Чем блестящее палатка, тем она сварофснее..))у меня только базовая,довольна как слон,забросила все остальные))) на большие палатки даже и не смотрю тк они блестящие))) мне кажется сейчас уже лучше лорак купить))
|
Чем блестящее палатка, тем она сварофснее..))у меня только базовая,довольна как слон,забросила все остальные))) на большие палатки даже и не смотрю тк они блестящие))) мне кажется сейчас уже лучше лорак купить))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 11.01.2015 в 03:17.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я тоже думаю, что лучше Лорак вместо палатки купить, у нее и квартира должна бытьу меня только базовая,довольна как слон,забросила все остальные))) на большие палатки даже и не смотрю тк они блестящие))) мне кажется сейчас уже лучше лорак купить))![]()
Вот сижу, пытаюсь в себе выключить функцию "поручик". А она всё включаецца и включаецца.....Есть две зарядки на Nokia с толстым выходом на томатн. сок.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Часы нннада
Нужны часы Tissot хорошая подделка.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Добрый тёплый перл, взят из темки помощи.
Может, если человеку ну оооочень надо, девушка ему и всю Одессу отдаст, и всю планету....отдам постельное ,одеяло теплое , подушку тарелки ,пос котовского![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
вышее и даже выше %)вышее оброзования менеджмента
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Сложные вычисления среднего возраста)))Ездили с женой без ребенка нам в среднем 29 лет
в навигатор корректировка)Арнаудская угол Ришельевская,
Фрейд в восторге))она уже срарая
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Граждане пассажиры! Наш маршрут
от старопортофр по малой арнауцкой налево
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Нужно открыть отдельную тему и скидывать туда всю гениальность нафигатораА потом можно будет попробовать слепить "Нафигаторовую карту города"
И нуна будет провести соц опросы на улицах города на тему их названий: кто такой был Жукий, Таирый и пр.
Чтобы названия улиц не были безликими
![]()
Социальные закладки