ура) кот нашёлся, хотя предполагаю, что он уверен в том, что он вовсе не терялся...))))
Всем сладких!
| ||
ура) кот нашёлся, хотя предполагаю, что он уверен в том, что он вовсе не терялся...))))
Всем сладких!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Ну ладно...
"Спите Девочки, вздрагивая ресницами.
Спите Нежные, устав шелестеть страницами.
Спите сладко, оставьте вопросы извечные.
Утром новый день, и вы, Гордые, Кошки Беспечные"
---------- Сообщение добавлено 13.01.2015 в 02:04 ----------
Как мог пропасть пост с чужой цитатой???
Мистика матьие!
---------- Сообщение добавлено 13.01.2015 в 02:06 ----------
Спать шоли?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Доброе утро!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро! Evgeniya adamenko, как здорово, что ты вернулась
Натаха исправляется)))
Да,надо начинать работать!
Всем трям!!! Чего тама на улице с дорогами, гололед или еще нетути?
-...кааааак, ты еще не читала 50 оттенков?-нет, а что стоит...-ах конечно стоит, стоит, стоит...
и чтобы удовлетворить ребятенка, который был занят чтением на палубе, не обращая внимание на полуобнаженные молодые тела привлекателных молодых мужчин, которые как рой пчел жжужал около нас, я подумала, может таки стоит почитать, что она там читает так увлеченно, что даже внимание сексуальных мужчин не замечает...
взяла я книгу в руки...и вот уже второй год она снотворное для меня...страницу прочту, и усыпаю)))))
на фильм не пойду)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Я сама ещё не читала,но думаю и не стоит!это ж для подростков,а мы не настолько наивный!-...кааааак, ты еще не читала 50 оттенков?-нет, а что стоит...-ах конечно стоит, стоит, стоит...
и чтобы удовлетворить ребятенка, который был занят чтением на палубе, не обращая внимание на полуобнаженные молодые тела привлекателных молодых мужчин, которые как рой пчел жжужал около нас, я подумала, может таки стоит почитать, что она там читает так увлеченно, что даже внимание сексуальных мужчин не замечает...
взяла я книгу в руки...и вот уже второй год она снотворное для меня...страницу прочту, и усыпаю)))))
на фильм не пойду)))))
Кстати у меня не видно картинки или что ты там выставила!
Последний раз редактировалось Кац; 13.01.2015 в 11:00.
Лучи бобров всем
Труп кукурит бабушка моя
прально, не читай...не трать попусту время...я ж те говорю, реально снотворное...я когда ребятенку сказала, что меня на сон тянет как страницу прочту, она была разочарована и удивлена...я пояснила, что куда есть более интересные в этом направлении произведения...и что если нравится, то лучше не читать, а в реале себе устраивать оттенки и не токма)))))))))))
пошла я чтоль помедитирую в своей интерпретации оттенков)))))))))))))
удачного всем дня...
Последний раз редактировалось Кац; 13.01.2015 в 11:00.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Девы, вы со скобками разберетесь сами?
Фиг поймешь чего накалякали.
Доброе утро.
там есть [ и ] не удаляйте их
Последний раз редактировалось Кац; 13.01.2015 в 11:01.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
вот она, полярность мнений в социуме
Сегодня же Старый новый год!))
Кто ж рано встает в новый год, еще и старый?!)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки