Сообщение от *Джекки* сатрю тут клуб маздоводов)))))))))приветы)))) А у тебя бэха? Привет))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* А у тебя бэха? Привет)) почему именно бэха?))))))я как-то особенно себя веду?)))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от *Джекки* почему именно бэха?))))))я как-то особенно себя веду?))))))))))) Нагло и уверенно?)) Да, просто спросила))))
Сообщение от Martovskii kot не,та что у Нимфетки прожорлива....но зато как она едет!!! последнее время я больше заценила как она прет по сугробам и нашим не расчищенным дорогам... ну жрет она нормально,понятное дело что не как смарт...
Сообщение от *Джекки* сатрю тут клуб маздоводов)))))))))приветы)))) Не только. Я троллейбус водить умею. И БТР.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Бонни* Как я тебя понимаю, там такой комфорт!)) Но не судьба видимо. эм...папа говорит что тазик тазиком))) но мне как женщине очень удобно)
Сообщение от NimfetkA :) последнее время я больше заценила как она прет по сугробам и нашим не расчищенным дорогам... ну жрет она нормально,понятное дело что не как смарт... в общем невыгодная ты невеста-замучаешься заправлять тебя....)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от *Джекки* почему именно бэха?))))))я как-то особенно себя веду?))))))))))) ну если есть машина...то мне почему то кажется что Nissan)))
Сообщение от Martovskii kot в общем невыгодная ты невеста-замучаешься заправлять тебя....))) 2 раза в месяц полный бак
Сообщение от NimfetkA :) ну если есть машина...то мне почему то кажется что Nissan))) Или мицык))
Сообщение от NimfetkA :) 2 раза в месяц полный бак Много ездишь?
Сообщение от NimfetkA :) ну если есть машина...то мне почему то кажется что Nissan))) не угадала))))отака......машина-звЭрь))))
Сообщение от Бонни* Много ездишь? на работу туда и обратно...ну еще по делам небольшим
Сообщение от *Джекки* не угадала))))отака......машина-звЭрь)))) таки звЭрь)))
Сообщение от NimfetkA :) 2 раза в месяц полный бак 50*2*16.5= 1650 грн....надо думать.....
есть кто кого раз в месяц надо заправлять?
Сообщение от Martovskii kot 50*2*16.5= 1650 грн....надо думать..... 46 (стало легче?)
Митсу галант - пацанская машина....
Сообщение от Martovskii kot есть кто кого раз в месяц надо заправлять? Я, свою заправляю раз в месяц))
Сообщение от *Джекки* не угадала))))отака......машина-звЭрь)))) А я, угадала)))) Это мицык))
Правила форума
Социальные закладки