В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сегодня в 15.30 книжка продавала по 19,2. Купила 300$ там, а так обошла практически все обменники,$ нет нигде, а € свободно есть в продаже. 22,50 за 1€
Приват начал движение USD: 18.400 / 19.417 EUR: 21.85 / 22.94 По картам. $ на 10 копеек вверх. 500 млн евро дают строго на восстановление Донбасса, после окончания конфликта, пока только МВФ может помочь.
Вижу как женщина сдаёт в обменник 500$ по курсу 16.42 или 16.47 , не помню, иду с работы, уставший, болит голова. Думаю, куплю 150$, раз сдаёт, в пивденном получалось, продавали, если что-то было. Говорю, продайте 150$ ( 3000 грн), -она ни в какую, доллара нет, я- видел же, при мне вам продали 500, мне нужно 150 . - нет и точка. Звоню на телефон жалоб, в банк Аванта, длинные гудки, никто не подходит, звони в НБУ, отдел жалоб, сразу дозвонился, милая девушка на проводе, всё рассказал, адрес банка и тд. Попросила дать телефон кассира, перетёрла с ней. Касир мне говорит, сколько вам нужно, я смотрю, могу взять 300. Говорю 300. Кассир даёт мне бакселы, я расчитываюсь. Извеняюсь перед кассиром, что пришлось звонить в НБУ, она мне, перед ними будешь извиняться. Стоят два мужика, говорят, доллары купил ?, я да, хватают меня за руку, говорят, идём к твоей машине, снимем запчастей на 300 баксов , потом отремонтируешь, у тебя же баксы есть. 5 минут оптёр с ними, страху нагнали будь историяздоров. Позвонил зхнакомому подполковнику милиции ,он с ними поговорил, от меня отстали, но сказали, ещё где-то заметят, машину раздолбят. Подполковник объяснил, что ко мне подошла "крыша", и могли отбить мозг. Больше такого нигде в пунктак обмена не делай(((((. Вот такая история, делайте выводы.
Хм, странная история. А как же ограничение в 3000 грн? Каким образом она 300 продала?
Поскакали... МБ 19,30-19,90
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Продала, без чека, я больше дал, как бы по 17, говорю, сдачу оставьте себе, раз вошли в положение, я извинился, почувствовал себя неловко. Крышу вызвала сразу, как только звонить начал, 15 минут, и пипец и ребята на месте. С таким беспределом столкнулся впервые. Думаю, не все пункты крышуются, а только там, где поток валюты - хороший.
мда, как у населения скупать и перепрадавать на 3 грн дороже все окей.
Чистые уроды, имхо наша страна обречена....
никогда тут не будет порядка
По чем сегодня на 7км продажа и покупка подскажите пожалуйста?
90е уже давно пришли.Самое хреновое что и вся милиция и этот знакомый полковник обо всем в курсе...Крыша давно уже в легальных рамках..все схвачено за все заплачено.
Социальные закладки