отдам постельное ,одеяло теплое , подушку тарелки ,пос котовского
| ||
отдам постельное ,одеяло теплое , подушку тарелки ,пос котовского
извините за обращение,но очень нужна помощь в поиске жилья.дело а том что хощяйка у которой мы скйчас живем продает квартиру и уезжает к рлдственникам.в комунны не хотят брать с двумя детками или очень дорого.может у кого есть знакомые кто здает.можем платить не более 1500-1700.очень прошу помочь
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Ребятки,очень нужно зондовое питание для взрослых.Желательно нутриция.Пошлите меня куда-нибудь.Спасибо!!
Тут кухонную стенку отдают:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2499662&p=53179121&viewfull=1#post53179121
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Дорогие друзья Одесситы! Очень рада, что успеваю Вам хоть дать знать о себе, что жива. Извините, что фото не все, иногда пропадает интернет, не успевают переправить мне, а я для Вас. Одно могу сказать, что в праздники были не обделены многие Вашей теплотой, (теплые вещи) и сладостями были рады детки со старичками. Все просили передать огромную благодарность. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ДЕТОК ЗА ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА.
Несколько фото из детского центра-4шт.
Видео от деток - http://youtu.be/ZzE65UpVlyo
Мамочкам был проведен утренник с подарками от Одессы, утренник провели мои волонтеры-4шт.
г.Торез получил помощь теплыми вещами, игрушки, питание...
Последний раз редактировалось Ирина Донецк; 12.01.2015 в 19:58.
Дорогие друзья, есть еще одна из неприятных историй. Очень трудно об этом писать, НО... это факт. Зуйковой Лидии Петровне 10.01.2015г. в 15.30 была проведена ампутация второй ножки и сейчас она без двух ножек. Врачи боролись как могли, делали операцию по пересадке вены с руки в ножку, но она не прижилась и пошла гангрена. Профессор сообщил, что ей срочно нужна ампутация иначе она умрет, вот я и взяла на себя ответственность, дала разрешение. Мне очень страшно самой, даже от одной мысли. Как дальше человеку жить без двух ножек, без средств существования, без родных и близких т.к. она одинокая. Дом ее ранее сгорел, пенсию не получает с июля 2014г. А что дальше будет, если уже сейчас в Донецке происходит УЖАС!!! Все больше и больше стало появляться раненых, истощенных, голодных животных. Гибнут люди, старики и молодежь, разрушены еще больше домов и судеб. Может сильно много сказано, но мне страшно и больно.
Видео голодных, раненых, больных хвостиков - http://youtu.be/e4YiRWzwt3c;
Видео разрушенных домов и испуганных животных - http://youtu.be/iKg85QfoULA.
Добрый вечер! Хотелось бы отдать 2 теплых куртки в нормальном состоянии (размер S) и искусственные угги (36й размер), может кому-то нужны? Есть ли пункт приема на Таирова или в центре, что бы занести?
Добрый вечер, может я не в той теме спрашиваю,но вы многим помогаете и обладаете большей информацией. Кто то знает что нибудь о людях живущих под мостом( 7км, съезд с моста к 3 площадке, заправка SOCAR). Стоит хлипкая палатка, бочка для обогрева и табличка" Помогите нуждающимся".
Я ехала на базар и увидела девушку, которая грелась у огня. Обратно я купила кое какой еды и решила подъехать. Девушке лет 20, если отмыть наверное меньше. Дала еду и денег. Спросила откуда и как тут оказались, она ответила что кочевники. Кочуем из монастыря в монастырь.Это было в конце декабря. Сегодня опять еду они там. Холод, кругом снег,под мостом...Жутко. Кто еще там не видела,но она совсем еще молоденькая и на пьющую не похожа.
Хочу помочь чем то , но чем то существенным. Как и что? Не знаю.Может кто то знает больше о них?
Не принимайте доброту за слабость.
Где-то перед Новым годом на парковке метро 6-й км подошёл мужчина заросший, в чём-то типа рясы ,попросил купить баклажку воды и крупы какой-нибудь ,сказал детям кашу варить.Купила то,что попросил,ну думаю дети есть .купила конфет ,консервы какие-то.Так он не взял ничего ,кроме воды и крупы,сказал ничего больше не едят.Я думаю это оттуда.
Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!
Я им купила кулек пирожков в Эпицентре, но она отказалась. Сказала с добавками не кушаем. Это честно меня немного удивило. Но с другой стороны, знаю что верующие многие кушают только простую пищу.
Хочется как то им помочь. Может кто то более опытный поехал бы со мной? Я на машине, могу заехать. Как то сильно меня это угнетает.
Не принимайте доброту за слабость.
Меня зовут Оксана, все верно. Живу в Киеве. Я куратор проекта "Смертники Донбасса" https://www.facebook.com/events/679119242159142/?fref=ts. Проект открыт для помощи животным и их опекунам. Нам поступает ОООЧень много просьб о помощи, но, к огромнейшему сожалению, все охватить не можем. Это одна из просьб, которая нам поступила. Семья реально загибается ( их координаты переданы нашими знакомыми из Макеевки). Вот я размещаем, где можем, клич о помощи. Если у вас на форуме найдется какая-либо помощь, связывайтесь непосредственно с Верой, это ее семье помощь нужна. Спасибо!
Нормальные верующие (а, тем более, оказавшиеся на улице и в затруднительном положении), никогда не будут выдолбываться! Эти люди искренне благодарят за всё, что дают, так как считают помощь из рук самого Господа.
А эту семью или сам мужик мучит постом или все вместе взятые - какие-то адепты неизвестного "природного" направления.
Также с добавками: верующие едят всё! (и кетчупы и майонезы и хлеб 4-го хлебзавода с "дрожжами"))
Разве что, если в вашем случае под словом "добавка" не подразумевалось мясо во время поста. Хотя... читайте первый абзац))
Все эти "типа рясовые" жутко смущают, так как законные епархиальные клирики себя так не ведут! Они всегда знают, куда пойти за едой и ночлегом, и монастыри им в этом не откажут. А из-за всяких ряженых и типа путешествующих создается странное и просто неприятное впечатление о верующих.
Знаю один приход, где была аферистка, которая одевалась в рясу священника(!!!) и ходила по району. Причем, до этого посещала храм, как нормальная, но что было на самом деле, узнали позже... Современным языком это называется "срубить побольше бабла"! Так как помогать человеку с неординарной внешностью и "интересной историей" люди бросятся быстрее.
(проверено в экспериментальных исследованиях по психологии и сектоведению)
Социальные закладки