Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 436 из 3036 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 60706
  1. Вверх #8701
    User banned
    Я съела наверное пол кастрюли винегрета. Я ненавижу винегрет, но хочу еще

2. Вверх #8702
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Съела сладенького, думала движухи начнутся..а нифига( тишина в пузике.
    можно попробовать выпить тёпленького и полежать на спине немного, авось поможет

3. Вверх #8703
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Я съела наверное пол кастрюли винегрета. Я ненавижу винегрет, но хочу еще
    и я хотела сегодня винегрет, но хватило меня только на салатик из тёртого отварного буряка) Тоже вкусно было)))

4. Вверх #8704
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Блин у неё такие отзывы плохие, но цена вкусная
    не увидела,что ссыль на старую модель с двойными колесами, у нас такая с надувными колесами передними и задними,очень удобная))
    http://allformybaby.ru/catalog/detskie_kolyaski/kolyaski_modulnye_3_v_1/733/

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Мы в прошлый раз тоже в люльке каталась до 7 мес, потом ещё 2-3 мес в прогулке, а потом уже тросточку купили, но зимой в такой универсальной прогулке удобнее, чем в тросточке.
    согласна,у меня зимний первый и он у меня просто хотел на руках и не очень сидел во всех колясках,ему люди общение подавай))а тросточкой толком и не пользовались,сразу на велик с ручкой пересели.

5. Вверх #8705
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    в лучшем случае 2))у меня до года не дотянул ребенок,пришлось в велик пересесть..насчет коляски я писала,что у нас Коллето Матео http://klumba.com/strollers/coletto/matteo/ ну база одна у них,легкая маневренная,удобная очень) прогулка ставится и снимается сложновато,я месяц привыкала,но привыкла))а в целом нареканий нет,наша тоже дождалась))
    Мне она очень нравится и муж одобрил.....

6. Вверх #8706
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    в лучшем случае 2))у меня до года не дотянул ребенок,пришлось в велик пересесть..насчет коляски я писала,что у нас Коллето Матео http://klumba.com/strollers/coletto/matteo/ ну база одна у них,легкая маневренная,удобная очень) прогулка ставится и снимается сложновато,я месяц привыкала,но привыкла))а в целом нареканий нет,наша тоже дождалась))
    Это точно. Мы с полугода в трость сели. А с года и в ней не хочет сидеть. Я б велик купила,но лифта у нас нет. По этому мы ножками гуляем, пока что вокруг дома. Но пусть тренируется.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

7. Вверх #8707
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Просто иногда бывает путаница с этими "скринингами", кто-то подразумевает под этим узи-скрининг, кто-то кровь с приской, а кто-то подразумевает все это в комплексе.
    Киевские цены конечно выше, чем одесские, но если есть материальная возможность оплатить один раз такую программу, а потом всю беременность не сидеть в очередях и не париться где что сдавать, то почему нет? Очень удобно, по-моему.
    Я один раз сидела в очереди полчаса на сдачу крови за 4 мес, а так прихожу и выхожу с жк.....на анализыостальные также!в смартлабе нет очередей.Не парюсь особо
    Масямба 5.06.2015

8. Вверх #8708
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я до сих пор плозхо понимаю, что туда входит

Я тут темку про гамету пролистала, там наблюдение суммарно обходилось в 8-9 000 грн при старом курсе. А сейчас они вроде как повысили цены до 15 процентов, в итоге похоже, что цена сравняется с моей...

Рожать в Киеве вообще весело начиталась тоже и решили тулиться в частный роддом будем надеяться, что все будет ок )
    А какие сейчас цены в частном роддоме?Я смотрела ради интереса от 45 тыс гривен роды стоят естественные.
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #8709
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Это точно. Мы с полугода в трость сели. А с года и в ней не хочет сидеть. Я б велик купила,но лифта у нас нет. По этому мы ножками гуляем, пока что вокруг дома. Но пусть тренируется.
    Наверно вопрос лифта решающий. Мы до года пользовались большой коляской, потом теплый сезон - полгода в велосипеде катались, пришла осень - вернулись в большую коляску (по лужам и суграбам с ней удобнее). После двух лет - с конца весны - пользовались велосипедом (уже без защитных бортиков), с ним же и на море ходили. Осенью, где-то после 2,4, ходим гулять только ножками.
    У нас лифт (и даже редко ломается), большую коляску на прогулку не составляло труда взять, даже если малыш потом гулял ножками, до парка доезжали.
    Иногда даже после двух лет выходили с коляской. Если сын дома никак не засыпал, то в коляске по дорожкам парка укатывался быстро.
    Трость или маленькую прогулку желания купить не возникало. У каждого по-разному

10. Вверх #8710
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А какие сейчас цены в частном роддоме?Я смотрела ради интереса от 45 тыс гривен роды стоят естественные.
    Ты понимаешь, если в киеве без прописки, то будут брать еще дополнительные деньги) уменя будет кс, расценки, примерно, как в Одессе, думаю - 1500 уе, по курсу 19 плюс палата, плюс за каждый чих всем дать)

А в Исиде тоже пакет "все включено", туда входит одноместная палата, транспортировка по вызову до их роддома, партнерские роды с мужем, кс, эпидуралка, вся гигиена и полотенца, вплоть до халата, зубной пасты и шампуньки с кондиционером, хорошее питание, малыша обследуют тоже и осмотрят, сделают какие-то анализы и скрининги первые, 4 дня в палате входит, 2000 грн на осмотры педиатра, кторый будет приходить на дом после рождения и что-то там еще, в общем, полный пакет) плюс с начала до конца с тобой будут сюсюкаться и улыбаться -58 000 гривен
    Получается, в два раза дороже, но комфорта больше. Да и мы не планируем больше детей, пожтому решили не экономить) ну, и у меня зрение не валом, низкое давление и вообще много всего, в общем, решили перестраховаться

А естесственные роды, по-моему что-то в районе 30-40 тыс у них
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #8711
    Серый кардинал
    Вот у нх можно посмотреть и почитать, сколько денег и что входит
    http://rodyi.isida.ua

Если и наблюдаться у них, мы бы сэкономили тысяч 5, но к ним ездить через полгорода, неудобно часто

12. Вверх #8712
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    можно попробовать выпить тёпленького и полежать на спине немного, авось поможет
    а я пробовал тест на молоко.
    Нужно выпить домашнего молока,если через полчаса-час ребенок начнет икать- будучи грудничком будет аллергия на домашнее молоко))))
    Про аллергию не скажу,но когда икать начал было прикольно))

13. Вверх #8713
    Цитата Сообщение от .:Sandra:. Посмотреть сообщение
    Наверно вопрос лифта решающий. Мы до года пользовались большой коляской, потом теплый сезон - полгода в велосипеде катались, пришла осень - вернулись в большую коляску (по лужам и суграбам с ней удобнее). После двух лет - с конца весны - пользовались велосипедом (уже без защитных бортиков), с ним же и на море ходили. Осенью, где-то после 2,4, ходим гулять только ножками.
    У нас лифт (и даже редко ломается), большую коляску на прогулку не составляло труда взять, даже если малыш потом гулял ножками, до парка доезжали.
    Иногда даже после двух лет выходили с коляской. Если сын дома никак не засыпал, то в коляске по дорожкам парка укатывался быстро.
    Трость или маленькую прогулку желания купить не возникало. У каждого по-разному
    Мож и так . Понял ребенок что мама как тащила коляску постоянно ныла и жаловалась, решил сам топать.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

14. Вверх #8714
    Ты понимаешь, если в киеве без прописки, то будут брать еще дополнительные деньги) уменя будет кс, расценки, примерно, как в Одессе, думаю - 1500 уе, по курсу 19 плюс палата, плюс за каждый чих всем дать)

А в Исиде тоже пакет "все включено", туда входит одноместная палата, транспортировка по вызову до их роддома, партнерские роды с мужем, кс, эпидуралка, вся гигиена и полотенца, вплоть до халата, зубной пасты и шампуньки с кондиционером, хорошее питание, малыша обследуют тоже и осмотрят, сделают какие-то анализы и скрининги первые, 4 дня в палате входит, 2000 грн на осмотры педиатра, кторый будет приходить на дом после рождения и что-то там еще, в общем, полный пакет) плюс с начала до конца с тобой будут сюсюкаться и улыбаться -58 000 гривен
    Получается, в два раза дороже, но комфорта больше. Да и мы не планируем больше детей, пожтому решили не экономить) ну, и у меня зрение не валом, низкое давление и вообще много всего, в общем, решили перестраховаться

Так красиво все описала,про роддом, что я аж размечталась. Но увы.
    Хочу быть багатершой, и рожать как наши звезды в Израиле и Маями.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #8715
    Серый кардинал
    В Израиле тоже прикольно) но мы просто подумали, что если бы в обычном роддоме, то все равно бы договаривались и платили всем подряд, и при этом все равно рожали бы в обычном роддоме. А так хоть в комфорте) лучше пару раз не поехать отдыхать
    У нас очень долгожданное дите будет, в первый раз была зб, в этот раз пока все идет хорошо, хочется сделать максимум, чтобы наверняка
    Понятно, что застраховаться нельзя, но, по крайней мере, мы приложим все усилия

16. Вверх #8716
    Серый кардинал
    А я сладкое вообще нне могу сейчас есть в любом виде. Могу только нюхать, как вкусно пахнет)))

17. Вверх #8717
    User banned
    честно говоря тут дело другое. вот я бы не хотела рожать в таком частном роддоме. очень много своих нюансов. контракт заключаете, какой-то пунктик не прописан и все никто не несет отвественности. плюс, лучше проверенный врач, о котором ты можешь прочитать огромное количество отзывов от реальных рожениц, у которого закалка и если какая-то ситуация внеплановая, то все взял в свои руки - все живы и здоровы, а на узи можно и к экспертам как у нас записаться в роддом подешевле и посидеть в очереди, в гамете подороже и без очереди. тоже самое и с анализами - никуда не ходи - частная лаборатория приедет медсестра домой, и в жк - как повезет - посидишь или не посидишь в очереди. мне напоминает это даже в некоторых случаях нашу интосану и обычного опытного врача. в интосане - каждый шаг плати и не факт, что помогут эффективно, зато если подписать контракт быстро приезжает неотложка. но зато чего стоит поход к доктору, который за несколько процедур или приемов - избавляет вас от вашей проблемы. но да, нужно приехать и подождать его в очереди. я вижу это так. а 3-4-5 дней в люксе частной клиники я лучше в Дубаях отдохну

18. Вверх #8718
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    А я наелась малинового варенья из заморозки без варки и мин. сахара, как Винни-пух.
    А я сегодня дорвалась до консервированных томатов, пришла в себя как пол банки запихнула)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

19. Вверх #8719

Молодцы!!если есть возможность, то это очень здорово!!!!я читала недавно про роды в Майами, не так уж и дорого...опять таки кто может себе позволить....в 25 тысяч от и до за 3 мес можно вложиться за двоих, это и перелет и квартира и сами роды....Конечно лучше квартиру купить однокомнатную
    Последний раз редактировалось Fubuki; 12.01.2015 в 23:41.
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #8720
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    честно говоря тут дело другое. вот я бы не хотела рожать в таком частном роддоме. очень много своих нюансов. контракт заключаете, какой-то пунктик не прописан и все никто не несет отвественности. плюс, лучше проверенный врач, о котором ты можешь прочитать огромное количество отзывов от реальных рожениц, у которого закалка и если какая-то ситуация внеплановая, то все взял в свои руки - все живы и здоровы, а на узи можно и к экспертам как у нас записаться в роддом подешевле и посидеть в очереди, в гамете подороже и без очереди. тоже самое и с анализами - никуда не ходи - частная лаборатория приедет медсестра домой, и в жк - как повезет - посидишь или не посидишь в очереди. мне напоминает это даже в некоторых случаях нашу интосану и обычного опытного врача. в интосане - каждый шаг плати и не факт, что помогут эффективно, зато если подписать контракт быстро приезжает неотложка. но зато чего стоит поход к доктору, который за несколько процедур или приемов - избавляет вас от вашей проблемы. но да, нужно приехать и подождать его в очереди. я вижу это так. а 3-4-5 дней в люксе частной клиники я лучше в Дубаях отдохну
    Я что-то начиталась страшилок про киевских врачей, которые забивают на договоренности и не захотела.. А про Исидовских врачей (кс) много хороших отзывов. Не нашла еще ни одного плохого

Будем смотреть

А момент, который недавно киевляне рассказывали, когда девочка платила за все, но после кс нужно было спуститься на этаж ниже, пошла к лифту и ее оттуда медсестричка погнала со словами - лестницу аидишь? Вот и иди отсюда

Я как-то в обычный роддом и подавно перехотела..))
    Черт с ними, с Дубаи!)) я лучше рожу малыша в комфортной для обоих обстановке

Закрытая тема
Страница 436 из 3036 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя