это график укрэнерго. Я может неправильно написала 10-12, 16-18, 22-24
|
это график укрэнерго. Я может неправильно написала 10-12, 16-18, 22-24
Последний раз редактировалось AEN; 10.01.2015 в 17:03.
Написано "разработаны графики на случай вынужденных отключений". По датам пока информации нет, я так понимаю
🍼brand new luv
19.04.2014
Марина, ну так продайте - кто Вам мешает? Одно дело - разумные вопросы к УК (например, расчет тарифов), и совсем другое - вечные жалобщики. За время снегопада наша территория ни разу не была в непригодном состоянии - машины даже на летней резине и без полного привода заезжали-выезжали, на большинстве территории двора был просто асфальт, были, конечно, колеи наезженные со льдом и снегом - но по сравнению с другими дворами, в которых мне удалось побывать - общее состояние было вполне приемлемое (исключение было с пассажирским лифтом в 4-й секции, который обещали запустить к 26.12, но так до НГ и не удосужились).
В общем, желаю Вам исполнения желаний и мечтаний в наступившем году![]()
И продам как только будет возможность, без ваших нравоучений, а всего лишь 5% пытаюсь сэкономить. Территория была такая благодаря ветру, который со двора сдул снег, но ни как не дворнику. А лед и снег как был с 29 декабря так и лежал по сегодняшний день. А снег если и убирался, то исключительно хозяевами машин. Не надо петь ук дифирамбы.
А вопросы уже устала задавать! И месяц стоящий лифт, это тоже мои жалобы, и частенько за это время ломающийся и не доступный второй, тоже мне привиделось! И не только мне, а всей 4й секции. Каждый при своем мнении.
И вам желаю.
Последний раз редактировалось Марина"; 10.01.2015 в 21:43.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Дифирамбы я мало кому пою и Вам показалось, что наша УК в их число входит. Количество затраченных Вами нервов, судя по количеству претензий, уже давно перевалило вышеупомянутые 5% в денежном эквиваленте. А ведь впереди ещё почти целый год + время, необходимое для продажи и прочие сопутствующие обстоятельства.
Что вы именно хотите услышать? Это не ваше дело когда я её буду продавать. Успокойтесь, вы о своих нервах переживайте, я как нибудь справлюсь. Да уж притензий море: не работающий лифт и плохое отопление, не сбейтесь со счёта!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Без комментариев...
Новострой от "Будовы" - ЖК "Альтаир", ул.Люстдорфская дор. 55
То, что в Фаворите самое дорогое отопление из числа новостроев с собственной котельной - никого уже не удивляет. У каждой эксплуатирующей компании свои аппетиты. Но для полноты картины (корректного сравнения) было бы интересно увидеть стоимость собственно квартплаты в Альтаире.
Quot homines, tot sententiae
Вот и квартплата в Альтаире.
Последний раз редактировалось Константин Д; 13.01.2015 в 07:54.
Подскажите пожалуйста, а на каком этапе работа комиссии, которая от группы активистов изучала обоснование существующих тарифов в "Фаворите"? К чему пришли?
Какие тарифы на сегодняшний день:
СПДТ -
Тепло -
ГВС -
Многие ведь не платят, т.к. нет ясности.
+1
ибо что-то как-то непонятно...
Содержание дома 4,95 декабрь и ноябрь
Содержание дома 4,30 октябрь - июнь
Содержание дома 4 - апрель
Вопрос: что поменялось возьмем хоть ближайшие месяцы? 0,65 копеек на метре увеличилось из-за того что "снег выпал"?)
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Я и раньше писал , кого выбрали в проверяющие , напишите о результатах !!!
Да, что-то дорого у вас содержание дома.
У нас в центре города - 4,80. Малоквартирный дом (17 квартир) и еще и консьерж есть.
Последний раз редактировалось ralfique; 13.01.2015 в 22:32.
Новострой на Скворцова, 4 - 212 квартир.
CПДТ - 2 грн/м
лифт - 25 грн/квартира (кто не хочет пользоваться лифтом - не оплачивает. Лифты зачипованы, как у нас).
Свет - 42 коп./кВт. Это строительный тариф, т. к. подстанция построена, но не сдана.
Отопление - тариф меняется, но дороже 3,75 грн не было.
Холодная вода - 9,11 грн.
Горячей воды в этом доме нет априори, т. к. что-то не сложилось на стадии строительства. Восстановить дорого и сложно, поэтому все пользуются бойлерами.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки