Это мозги потекли-тают блин.
| ||
Это мозги потекли-тают блин.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Кукла вуду у меня самой есть, вся утыканная зуботычками, у нее еще есть подруга- Черная рука с кладбища, поэтому меня не запугаешь!))
А вот кот пропал.
Завернул за угол в кухню, посмотрев на меня немым укором, и пропал...
Вы же в курсе, мы с ним поссорились и не разговаривали почти весь вечер.
Сначала из-за моих гостевых пребываний дома, а потом мы не поделили с ним чемодан, который я хотела закрывать, а он не хотел из него выходить...
Сначала я думала, это обычное мужское кокетство. Но на ночевку в спальню он не пришел по сию минуту...))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Хорошо шо у тебя кот а не лошадь.
Хожу в слезах, ищу его, пытаюсь думать, как кот.. Все шкафы обошла...
Это тебе не лошадь потерять и не простого мужчину.. того, как правило, знаешь, какими калачами приманивать и где искать, а кота потерять в доме- это ужасно...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Я не усну теперь. Найдешь-поцелуй его за меня.
Вот чудачка.. Слово "спать" стала однозначно воспринимать...)
Дмитрий, ты не жди, если надо уснуть.. Я отпишусь, как хитрый корниш найдется))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 12.01.2015 в 22:13.
буду лунным светом, не вижу других вариантов
Лампадой не хошь?
Там одни деуки!
С праздниками, флудеры.
Что нового, кроме года?
Социальные закладки