежде всего в том, что совок не просто возвращается, но никуда не уходил из роисси. Но если у Балабанова, на мою думку, лучший фильм всё-таки Морфий, то у Звягинцева его последний - абсолютный успех. Дай бог, не последний. Снято не просто кинематографично, а именно графично - в каждом жесте, в каждой мимической мелочи, в каждой морщинке. Жутко разочаровал меня Дмитрий Быков, которого раньше я полагал человеком со вкусом. Оказалось - тупой завистник, выложивший вчера на Эхе Москвы все свои 130 или сколько там килограммов говна по поводу этой картины. Причём основная претензия была к основному посылу фильма, абсолютно этим литературоедом не прочтённая: Левиафан - это не примитивное государство Гоббса, а китообразное чудовище, состоящее из миллиардов представителей человеческого планктона, проглоченных им. Левиафан - это мы плюс государство, ну неужели не понятно?
    У Звягинцева это, несомненно, лучший фильм. Пока. Твёрдый Глобус. И наверняка твёрдый Оскар. И поделом ему.

Отдельный респект Алексею Серебрякову, сыгравшему роли в Груз-200 и Левиафан, а главное - отказавшемуся от роисского гражданства как от печати мирового позора.

И да. Бывал я на северАх совеЦких. Так там ещё есть что сказать кроме того, что показано в звягинцевской "чернухе", я вам доложу.

Ой, совсем забыл. Неужто никому не показалось, что Левиафан - такое себе переложение чеховского Вишнёвого сада (хотя в оригинале звучало вроде как "вИшневый сад")? С тем же, в общем-то, финалом. Сто лет прошло...
    Простите за откровенность....
    Как то мой кот нагадил за диваном. Когда я нашла что пахло, пришлось, волей - неволей, на это посмотреть. Присмотрелась - ни дать ни взять Венера Милосская! ОТВЕЧАЮ! Если бы оно было беленьким так вообще не отличить! И если прикрыть нос то можно было даже любоваться! НО!!! Говно от этого говном быть не перестало!
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

19. Вверх #74478
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Может давайте уже про кино ? А?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #74479
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Судья - еле домучила. вечные отношения - отец и сын. весь фильм на этом и выстроен. кто кого простит и кто на кого обиделся. но снято красиво, музыка супер и актеры отлично играют. но ждала большего в сюжете

21. Вверх #74480
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Судья - еле домучила. вечные отношения - отец и сын. весь фильм на этом и выстроен. кто кого простит и кто на кого обиделся. но снято красиво, музыка супер и актеры отлично играют. но ждала большего в сюжете
    да) он конечно не динамичный,но как красиво снят и Дауни мл. какой ...ух... надо пересмотреть с ним все фильмы))))
    Фотографирую

Ответить в теме
Страница 3724 из 5712 ПерваяПервая ... 2724 3224 3624 3674 3714 3722 3723 3724 3725 3726 3734 3774 3824 4224 4724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права