Тема: ООБМУ (мед. училище)

Ответить в теме
Страница 66 из 104 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2074
  1. Вверх #1301
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Lil olua.. Посмотреть сообщение
    еще такой вопрос,реально ли потом устроится на работу,найти самому без знакомств?
    да, если ві хорошо усвоили материал и можете доказать єто на практике)))))))))))))
    Никогда не сдавайся!!!

2. Вверх #1302
    Новичок Аватар для Lil olua..
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    да, если ві хорошо усвоили материал и можете доказать єто на практике)))))))))))))

3. Вверх #1303
    Посетитель
    Ребят, никто еще не знает о днях открытых дверей в медучилище???
    Сегодня звонила им ,но не отвечают... Попробую в понедельник. Но может кто знает уже???

4. Вверх #1304
    Частый гость Аватар для Larissa
    в училище каникулы предварительно до 26 января

5. Вверх #1305
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    оно Вам надо еще 3.5 года ЖЁСТКОГО стационара и кучи нервов?
    Особенность в том, что поступив Вы попадаете в училище после ВУЗа, учитесь с людьми на 10 лет Вас младше, а относятся к Вам не как к взрослому человеку, а скорее больше как к школьнику, нежели студенту (особенно на первых 2-х кусах)
    Поблажек не будет никаких, даже наоборот....
    И ОХ как тяжело напрягать мозги, когда тебе за 22 и ты закончил ВУЗ... а нагрузка там даже больше, чем во многих ВУЗах!

я же не спрашивала надо оно мне или нет, я задала вполне нормальный конкретный вопрос. А если кому-то сложно напрягать мозги после 22 лет, ну тут без комментариев.... значит и на работе человеку тоже тяжело напрягать мозги. ((((( А относятся к тебе везде так, как ты себя преподнесешь, и если кто-то идет учиться ради поблажек, то это грустно.....
    Я Мама! И это самый главный статус в моей жизни!

6. Вверх #1306
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    я же не спрашивала надо оно мне или нет, я задала вполне нормальный конкретный вопрос. А если кому-то сложно напрягать мозги после 22 лет, ну тут без комментариев.... значит и на работе человеку тоже тяжело напрягать мозги. ((((( А относятся к тебе везде так, как ты себя преподнесешь, и если кто-то идет учиться ради поблажек, то это грустно.....
    меня просто умиляют ваши умозаключения... удачи в поступлении, она вам понадобится.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

7. Вверх #1307
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    меня просто умиляют ваши умозаключения... удачи в поступлении, она вам понадобится.
    спасибо, я обязательно поступлю)))
    Я Мама! И это самый главный статус в моей жизни!

8. Вверх #1308
    Частый гость Аватар для Larissa
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    спасибо, я обязательно поступлю)))
    Уверяю вас, что к студентам - не сопливым подросткам относятся совсем по-другому и не позволяют того, что позволяют с детьми.
    С возрастом учиться намного легче. Есть сильная мотивация, нет сторонних соблазнов, да и опыт жизненный определенный есть.
    Я напрягала мозги после 45 лет, а первое образование было получено в 23 года. Учиться не только можно, но и нужно до конца своих дней, а не только до 22 лет.
    Последний раз редактировалось Larissa; 09.01.2015 в 19:45.

9. Вверх #1309
    Постоялец форума
    Лепич, вы такой своеобразный молодой человек))) Так ревностно отговариваете от поступления)))) Относятся везде к студенту так, как он позволит к себе относиться, и возраст тут не главное. А вот мозги - да, напрягаются значительно меньше, когда человек четко понимает зачем он пришел - мозги напрягаются и вскипают у детей, которых туда засунули родители, а у тех, кто пришел за специальностью, мозги работают, а не напрягаются. И я очень хорошо, из первых рук, так сказать, знаю, что говорю, касательно, в частности, этого училища и взрослых студентов в нем.
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

10. Вверх #1310
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Вопрос к студентам училища: на какие специальности поступают мальчики? И кем по диплому будут и могут работать?
    Лечебное дело- это фельдшер?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #1311
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Вопрос к студентам училища: на какие специальности поступают мальчики? И кем по диплому будут и могут работать?
    Мальчики поступают в основном на фармацию и стоматологию.
    Пусть ваш мальчик сам выбирает кем ему быть)
    С дочкой учатся пару человек ,за кого решили родители...учебой назвать это сложно))
    Последний раз редактировалось Алана; 10.01.2015 в 20:52.
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

12. Вверх #1312
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    Мальчики поступают в основном на фармацию и стоматологию.
    Пусть ваш мальчик сам выбирает кем ему быть)
    С дочкой учатся пару человек ,за кого решили родители...учебой назвать это сложно))
    Ну, мой вообще-то хочет быть ветеринаром но, сначала будет поступать в медучилище на лечебное,т.к. акушерское только после 11 классов. потом в сельхоз на ветеринарное дело. Но, нга всякий случай лепкой занимаемся.

13. Вверх #1313
    Посетитель
    Ой,как у вас запутано всё.
    А почему не подождать годик и не пойти сразу на ветврача? А зачем вам лепка на лечебном? Она же только для стоматологии нужна...

14. Вверх #1314
    Цитата Сообщение от Рикулечка Посмотреть сообщение
    Ой,как у вас запутано всё.
    А почему не подождать годик и не пойти сразу на ветврача? А зачем вам лепка на лечебном? Она же только для стоматологии нужна...
    У мальчиков нет времени, чтобы волынить еще 2 года в 10-11 классе, тем более, что неизвестно как повернется дальше со средним образованием.
    После 9 класса можно поступить в училище. На сколько слышала я, то обучают там нормально, если учиться, конечно. Потом, имея уже профессию, можно дальше поступать в институт. Можно при желании и возможности и подрабатывать. А лепка нужна для того, чтоб если что, пойти на стоматологию (там вроде как протезирование, творческий экзамен лепка).
    У меня бабла нет немерянного, поэтому знания должны быть (они для врача и с деньгами должны быть).

15. Вверх #1315
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Мальчики учатся на всех специальностях)))) И медсестринское дело, и лечебное, и лабораторная диагностика, и..... все,что есть в училище))) Один в группе "мальчик" он уж точно не будет на любой из вібранной специальности...
    удачи поступить))))
    Никогда не сдавайся!!!

16. Вверх #1316
    Посетитель
    Я вполне с вами согласна. И насчет поступления такого же мнения. Что ,после училища идя в институт,можно подрабатывать)))
    Просто смутила неопределенность ваша. И лепка и лечебное дело...
    Но, знакомые говорили,что "стоматология" это тот самый факультет,который,будучи даже на бюджете, практически нереально окончить без взяток (((

17. Вверх #1317
    Новичок
    Подскажите пожалуйста а есть ли подготовительные курсы к экзаменам? И когда они начинаются?

18. Вверх #1318
    Посетитель
    Подготовительных курсов нет в училище. Только за пару дней до экзаменов консультации. И всё())

19. Вверх #1319
    Кулинар форума

У мальчиков нет времени, чтобы волынить еще 2 года в 10-11 классе, тем более, что неизвестно как повернется дальше со средним образованием.
    После 9 класса можно поступить в училище. На сколько слышала я, то обучают там нормально, если учиться, конечно. Потом, имея уже профессию, можно дальше поступать в институт. Можно при желании и возможности и подрабатывать. А лепка нужна для того, чтоб если что, пойти на стоматологию (там вроде как протезирование, творческий экзамен лепка).
    У меня бабла нет немерянного, поэтому знания должны быть (они для врача и с деньгами должны быть).
    Не стоит забывать, что если вдруг будете на бюджете, то потом придётся обязательно отработать три года. А фельдшеров и по сёлам распределяют.

И ещё. Когда поступала моя дочь, мы интересовались и стоматологией. Там нам шепнули на ушко, что обычно в стоматологию идут те, кто имеет 100% гарантию трудоустройства - знакомых, родственников и т.д. Как сейчас дела обстоят, не в курсе. Дочь отучилась и отрабатывает последний год )
    Последний раз редактировалось Lilu7; 12.01.2015 в 22:03.

20. Вверх #1320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Не стоит забывать, что если вдруг будете на бюджете, то потом придётся обязательно отработать три года. А фельдшеров и по сёлам распределяют.

И ещё. Когда поступала моя дочь, мы интересовались и стоматологией. Там нам шепнули на ушко, что обычно в стоматологию идут те, кто имеет 100% гарантию трудоустройства - знакомых, родственников и т.д. Как сейчас дела обстоят, не в курсе. Дочь отучилась и отрабатывает последний год )
    мне так нравятся эти шептуны))))
    как говорил один мой знакомый внутриполосной хирург - желудок у человека один, аппендикс один, ну почки две, а зубов 32)))
    Это я к тому, что на стоматологию идут по разным причинам, и не все на работу к родственникам.
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

Ответить в теме
Страница 66 из 104 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права