Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 438 из 3036 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 60706
  1. Вверх #8741
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Я пока дежурку на 1 РД думаю. Он мне и по р-ну + в репу и ЛС много отписались. Отзывы суперские. Подруга с сентябре там ЕР на дежурке родила, понравилось больше чем договорные там же 3 года назад. Знакомая весной там же на дежурке будет рожать, наслушалась хороших отзывов, отказалась от договорных. Будет свежая ещё инфо.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #8742
    User banned
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    В прошлом году был апрель, знакомая пошла вместо 5 в 1, до этого зимой. Это тебе кто-то так сказал, что в этом году в мае?
    Значит я одна такая трусиха, хочу на договорные.
    в том году с 17 апреля по 17 мая, в 2013 с мая по июнь. а иди знай когда малышка попросится, я рожала 2013 зимой, он работал весь январь и февраль)))

3. Вверх #8743
    Серый кардинал
    У нас еще много факторов вместе сложилось по здоровью и другим показателям. Если бы все было по-другому, вполне бы думали про любой киевский роддом
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #8744
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Все по-разному) мне таксист кс вряд ли бы сделал и неизвестно, чем бы это все закончилось
    У меня еще фобии советских больниц, не могу себя пересилить. Ну, и куча отягчающих обстоятельств))
    В твоем случае,я рада что ты можешь себе позволить такие клиники.ну если тебе это помогает вообще супер. Но уверена,что и в обычной жк и роддоме ты бы справилась!и кстати стала бы,наверное,сильней внутренне. Переборола свои страхи,а может я ошибаюсь! В любом случае все что не делается,делается к лучшему)

5. Вверх #8745
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Все по-разному) мне таксист кс вряд ли бы сделал и неизвестно, чем бы это все закончилось
    У меня еще фобии советских больниц, не могу себя пересилить. Ну, и куча отягчающих обстоятельств))
    сейчас 1 роддом совсем не назовешь совдеповским.там все на высшем уровне и я в палате одноместной с телеком.холодильником за 1000 грн. за все дни пребывания как на курорте побывала)))
    так что.тут как сам себя настроешь...а вот 7 роддом чистый совок.лежала там нм сохранении и рожать туда не хотела бы попасть )))

6. Вверх #8746
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    за комфорт)) за ощущение спокойствия...хотя тоже согласна ни частный роддом ни простой не дадут гарантии что все пройдет супер...это тз серии.если есть возможно ть купить мерседес.зачем покупать китайский автомобиль)))))
    Какое спокойствие? Только у двух знакомых врач договорной не приехал на роды. В первом это Пасха была, во втором х.... его знает что. И как можно быть в чём то уверенной????
    Комфорт в моём понимании это хорошая палата, удобства, любимый рядом на родах и после. Так это и на дежурке разрешено. Что собственно я и собираюсь делать).

7. Вверх #8747
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    давайте на Выходных отправлю,главное собрать, а вы на разведку за качеством)
    Заказик тебе в личку писать? И что указывать? Хочу уже 3 вещички
    15.07.09
    05.06.15

8. Вверх #8748
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    И я хочу!но пока не решила что именно.а где взять их размерные сетки???
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #8749
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    В твоем случае,я рада что ты можешь себе позволить такие клиники.ну если тебе это помогает вообще супер. Но уверена,что и в обычной жк и роддоме ты бы справилась!и кстати стала бы,наверное,сильней внутренне. Переборола свои страхи,а может я ошибаюсь! В любом случае все что не делается,делается к лучшему)

Не хочу бороть страхи, хочу есть крем-брюле в Киеве стремные врачи в роддомах, очень многие вообще любят ездить рожаь в житомирский центр за 130 км от Киева.. Ну его

И вообще, нам нужен только позитив) просто кс это операция и это сложнее, чем естесственные роды. Хочется перестраховаться

10. Вверх #8750
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    А ты по параметрам на грудь или бедра ориентировалась?я что то застряла на моменте размерной сетки)

11. Вверх #8751
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    сейчас 1 роддом совсем не назовешь совдеповским.там все на высшем уровне и я в палате одноместной с телеком.холодильником за 1000 грн. за все дни пребывания как на курорте побывала)))
    так что.тут как сам себя настроешь...а вот 7 роддом чистый совок.лежала там нм сохранении и рожать туда не хотела бы попасть )))
    Я в первом пару лет назад была с зб от гаметы. Должна была становиться кним на учет, но не успела. Пришлось гамете меня после срочного узи тащить в отделение. Тоже платно и по договоренности, но на первом этаже. Это гинекологическое отделение? Туда еще на сохранение попадают. Палата была платной, почему-то четырехместная, других не было. Эти коридоры и камеры пыток с операционными, где было безумно холодно ) и буфет на первом этаже) вспоминаю, как страшный сон. И подходили редко, больше такого опыта не хочу. И на мужа ругались, когда приходил после работы) и вообще

12. Вверх #8752
    Прикольное видео
    Как растет ребенок. 12 лет за 3 минуты.: http://youtu.be/G-ayjzwkHwk
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #8753
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Erzulie, раньше деткам, при регистрации давали медаль памятную, "Рожденный в Киеве"
    Наверное, и сейчас дают
    жаль, что в Одессе нет такой традиции...

14. Вверх #8754
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Erzulie, раньше деткам, при регистрации давали медаль памятную, "Рожденный в Киеве"
    Интересно, дают ли сейчас? Думаю да..
    Не знаю, или нам дадут) а прописка у нас наша, одесская, может, нам не положено?)

15. Вверх #8755
    Я в первом пару лет назад была с зб от гаметы. Должна была становиться кним на учет, но не успела. Пришлось гамете меня после срочного узи тащить в отделение. Тоже платно и по договоренности, но на первом этаже. Это гинекологическое отделение? Туда еще на сохранение попадают. Палата была платной, почему-то четырехместная, других не было. Эти коридоры и камеры пыток с операционными, где было безумно холодно ) и буфет на первом этаже) вспоминаю, как страшный сон. И подходили редко, больше такого опыта не хочу. И на мужа ругались, когда приходил после работы) и вообще
    Для вас это был страшный сон, потому как вы туда попали с плохими "новостями". Уверена что в любом др. больничном заведении это тоже был бы ужас и свои, другие минусы. А когда туда приходят за малышом, всё под другим ракурсом рассматривается. РД уютный, с ремонтом, с новейшим оборудованием. Персонал по отзывам специалисты высшего пилотажа.

16. Вверх #8756
    Серый кардинал
    Муж отбивается от нашей любвеобильной кошки, котораы выперлась на грудь и требует, чтобы ее чесали:- масянчик тебе оторвет хвост! И я его тебе пришивать не буду! ( с серьезным видом) )))

--

А давайте на ты?

17. Вверх #8757
    User banned
    ну это психологический фактор, который реально играет огромную роль. у меня прошло все не супер идеально, но врач из 5 роддома, избавил меня от необходимости лежать на сохранении из-за угрозы выкидыша три раза под капельницами, убрал мой гипертонус, я нашла там прекрасного неонатолога, отношение супер, несколько раз в день приходил как врач, так и неонатолог, все параметры, все процедуры, меня приняли в роддоме с ребенком, после того, как выписали, потому что мне показалось, что что-то не так, муж приходил, когда хотел, мама моя тоже. видно просто разный опыт и сложилось такое разное отношение

18. Вверх #8758
    Девочки,а как у вас со сном?? Я гуляю до 3-4 утра и только потом усыпаю.заходила сюда,а тут никого,ни с кем не потрындеть(

19. Вверх #8759
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Девочки,а как у вас со сном?? Я гуляю до 3-4 утра и только потом усыпаю.заходила сюда,а тут никого,ни с кем не потрындеть(
    У меня нормуль, т.к. встаю в 6.30 завтрак и сбор малого в садик. Самой успеть покушать.

20. Вверх #8760
    Муж отбивается от нашей любвеобильной кошки, котораы выперлась на грудь и требует, чтобы ее чесали:- масянчик тебе оторвет хвост! И я его тебе пришивать не буду! ( с серьезным видом) )))

--

А давайте на ты?
    Давайя книжку классную читаю Возрожденные роды Оден Мишеля, французский врач, который пересмотрел традиционные взгляды на роды.В его клинику съезжались женщины со всей Европы
    http://www.klex.ru/6re кому интересно
    Масямба 5.06.2015

Закрытая тема
Страница 438 из 3036 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя