Тема: Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Ответить в теме
Страница 86 из 181 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 3609
  1. Вверх #1
    Волонтер форума

По умолчанию Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Завдяки підтримці українців проводимо ремонт придбаної на пожертви та переданої безкоштовно на потреби фронту техніки для артилеристів 28 Окремої Механізованої Бригади. Всі роботи проводяться військовослужбовцями бригади,та добровольцями одеситами у пункті постійної дислокації пгт Чорноморське Одеської області. На даний час завдяки ВАШІЙ допомозі реанімовано десятки автомобілів та іншої військової техніки 28 бригади.

На сьогодні група повністю орієнтована на ремонт ВОЛОНТЕРСЬКОЇ техніки.

Сторінка на FACEBOOK - будьте завжди в курсі перебігу ремонт, актуальні потреби.

Питання з приводу передачі допомоги задавайте в "особисті повідомлення", тут в темі на Одеському форумі, чи за телефоном - Олександр - 093-80-89-925

Картка Приватбанк
    4149 4391 0318 6692
    Лоренц Олександр Сергійович
    Последний раз редактировалось Кац; 26.04.2018 в 08:48.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #1701
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Сегодня по новостям передавали что зашло судно с Канады,с гуманитарным грузом,амуницией для вояк и всякое такое.Я подумала,ну вот слава богу облегчат немного нашим волонтерам работу. Сказали что приоденут тех кого будут мобилизовывать. Короче разгрузили 42 контейнера,если не разворуют,будет во что одеть наших ребят.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

3. Вверх #1702
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    Не замёрзнут, если предусмотреть осушитель и небольшой ресивер.
    та не вопрос, осталось мелочи:
    компрессор
    ресивер
    осушитель
    дудка
    арматура и прочие бэбихи

всё это удовольствие становится больше чем в 250$
    депаркуа?
    я через это прошёл (на видео не полная версия фурнитуры) и не раз.
    это самая первая работа, с кучей ошибок и не понимания что происходит

Нормальный ресивер хотя бы литров на 6-9 это порядка 120-150$
    Компрессор "я не умру завтра" под 80-90$
    Фурнитура, арматура, реле, датчики, кнопки, провода, манометр 100-120$ желательно Камоцци

Найти совмещённый ресивер-компрессор, от пневмаоподвески старого galant очень проблематично, мне его подарили за 50$.

В этих дудках хреновые компрессора, плюс чтоб получить хоть какой то звук, нужно менять прозрачные резиновые шланги на пластиковые, чтоб не было потерь при раздувании

Рекомендую
    Поставить нормальные электросигналы и забыть
    Последний раз редактировалось Кац; 10.01.2015 в 22:49.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #1703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Сегодня по новостям передавали что зашло судно с Канады,с гуманитарным грузом,амуницией для вояк и всякое такое.Я подумала,ну вот слава богу облегчат немного нашим волонтерам работу. Сказали что приоденут тех кого будут мобилизовывать. Короче разгрузили 42 контейнера,если не разворуют,будет во что одеть наших ребят.
    и через какое-то время (не хочу ошибиться какое) ждут ещё помощь в т.ч. тепловизоры

5. Вверх #1704
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Фурнитура, арматура, реле, датчики, кнопки, провода, манометр 100-120$ желательно Камоцци
    Не надо такого апломба, чай не совсем лохи

Я ж вкурсе, что есть пневма и с чем её едят - у меня на машине стоял комплект пневмоподвески. Кстати, фурнитура была именно камоцци... снял всю эту кухню.

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Рекомендую
    Поставить нормальные электросигналы и забыть
    Согласен. Это проще, дешевле и надёжней. В крайнем случае можно дополнительную усиленную проводку заколхозить через реле напрямую от аккума.
    Вообще ума не приложу, зачем пневмогудок на легковом авто да ещё и в АТО.

6. Вверх #1705
    Посетитель Аватар для Старый Мастер
    Валера, Дима! Саня немного не так понял задачу. Наши бойцы просили нечто вроде СГУ дабы находясь в прифронтовых населенных пунктах привлечь внимание населения и донести до них некую информацию. Пару лет назад, в разгар борьбы с незаконной установкой спецсигналов, я их демонтировал много. Большинство оставляли у меня на СТО. Валялись они невостребованные очень долго, пока не ушли в утиль (ну никак я не думал, что с помощью ВВП они могут понадобиться... Я думал, что такая ситуация была на многих СТО, особенно специализированых (Кац, привет!),и может кто-нить ещё не так сильно прибирался, мож у кого и завалялся.....Ценик новых более-мение приемлемых по мощности под 2000грн. кусячий больно... и время жмет: 15-го я должен выдать первые 2 машины полностью готовые. По работе я успеваю, нехватает 1 компл. зимней резины,АКБ и сигналов.
    Cuiusvis hominis est errare

7. Вверх #1706
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Старый Мастер Посмотреть сообщение
    Валера, Дима! Саня немного не так понял задачу. Наши бойцы просили нечто вроде СГУ дабы находясь в прифронтовых населенных пунктах привлечь внимание населения и донести до них некую информацию. Пару лет назад, в разгар борьбы с незаконной установкой спецсигналов, я их демонтировал много. Большинство оставляли у меня на СТО. Валялись они невостребованные очень долго, пока не ушли в утиль (ну никак я не думал, что с помощью ВВП они могут понадобиться... Я думал, что такая ситуация была на многих СТО, особенно специализированых (Кац, привет!),и может кто-нить ещё не так сильно прибирался, мож у кого и завалялся.....Ценик новых более-мение приемлемых по мощности под 2000грн. кусячий больно... и время жмет: 15-го я должен выдать первые 2 машины полностью готовые. По работе я успеваю, нехватает 1 компл. зимней резины,АКБ и сигналов.
    Надо чтобы "Броневик" прогнал обьяву по всем темам. Может у кого и валяется?
    Если не найдёте вот здесь продаётся на 300 ватт с громкоговорителем 480гр . И видео есть...http://mixamarket.com.ua/p38778845-sirena-sgu-tona.html
    http://www.board.com.ua/m0612-2000598685-sgu-kryakalka-sirena-megafon-bars-150-so.html
    http://www.motosale.com.ua/zapchasti/SGU_spetssignal_456660.html
    http://odessa.clienty.org/avtozapchasti/prodam-signalno-g-p159696.html

2 усилителя за 200гр
    http://simferopol.cri.olx.ua/obyavlenie/prodam-usilitel-sgu-60-IDbjOKf.html
    Вот ещё за 380гр

http://aukro.ua/show_item.php?item=4...21b8b29ca9bf81

За 280гр
    http://aukro.ua/specsignal-sgu-kryakalka-3-tona-40w-mikrofon-i4971376647.html
    Видео оттуда по ссылке
    https://www.youtube.com/watch?v=1zMGqOO6q4M

По моему первый просто усилил сигнал, но я не спец

Тут ещё модели
    http://kiev.zakupka.com/p/5732827-sgu-specsignal-sirena-gromkogovoritel-kryakalka-60vt-300db/
    Последний раз редактировалось Mator; 11.01.2015 в 03:16.

8. Вверх #1707
    Посетитель Аватар для Йолка-Палка
    Сегодня по новостям передавали что зашло судно с Канады,с гуманитарным грузом,амуницией для вояк.... ....если не разворуют........
    В мае таки разворовали армейские сух. пайки из США; помним, да:
    http://censor.net.ua/news/287715/suh...suhari_tymchuk
    И не только это, воровать продолжают на всех уровнях.

Может, от волонтёров выдвинуть какую-то "Группу контроля"?
    Ну, скоко ж можно.

9. Вверх #1708
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Йолка-Палка Посмотреть сообщение
    В мае таки разворовали армейские сух. пайки из США; помним, да:
    http://censor.net.ua/news/287715/suh...suhari_tymchuk
    И не только это, воровать продолжают на всех уровнях.

Может, от волонтёров выдвинуть какую-то "Группу контроля"?
    Ну, скоко ж можно.
    В том же репортаже говорили что уже создана группа контроля из волонтеров,даже показывали но я не запомнила фамилий,так что надеемся ....
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

10. Вверх #1709
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Старый Мастер Посмотреть сообщение
    Так я еще раз с Саней переговорил, он сказал что ему именно сигнал в приоритете. Цитирую почти дословно "так дунуть что-бы вся округа на уши стала" почему именно так фиг его знает,ну они специалисты узкого профиля им виднее

11. Вверх #1710
    Коррумпированная звэрюга
    Ну тогда
    Компрессор для колес помощней
    Ресивер(на Яме есть разборка грузовиков или расшиоитель системы отопления для домов(эпицентр, проверить допустимое давление)
    фурнитура на Дальницкой
    Дудку метровую низкочастотную на крышу
    Кнопку включения под ногу не ставить, сапогом задевать будет.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #1711
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Народ. У меня есть комплект годной зимней резины в этом размере но r17. Может у когото есть не дорогие железные диски р17 на Фронтеру
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

13. Вверх #1712
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Народ. У меня есть комплект годной зимней резины в этом размере но r17. Может у когото есть не дорогие железные диски р17 на Фронтеру
    Можно фото? Попробывать выменять... Например,ибо 17 железо это наверное труднореализуемое

14. Вверх #1713
    Волонтер форума
    Всем добрый вечер!
    Пока появился интернет небольшой отчет за прошедшие дни. Уехала небольшая посылка на Курахово майору из 28 бригады. В составе преимущественно продукты питания.

Так-же была собрана посылка для человека с передовой (тоже 28,завтра заканчивается отпуск). Его близкая родственница неоднократно помогала нам деньгами,а потом и сама обратилась за помощью. Частично для него,частично для его ребят достался разный скарб. Наконец-то уехал последний бинокль, переданный форумчанином уже давно,но почему-то я его постоянно забывал дома. Так-же поехали свежие рации прямиком из Китая 5 шт.,на днях ждем еще прихода,туда же сшитие Айкой балаклавки (10 шт.). Так-же 2 рации передал Дмитрий,однако их пока оставим в резерве.

10 шт. балаклав и несколько топливных фильтров WIX на КАМАЗы ушли Красносельским связистам.
    -120 грн
    Теперь по поступлениям. Наличкой на руки от форумчанина:
    +1000 грн
    Поступления на карту ПриватБанк:
    +200 грн 09.01
    +200 грн 11.01
    +600 грн 12.01
    Дальше сборы и отправка Опелей, резина все так-же актуальна,аккумы пока под вопросом (вроде как нашли спонсора).
    Сейчас актуальна помощь с переобувкой грузовой резины по приятной цене или за крепкое рукопожатие! Прошу помощи вдалельцев грузовой шиномонтажки.

Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша
    Всем мирного неба!
    Последний раз редактировалось Броневик; 12.01.2015 в 18:32.

15. Вверх #1714
    Посетитель Аватар для isalu
    По- слухам груз МО блокирует получение гуманитарки
    David Braun
    О происходящем в одесском порту.

Вчера, после выгрузки 42 контейнеров, под контролем Bogdan Kovalev возник вопрос о перевозке этих контейнеров в воинскую часть. У Министерства Обороны был счет на оплату 380 тысяч гривен за эту услугу. Однако, когда наши ребята начали изучать вопрос и искать альтернативы, выяснилось, что нам удалось найти подрядчика за 70 тысяч гривен.

Быстро посовещавшись мы решили сами оплатить груз и сэкономить бюджетные деньги. Услуги перевозчика были полностью оплачены:
    1. 14 тысяч гривен - Автомайдан (Игорь Мельник)
    2. 56 тысяч гривен - Народний проект - Всеукраїнський центр волонтерів

Было несколько крайне недовольных звонков из ГШ, типо чего Вы лезете не в свое дело и т.п. Сегодня осталась маленькая формальность - оформить все документы и экспедировать груз в часть. Вот тут, обиженная экспедиторская фирма, у которой договор с МО и начала выбрыкиваться. Хорошо, что у Волонтерський десант в Міністерстві оборони України еще есть и силовой блок "Волонтерский спецназ". Активисты Автомайдана, главный боевик George Tuka заблокировали территорию порта и пошло поехало. Высшие государственные чиновники звонят, решают и вроде бы есть надежда, что через пару часов все поедет на склад. Следите за новостями.
    https://forum.durdom.in.ua/viewtopic.php?f=1&t=148491&p=2997997

16. Вверх #1715
    Постоялец форума
    Только у нас может такое быть:
    народ для армии ДАРОМ (собрали и заплатили свои деньги) организовал перевозку, сэкономил 380 тыс. грн., а за это даже спасибо не сказали - наоборот линейкой по рукам...

17. Вверх #1716
    Посетитель Аватар для isalu
    Цитата Сообщение от Udav_MB Посмотреть сообщение
    Только у нас может такое быть:
    народ для армии ДАРОМ (собрали и заплатили свои деньги) организовал перевозку, сэкономил 380 тыс. грн., а за это даже спасибо не сказали - наоборот линейкой по рукам...
    Наша страна какая-то сумеречная зона и одновременно театр абсурда. Как для меня здесь две реальности, которые запросто пересекаются.

18. Вверх #1717
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от isalu Посмотреть сообщение
    Наша страна какая-то сумеречная зона и одновременно театр абсурда. Как для меня здесь две реальности, которые запросто пересекаются.
    Все-таки реальностей не две, а три. Еще есть светлая - волонтерская. Которая периодически если и не разгоняет это мрак полностью, то хоть не дает ему быть беспросветным.
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #1718
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Все-таки реальностей не две, а три. Еще есть светлая - волонтерская. Которая периодически если и не разгоняет это мрак полностью, то хоть не дает ему быть беспросветным.
    Эх, наши волонтеры им, как кость в горле. Так держать!!!
    Натали

20. Вверх #1719
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от isalu Посмотреть сообщение
    чиновники звонят, решают и вроде бы есть надежда, что через пару часов все поедет на склад.
    В свете этих новостей из фразы "поедет всё на склад" не вытекает "будет передано бойцам".

Я думала, что передающая сторона (Канада) тоже как-то должна следить, куда попал груз, ведь это миллионы денег!

Кстати, "перевозка в воинскую часть" - не в Чабанку ли?!!!
    Туда, откуда ничего не попадает на передовую?!!

21. Вверх #1720
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Олег Глинских
    18 декабря 2014 г.
    ☆ ☆ ☆ ПРАВИЛО ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА ☆ ☆ ☆

1. Представиться (кто вы? откуда? Если волонтер, то какую волонтерскую организацию представляете? Или с какой ВОЛОНТЕРСКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ вы работаете?

***КОММЕРСАНТОВ ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ (телефоны складов Львова, Киева, Харькова, Днепра, Ужгорода и др. НЕ ДАМ).

2. В сообщении укажите, что Вам нужно. Количество. Размеры.
    (Пример: рост 180 (или III), 52-54, обувь - 44, грудь- 110 см)

3. Укажите (желательно) телефон СВОЙ или Вашего контактного лица.

4. Ждите ответа. Я или от моего имени с Вами по-любому свяжутся.
    ВСЕМ УДАЧИ.
    СЛАВА УКРАИНЕ!

https://www.facebook.com/Glinskih.Oleg

Ответить в теме
Страница 86 из 181 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права