Я съела наверное пол кастрюли винегрета. Я ненавижу винегрет, но хочу еще![]()
| ||
Я съела наверное пол кастрюли винегрета. Я ненавижу винегрет, но хочу еще![]()
не увидела,что ссыль на старую модель с двойными колесами, у нас такая с надувными колесами передними и задними,очень удобная))
http://allformybaby.ru/catalog/detskie_kolyaski/kolyaski_modulnye_3_v_1/733/
согласна,у меня зимний первый и он у меня просто хотел на руках и не очень сидел во всех колясках,ему люди общение подавай))а тросточкой толком и не пользовались,сразу на велик с ручкой пересели.
Наверно вопрос лифта решающий. Мы до года пользовались большой коляской, потом теплый сезон - полгода в велосипеде катались, пришла осень - вернулись в большую коляску (по лужам и суграбам с ней удобнее). После двух лет - с конца весны - пользовались велосипедом (уже без защитных бортиков), с ним же и на море ходили. Осенью, где-то после 2,4, ходим гулять только ножками.
У нас лифт (и даже редко ломается), большую коляску на прогулку не составляло труда взять, даже если малыш потом гулял ножками, до парка доезжали.
Иногда даже после двух лет выходили с коляской. Если сын дома никак не засыпал, то в коляске по дорожкам парка укатывался быстро.
Трость или маленькую прогулку желания купить не возникало. У каждого по-разному![]()
Ты понимаешь, если в киеве без прописки, то будут брать еще дополнительные деньги) уменя будет кс, расценки, примерно, как в Одессе, думаю - 1500 уе, по курсу 19плюс палата, плюс за каждый чих всем дать)
А в Исиде тоже пакет "все включено", туда входит одноместная палата, транспортировка по вызову до их роддома, партнерские роды с мужем, кс, эпидуралка, вся гигиена и полотенца, вплоть до халата, зубной пасты и шампуньки с кондиционером, хорошее питание, малыша обследуют тоже и осмотрят, сделают какие-то анализы и скрининги первые, 4 дня в палате входит, 2000 грн на осмотры педиатра, кторый будет приходить на дом после рождения и что-то там еще, в общем, полный пакет) плюс с начала до конца с тобой будут сюсюкаться и улыбаться -58 000 гривен
Получается, в два раза дороже, но комфорта больше. Да и мы не планируем больше детей, пожтому решили не экономить) ну, и у меня зрение не валом, низкое давление и вообще много всего, в общем, решили перестраховаться
А естесственные роды, по-моему что-то в районе 30-40 тыс у них
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот у нх можно посмотреть и почитать, сколько денег и что входит
http://rodyi.isida.ua
Если и наблюдаться у них, мы бы сэкономили тысяч 5, но к ним ездить через полгорода, неудобно часто
В Израиле тоже прикольно) но мы просто подумали, что если бы в обычном роддоме, то все равно бы договаривались и платили всем подряд, и при этом все равно рожали бы в обычном роддоме. А так хоть в комфорте) лучше пару раз не поехать отдыхать
У нас очень долгожданное дите будет, в первый раз была зб, в этот раз пока все идет хорошо, хочется сделать максимум, чтобы наверняка
Понятно, что застраховаться нельзя, но, по крайней мере, мы приложим все усилия![]()
А я сладкое вообще нне могу сейчас есть в любом виде. Могу только нюхать, как вкусно пахнет)))
честно говоря тут дело другое. вот я бы не хотела рожать в таком частном роддоме. очень много своих нюансов. контракт заключаете, какой-то пунктик не прописан и все никто не несет отвественности. плюс, лучше проверенный врач, о котором ты можешь прочитать огромное количество отзывов от реальных рожениц, у которого закалка и если какая-то ситуация внеплановая, то все взял в свои руки - все живы и здоровы, а на узи можно и к экспертам как у нас записаться в роддом подешевле и посидеть в очереди, в гамете подороже и без очереди. тоже самое и с анализами - никуда не ходи - частная лаборатория приедет медсестра домой, и в жк - как повезет - посидишь или не посидишь в очереди. мне напоминает это даже в некоторых случаях нашу интосану и обычного опытного врача. в интосане - каждый шаг плати и не факт, что помогут эффективно, зато если подписать контракт быстро приезжает неотложка. но зато чего стоит поход к доктору, который за несколько процедур или приемов - избавляет вас от вашей проблемы. но да, нужно приехать и подождать его в очереди. я вижу это так. а 3-4-5 дней в люксе частной клиники я лучше в Дубаях отдохну![]()
Молодцы!!если есть возможность, то это очень здорово!!!!я читала недавно про роды в Майами, не так уж и дорого...опять таки кто может себе позволить....в 25 тысяч от и до за 3 мес можно вложиться за двоих, это и перелет и квартира и сами роды....Конечно лучше квартиру купить однокомнатную![]()
Последний раз редактировалось Fubuki; 12.01.2015 в 23:41.
Масямба 5.06.2015
Я что-то начиталась страшилок про киевских врачей, которые забивают на договоренности и не захотела.. А про Исидовских врачей (кс) много хороших отзывов. Не нашла еще ни одного плохого
Будем смотреть
А момент, который недавно киевляне рассказывали, когда девочка платила за все, но после кс нужно было спуститься на этаж ниже, пошла к лифту и ее оттуда медсестричка погнала со словами - лестницу аидишь? Вот и иди отсюда
Я как-то в обычный роддом и подавно перехотела..))
Черт с ними, с Дубаи!)) я лучше рожу малыша в комфортной для обоих обстановке![]()
Социальные закладки