"Пойдемте же, пойдем спасать кошку искать кота!")))
| ||
"Пойдемте же, пойдем спасать кошку искать кота!")))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
...пойду мясо нагрею. Ночь будет длинной.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
здесь другой случай: кот есть, но его нет. да, и его здесь больше, чем было бы, если бы он был там, где его нет
А че это, вы уже замуж за кур гриль повыходили, кота нашли и тепрь пить сели?)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Опять пьёте и не закусываете?))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ищем кота целый вечер.
В перерывах пьем, плачем, слушаем меломанов, кур гриль вертим на.. Вертеле)
И даже найденный кот не нарушит этот романтический флер, связанный с нервами...)
Вот он и нашелся, мои маленькие зоогерои, можете идти спать!)
http://forumodua.com/showthread.php?t=1888970&p=53444975&viewfull=1#post53444975
Какой спать после такого трэша?!
Пересмотрю на ночь "Кладбище Домашних Животных"-там тоже милый котик все время возвращался.
С такой скромностью и умом, как у меня, можно ходить и без косметики, что я и делаю...) "но сейчас не об этом!" (с)
Кот слышал, что я нервничаю, тихонько хихикал за диванной высокой спинкой, подслушивая мои рыдания...)
Коварные они, эти корниш рексы, скажу вам..))
Пусть идет сниматься в каком-нибудь боевике или ужастике- не зря же растила его с таким характером..)))
Спокойной ночи всем!)
И че нервничать ?!-куда кот с хаты может децца?!-в унитаз сам себя не спустит, в микроволновке не зажарит. Да и не склонны коты к суициду и добровольной потере кормушки и теплого домика.
Веришь-я тоже без косметики хожу. Всегда.
Социальные закладки