Symbol минус 50%
Видимо плохи дела... они вобще не щедры на скидки, а тут прямо акция невиданной щедрости.
| ||
Тема: Распродажи!!!
Symbol минус 50%
Видимо плохи дела... они вобще не щедры на скидки, а тут прямо акция невиданной щедрости.
Magic inside...))
Я вам скажу,в Коконе детская Мона Лиза по более-менее вменяемой цене...видимо реально не супер торговля идет,раз не делают больших наценок..
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
на все))))
Magic inside...))
девочки, кто был в Эллизиуме??? шо там предлагают из прошлых коллекций в рамках 3 по цене 1?
В Mexx с 18.05 по 5.06 при покупке 2х вещей третья в подарок.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Смс-ка из "Мозаик":
с 21 по 24 мая скидка для постоянных клиентов (5%) увеличивается в 5 раз и составит 25%.
Только получила смс от Спортцентра. с 21.05 по 31.05 + 20 % к дисконтной карточке на Puma New Collection
В Даниель таки много вещей со скидкой минус 80, цены от 70)) до 400 грн
мои обновки тут:
https://forumodua.com/showpost.php?p=5354644&postcount=225
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
я была в Садах, вроде на малышат тоже что-то есть)))
позвоните им, спросите, есть ли что из минус 80 для маленьких?
748-10-88, 748-10-89
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
В Модном Доме на ряд моделей 50 %. Есть некоторое количество платьев,кофточки вискоза по 600-800 грн...Кому надо-заходите..
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Отпишитесь кто был в Символе,я к Пушкинской негативно отношусь...не знаю даже почему. Расскажите...плз
Я тоже негативно относилась. Сегодня изменила свое мнение в лучшую сторону. По одежде сильно не смотрела - времени было мало, а вот обувью и сумками, точнее ценами была приятно удивлена. Цены до -50% аналогичны взрослому Кардиналу )))), соответсвтвенно со скидкой очень и очень приятные. Тьма балеток от 1500 до 2500, кроссовки есть интересные, босоножки на каблуках от 1200, танкетка от 2000. Правда, улетает там все в один момент, размеров они заказали по одному, и скидки поставили не на весь товар.![]()
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
девочки, где сейчас сейлы в мужских магазинах? босс интересуется)))
одежда и обувь...
не подходит?! ФБабруйск!:)
Социальные закладки