Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1206 из 2764 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 2206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,101 по 24,120 из 55274
  1. Вверх #24101
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Хватит юлить, приведите пример доказательства, которое я за такое не принимаю, потому что общая ситуация складывается не в мою пользу.
    Вы что то быстро забыли наши с Вами дебаты про то как живые организмы состоят из воды)) Я после Вас общался со многими образованными и уважаемыми в обществе людьми и все как один начинали улыбаться,когда слышали Ваши убеждения про это и в силу своей культуры говорили просто,что по всей видимости Вам пока еще не дано свыше.

Напомню Вам, что мы говорим о доказательстве, а не убеждении.
    Как раз таки убеждениями занимаетесь Вы на основе своей собственной атеистической уверенности.А что касается реальных доказательств,то еще 14-ть веков тому назад Сам Всевышний спрашивает у атеистов и неверных о Ваших личных доказательствах такими словами: "Приведите и вы свои доказательства,если говорите правду"(Коран 2:111)

2. Вверх #24102
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вы что то быстро забыли наши с Вами дебаты про то как живые организмы состоят из воды)) Я после Вас общался со многими образованными и уважаемыми в обществе людьми и все как один начинали улыбаться,когда слышали Ваши убеждения про это и в силу своей культуры говорили просто,что по всей видимости Вам пока еще не дано свыше.

Как раз таки убеждениями занимаетесь Вы на основе своей собственной атеистической уверенности.А что касается реальных доказательств,то еще 14-ть веков тому назад Сам Всевышний спрашивает у атеистов и неверных о Ваших личных доказательствах такими словами: "Приведите и вы свои доказательства,если говорите правду"(Коран 2:111)
    Я ничего не забыл и я помню Ваши голословные заявления, и попытки притянуть за уши научные знания в подтверждение слов из писания, так же помню что сколько наводящих вопросов Вам не задавал, так и не получил логического обоснования Ваших заявлений.
    Но вернемся к последнему Вашему заявлению, я жду пример доказательства, которое я за такое не принимаю.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #24103
    User banned
    Я ничего не забыл и я помню Ваши голословные заявления, и попытки притянуть за уши научные знания в подтверждение слов из писания, так же помню что сколько наводящих вопросов Вам не задавал, так и не получил логического обоснования Ваших заявлений.
    Ей Богу просто смешно)))) Любой человек отвечает мне именно так,как я и Вам говорил,а вот только Вам нужно что то неописуемо обоснованное? Я Вам еще раз настоятельно рекомендую сходить к учителю Биологии и спросить его лично.Но что то Вы к нему вовсе не торопитесь. А почему?
    Но вернемся к последнему Вашему заявлению, я жду пример доказательства, которое я за такое не принимаю.
    Вы уже начинаете утрировать назвав мою обыкновенную констатацию фактов-заявлением. Я не заявляю,а утверждаю данный факт по той простой причине,что я сам лично был этому свидетелем.Точно такая же проблема происходит и с нашим уважаемым атеистом Тихоном Петровичем,когда невидимые шторы опускаются на его глаза и уши его затыкаются так же невидимыми затычками.Все это в совокупности своей воздействует на кору головного мозга и мозг отказывается полноценно работать. Следовательно,все что связано с мозгом и его процессами-все это резко тормозиться и замедляется.Отсюда и причины Ваши,где ТОЛЬКО для Вас отсутствует доказательство,здравая логика и т.д и т.п

4. Вверх #24104
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Я не заявляю,а утверждаю данный факт по той простой причине,что я сам лично был этому свидетелем.
    Вас не затруднит, привести мне этот факт, скопируйте и вставьте в виде цитаты ну или ссылку на крайний случай.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

5. Вверх #24105
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Вас не затруднит, привести мне этот факт, скопируйте и вставьте в виде цитаты ну или ссылку на крайний случай.
    "Приведите и вы свои доказательства,если говорите правду"(Коран 2:111)

вот же он, смотрите
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

6. Вверх #24106
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    "Приведите и вы свои доказательства,если говорите правду"(Коран 2:111)

вот же он, смотрите
    Кто? Железнодорожник ??? ))))

7. Вверх #24107
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Кто? Железнодорожник ??? ))))
    Коран <-> подорожник, исцеляет и душу и тело, а так да, железобетонный дорожник )))
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

8. Вверх #24108
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    информации - ну допустим... А знанию? Я ведь про него говорил.
    Да и что мешает информации о не материальном умещаться на материальном носителе? Фантастику ту же давно читали? Это информация о материальном и существующем?
    Демагогия,мон анж.
    Знания - это информация,записанная на Вас. Обаятельнейший носитель! Трансцендентный! Но малость материален.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

9. Вверх #24109
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Демагогия,мон анж.
    Знания - это информация,записанная на Вас. Обаятельнейший носитель! Трансцендентный! Но малость материален.
    бог с ним, пусть материален, хотя это и не факт. Что мешает на нем записывать информацию о не материальном?

10. Вверх #24110
    бог с ним, пусть материален, хотя это и не факт. Что мешает на нем записывать информацию о не материальном?
    Да записывайте на здоровье ж. Мы ж не об этом.

11. Вверх #24111
    Да записывайте на здоровье ж. Мы ж не об этом.
    а о чем?

12. Вверх #24112
    а о чем?
    Вы изволили усомниться в том,что материя есть. Я напомнила Вам,что нечего тут сомневаться - это вам не время какое-нибудь. Ну и поехали...

13. Вверх #24113
    Вы изволили усомниться в том,что материя есть. Я напомнила Вам,что нечего тут сомневаться - это вам не время какое-нибудь. Ну и поехали...
    я усомнился? Ничуть. Вы уверены, что Вам не показалось? Где в этих словах сомнения л том, что материя - есть: " когда знания перестанут опираться на представления о материи и времени - может быть что-то и изменится "?

14. Вверх #24114
    User banned
    Не нужно ничего копировать,я Вам по памяти скажу. Если человеческий организм в большей своей степени(в процентном составе) состоит из воды,то это и доказывает,что вода является самым важным веществом в организме человека.А все остальные так же важные вещества и элементы,без существования воды в нашем организме существовать не смогут.Так же я помню,как Вы ухватились за спасительную веточку в нашем разговоре под названием кислород.Начали мне доказывать,что кислород является так же важным для нас как и вода и почему мол не кислород считается важнее воды,а вода считается важнее кислорода? Я Вам ответил,что не вода входит в состав кислорода,а кислород в состав воды.И не кислорода больше всего в нашем организме,а именно воды.Но для Вас это доказательством не является.По сему я сделал только один вывод; Вы полностью зациклились на своем собственном заблуждении и слышать своего собеседника Вам просто не дано. Это не Вы в этом виноваты,а Ваша атеистическая натура.Основная масса атеистов действуют по этому принципу и лишь только малая часть в итоге осознают это. Ракар! Я Вам уже говорил,что если бы слова "Все живое состоит из воды" было бы написано в каком нибудь научно популярном журнале,а не в Коране, и были бы одобрены каким нибудь ученым,который Вам лично по душе,то сегодня не я бы Вам это пытался доказать,а наоборот-Вы мне

---------- Сообщение добавлено 14.01.2015 в 15:13 ----------

Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    Коран <-> подорожник, исцеляет и душу и тело, а так да, железобетонный дорожник )))
    Тебе не кажется,что ты начинаешь потихонечку заигрываться?

15. Вверх #24115
    я усомнился? Ничуть. Вы уверены, что Вам не показалось? Где в этих словах сомнения л том, что материя - есть: " когда знания перестанут опираться на представления о материи и времени - может быть что-то и изменится "?
    Выглядело очень сомнительно. Насколько я помню,Вы с г-ном ракаром обсуждали процесс...скажем так, теоретического изучения Большого Взрыва и проч. Г-н ракар сказал,что, дескать, "момент БВ изучению не подлежит". На что Вы изволили возразить,что ежели умишки этих ученых (которые,естессно, рядом с Вашим и не стояли) оторвутся от понятий материи и времени,мол,будет у них ченс.
    Так вот, от материи точно оторваться не получится. Как и от представлений о ней.

16. Вверх #24116
    Выглядело очень сомнительно. Насколько я помню,Вы с г-ном ракаром обсуждали процесс...скажем так, теоретического изучения Большого Взрыва и проч. Г-н ракар сказал,что, дескать, "момент БВ изучению не подлежит". На что Вы изволили возразить,что ежели умишки этих ученых (которые,естессно, рядом с Вашим и не стояли) оторвутся от понятий материи и времени,мол,будет у них ченс.
    Так вот, от материи точно оторваться не получится. Как и от представлений о ней.
    обсуждали мы другое, ну да ладно. А разве Бог - материален? Разве сей момент не демонстрирует наглядно то, что знания о не-материальном - возможны? Ну так а чего бы не пойти тогда дальше?...

17. Вверх #24117
    User banned
    Насколько я помню,Вы с г-ном ракаром обсуждали процесс.
    С господином Ракаром,можно обсуждать любые процессы и Вы будете всегда довольны его ответом.Но,если только Ваши обсуждения и его ответы будут совпадать с какими- нибудь научными журналами,либо со словами какого-нибудь ученого авторитета в атеистических кругах.Но как только Вы попытаетесь Ракару возразить и преподнести ему в противоречивость его объяснениям цитату из Слова Божьего,которое ясно показывает его заблуждение,то Вы тут же столкнетесь с атеистической непробиваемостью,которая всегда сопровождается невидимой для нас с Вами слепотой глаз,глухотой ушей и окаменелостью сердца

18. Вверх #24118
    обсуждали мы другое, ну да ладно. А разве Бог - материален? Разве сей момент не демонстрирует наглядно то, что знания о не-материальном - возможны? Ну так а чего бы не пойти тогда дальше?...
    Хохо,Василий,мон анж...Вы поняли,каков Бог? Шепните-ка мне сейчас же!

19. Вверх #24119
    Постоялец форума
    Хохо,Василий,мон анж...Вы поняли,каков Бог? Шепните-ка мне сейчас же!
    Вы думаете что б понять Творца достаточно шепнуть пару секретных слов?

20. Вверх #24120
    С господином Ракаром,можно обсуждать любые процессы и Вы будете всегда довольны его ответом.Но,если только Ваши обсуждения и его ответы будут совпадать с какими- нибудь научными журналами,либо со словами какого-нибудь ученого авторитета в атеистических кругах.Но как только Вы попытаетесь Ракару возразить и преподнести ему в противоречивость его объяснениям цитату из Слова Божьего,которое ясно показывает его заблуждение,то Вы тут же столкнетесь с атеистической непробиваемостью,которая всегда сопровождается невидимой для нас с Вами слепотой глаз,глухотой ушей и окаменелостью сердца
    Он просто не читает авторитетные религиозные издания, ну нет,видать, подписки у человека.
    Но ошибка еще в том,чтобы отвечать на сугубо научный вопрос цитатой из Откровений. Неравная метрологическая основа. Вот путаница и выходит. Думаю,сойдись вы в диалоге на общей почве - ракар,как мужчина разумный, понял бы Вас.

---------- Сообщение добавлено 14.01.2015 в 15:31 ----------

Цитата Сообщение от Vit-spov Посмотреть сообщение
    Вы думаете что б понять Творца достаточно шепнуть пару секретных слов?
    То не я,то Василий так думает,очевидно.

Ответить в теме
Страница 1206 из 2764 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 2206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права