Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 226 из 1138 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 22750
  1. Вверх #4501
    Постоялец форума Аватар для lana j
    отдам постельное ,одеяло теплое , подушку тарелки ,пос котовского

2. Вверх #4502
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от lana j Посмотреть сообщение
    отдам постельное ,одеяло теплое , подушку тарелки ,пос котовского
    можно нам?если никто не против.
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

3. Вверх #4503
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    извините за обращение,но очень нужна помощь в поиске жилья.дело а том что хощяйка у которой мы скйчас живем продает квартиру и уезжает к рлдственникам.в комунны не хотят брать с двумя детками или очень дорого.может у кого есть знакомые кто здает.можем платить не более 1500-1700.очень прошу помочь
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

4. Вверх #4504
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Ребятки,очень нужно зондовое питание для взрослых.Желательно нутриция.Пошлите меня куда-нибудь.Спасибо!!

5. Вверх #4505
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

6. Вверх #4506
    Посетитель
    Дорогие друзья Одесситы! Очень рада, что успеваю Вам хоть дать знать о себе, что жива. Извините, что фото не все, иногда пропадает интернет, не успевают переправить мне, а я для Вас. Одно могу сказать, что в праздники были не обделены многие Вашей теплотой, (теплые вещи) и сладостями были рады детки со старичками. Все просили передать огромную благодарность. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ДЕТОК ЗА ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА.
    Несколько фото из детского центра-4шт.
    Видео от деток - http://youtu.be/ZzE65UpVlyo
    Мамочкам был проведен утренник с подарками от Одессы, утренник провели мои волонтеры-4шт.
    г.Торез получил помощь теплыми вещами, игрушки, питание...
    Изображения    
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ирина Донецк; 12.01.2015 в 19:58.

7. Вверх #4507
    Посетитель
    Дорогие друзья, есть еще одна из неприятных историй. Очень трудно об этом писать, НО... это факт. Зуйковой Лидии Петровне 10.01.2015г. в 15.30 была проведена ампутация второй ножки и сейчас она без двух ножек. Врачи боролись как могли, делали операцию по пересадке вены с руки в ножку, но она не прижилась и пошла гангрена. Профессор сообщил, что ей срочно нужна ампутация иначе она умрет, вот я и взяла на себя ответственность, дала разрешение. Мне очень страшно самой, даже от одной мысли. Как дальше человеку жить без двух ножек, без средств существования, без родных и близких т.к. она одинокая. Дом ее ранее сгорел, пенсию не получает с июля 2014г. А что дальше будет, если уже сейчас в Донецке происходит УЖАС!!! Все больше и больше стало появляться раненых, истощенных, голодных животных. Гибнут люди, старики и молодежь, разрушены еще больше домов и судеб. Может сильно много сказано, но мне страшно и больно.
    Видео голодных, раненых, больных хвостиков - http://youtu.be/e4YiRWzwt3c;
    Видео разрушенных домов и испуганных животных - http://youtu.be/iKg85QfoULA.

8. Вверх #4508
    Посетитель Аватар для Lappa
    Добрый вечер! Хотелось бы отдать 2 теплых куртки в нормальном состоянии (размер S) и искусственные угги (36й размер), может кому-то нужны? Есть ли пункт приема на Таирова или в центре, что бы занести?

9. Вверх #4509
    Добрый вечер, может я не в той теме спрашиваю,но вы многим помогаете и обладаете большей информацией. Кто то знает что нибудь о людях живущих под мостом( 7км, съезд с моста к 3 площадке, заправка SOCAR). Стоит хлипкая палатка, бочка для обогрева и табличка" Помогите нуждающимся".
    Я ехала на базар и увидела девушку, которая грелась у огня. Обратно я купила кое какой еды и решила подъехать. Девушке лет 20, если отмыть наверное меньше. Дала еду и денег. Спросила откуда и как тут оказались, она ответила что кочевники. Кочуем из монастыря в монастырь.Это было в конце декабря. Сегодня опять еду они там. Холод, кругом снег,под мостом...Жутко. Кто еще там не видела,но она совсем еще молоденькая и на пьющую не похожа.
    Хочу помочь чем то , но чем то существенным. Как и что? Не знаю.Может кто то знает больше о них?
    Не принимайте доброту за слабость.

10. Вверх #4510
    Посетитель Аватар для Леруня777
    Под южным солнцем мой город цветет! Смеется, шутит и песни поет...
    Цитата Сообщение от polinnaria Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, может я не в той теме спрашиваю,но вы многим помогаете и обладаете большей информацией. Кто то знает что нибудь о людях живущих под мостом( 7км, съезд с моста к 3 площадке, заправка SOCAR). Стоит хлипкая палатка, бочка для обогрева и табличка" Помогите нуждающимся".
    Я ехала на базар и увидела девушку, которая грелась у огня. Обратно я купила кое какой еды и решила подъехать. Девушке лет 20, если отмыть наверное меньше. Дала еду и денег. Спросила откуда и как тут оказались, она ответила что кочевники. Кочуем из монастыря в монастырь.Это было в конце декабря. Сегодня опять еду они там. Холод, кругом снег,под мостом...Жутко. Кто еще там не видела,но она совсем еще молоденькая и на пьющую не похожа.
    Хочу помочь чем то , но чем то существенным. Как и что? Не знаю.Может кто то знает больше о них?
    Где-то перед Новым годом на парковке метро 6-й км подошёл мужчина заросший, в чём-то типа рясы ,попросил купить баклажку воды и крупы какой-нибудь ,сказал детям кашу варить.Купила то,что попросил,ну думаю дети есть .купила конфет ,консервы какие-то.Так он не взял ничего ,кроме воды и крупы,сказал ничего больше не едят.Я думаю это оттуда.
    Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!

11. Вверх #4511
    Цитата Сообщение от Леруня777 Посмотреть сообщение
    Где-то перед Новым годом на парковке метро 6-й км подошёл мужчина заросший, в чём-то типа рясы ,попросил купить баклажку воды и крупы какой-нибудь ,сказал детям кашу варить.Купила то,что попросил,ну думаю дети есть .купила конфет ,консервы какие-то.Так он не взял ничего ,кроме воды и крупы,сказал ничего больше не едят.Я думаю это оттуда.
    Я им купила кулек пирожков в Эпицентре, но она отказалась. Сказала с добавками не кушаем. Это честно меня немного удивило. Но с другой стороны, знаю что верующие многие кушают только простую пищу.
    Хочется как то им помочь. Может кто то более опытный поехал бы со мной? Я на машине, могу заехать. Как то сильно меня это угнетает.

12. Вверх #4512
    Посетитель Аватар для Леруня777
    Под южным солнцем мой город цветет! Смеется, шутит и песни поет...
    Я им купила кулек пирожков в Эпицентре, но она отказалась. Сказала с добавками не кушаем. Это честно меня немного удивило. Но с другой стороны, знаю что верующие многие кушают только простую пищу.
    Хочется как то им помочь. Может кто то более опытный поехал бы со мной? Я на машине, могу заехать. Как то сильно меня это угнетает.
    Могу составить компанию,но опыта у меня в таких делах не очень...
    Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!

13. Вверх #4513
    Могу составить компанию,но опыта у меня в таких делах не очень...
    Это было очень здорово)) Иду в ЛС.

14. Вверх #4514
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ирина Донецк Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья, есть еще одна из неприятных историй. Очень трудно об этом писать, НО... это факт. Зуйковой Лидии Петровне 10.01.2015г. в 15.30 была проведена ампутация второй ножки и сейчас она без двух ножек. Врачи боролись как могли, делали операцию по пересадке вены с руки в ножку, но она не прижилась и пошла гангрена. Профессор сообщил, что ей срочно нужна ампутация иначе она умрет, вот я и взяла на себя ответственность, дала разрешение. Мне очень страшно самой, даже от одной мысли. Как дальше человеку жить без двух ножек, без средств существования, без родных и близких т.к. она одинокая. Дом ее ранее сгорел, пенсию не получает с июля 2014г. А что дальше будет, если уже сейчас в Донецке происходит УЖАС!!! Все больше и больше стало появляться раненых, истощенных, голодных животных. Гибнут люди, старики и молодежь, разрушены еще больше домов и судеб. Может сильно много сказано, но мне страшно и больно.
    Видео голодных, раненых, больных хвостиков - http://youtu.be/e4YiRWzwt3c;
    Видео разрушенных домов и испуганных животных - http://youtu.be/iKg85QfoULA.
    Каждый раз,читая Ваши сообщения, сердце кровью обливается от безысходности и безвыходности, только один вопрос все время в голове "За что???", а ответа никакого нет...держитесь,крепитесь, может когда-нибудь этот кошмар закончится

15. Вверх #4515
    Новичок
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Сбором помощи Вы занимаетесь? (Вы Оксана, а тел. Веры). Сможете самостоятельно забрать продукты (адрес вышлю в личку) и рассказать поподробней кто Вы, откуда знаете эту семью и немного о самой семье, полная ли семья, профессии, где живут и т.д. При владении информацией, помощь может быть более комплексная, возможно кто то из форумчан найдёт работу для кого то из членов семьи или здешние юристы что-то подскажут....
    Меня зовут Оксана, все верно. Живу в Киеве. Я куратор проекта "Смертники Донбасса" https://www.facebook.com/events/679119242159142/?fref=ts. Проект открыт для помощи животным и их опекунам. Нам поступает ОООЧень много просьб о помощи, но, к огромнейшему сожалению, все охватить не можем. Это одна из просьб, которая нам поступила. Семья реально загибается ( их координаты переданы нашими знакомыми из Макеевки). Вот я размещаем, где можем, клич о помощи. Если у вас на форуме найдется какая-либо помощь, связывайтесь непосредственно с Верой, это ее семье помощь нужна. Спасибо!

16. Вверх #4516
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от Kristine_11 Посмотреть сообщение
    Каждый раз,читая Ваши сообщения, сердце кровью обливается от безысходности и безвыходности, только один вопрос все время в голове "За что???", а ответа никакого нет...держитесь,крепитесь, может когда-нибудь этот кошмар закончится
    Такие же чувства..
    Хоть бы поскорее все это закончилось!
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

17. Вверх #4517
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    вчера пыталась до них дозвониться и смс писала-глухо(((((
    Цитата Сообщение от Гуцель_Оксана Посмотреть сообщение
    Меня зовут Оксана, все верно. Живу в Киеве. Я куратор проекта "Смертники Донбасса" https://www.facebook.com/events/679119242159142/?fref=ts. Проект открыт для помощи животным и их опекунам. Нам поступает ОООЧень много просьб о помощи, но, к огромнейшему сожалению, все охватить не можем. Это одна из просьб, которая нам поступила. Семья реально загибается ( их координаты переданы нашими знакомыми из Макеевки). Вот я размещаем, где можем, клич о помощи. Если у вас на форуме найдется какая-либо помощь, связывайтесь непосредственно с Верой, это ее семье помощь нужна. Спасибо!
    Каким образом??

18. Вверх #4518
    Нормальные верующие (а, тем более, оказавшиеся на улице и в затруднительном положении), никогда не будут выдолбываться! Эти люди искренне благодарят за всё, что дают, так как считают помощь из рук самого Господа.
    А эту семью или сам мужик мучит постом или все вместе взятые - какие-то адепты неизвестного "природного" направления.

Также с добавками: верующие едят всё! (и кетчупы и майонезы и хлеб 4-го хлебзавода с "дрожжами"))
    Разве что, если в вашем случае под словом "добавка" не подразумевалось мясо во время поста. Хотя... читайте первый абзац))

19. Вверх #4519
    Где-то перед Новым годом ... подошёл мужчина заросший, в чём-то типа рясы ... не взял ничего ,кроме воды и крупы.
    Все эти "типа рясовые" жутко смущают, так как законные епархиальные клирики себя так не ведут! Они всегда знают, куда пойти за едой и ночлегом, и монастыри им в этом не откажут. А из-за всяких ряженых и типа путешествующих создается странное и просто неприятное впечатление о верующих.

Знаю один приход, где была аферистка, которая одевалась в рясу священника(!!!) и ходила по району. Причем, до этого посещала храм, как нормальная, но что было на самом деле, узнали позже... Современным языком это называется "срубить побольше бабла"! Так как помогать человеку с неординарной внешностью и "интересной историей" люди бросятся быстрее.
    (проверено в экспериментальных исследованиях по психологии и сектоведению)

20. Вверх #4520
    Санитар леса
    поинтересуйтесь, почему они до монастыря добраться не могут??
    ПОЧЕМУ они живут на улице ,если в монастырь идут???
    Последний раз редактировалось Nikitta; 13.01.2015 в 21:02.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

Ответить в теме
Страница 226 из 1138 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права