|
да, знаю о таких, но никогда не пробовала,
до того как купили пылесос с аквафильтром мы жили с родителями в частном доме и пылесос у них был обычный, мешок вытряхивали на улице - я это ужас как не любила делать((( Слава Богу тот пылесос сломался))) и в этом году мы подарили им хоть и не с аквафильтром, но с контейнером для сбора пыли - намного удобнее мешка!
У нас уже много лет немецкий моющий пылесос Томас, это уже втрой наш Томас)))) Моем им раз в неделю полностью весь дом, иногда несколько раз в неделю. Даже не представляю чтобы мы без него делали!!!
Он идеально моет, и нам с мужем совсем не сложно его помыть после уборки. Вся уборка у нас занимает 1,5 часа. И это при том что мы КАЖДУЮ неделю моем под кроватями, холодильником, диваном, стиралкой, комодом и т.д. Т.е. мы всегда двигаем всю мебель во всех комнатах! Мы с мужем помешаны на идеальной частоте))))
Помню как купили наш второй Томас и когда его привезли домой с магазина, муж звонил мне с работы чтобы я не убирала без него!!!!![]()
сейчас у нас очередной период активного прорезывания пачки зубов, поэтому каждый день уже недели 2 даю только творог, делаю 90-100+ср. банан или большое яблоко. др. фруктов, кроме как в молочке, не едим, потому что вот как раз на фруктовый передоз у нее сразу реагирует пися - становится пунцовой.
Hakuna Matata!
мне тоже интересно, что такого секретного тут можно написать))) все личное говориться только тем, с кем общаешься в живую, а не на просторах форума.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Не помню откуда я это взяла)))но даю 2 дня творог по 90гр.+ до 100гр. фрукты туда свежей или заморожкнной всегда разной + грамм 50-60 водички, что б сухой не был,потом три дня йогурт,кефир,ряженка ну то что сама приготовлю из заквасок. Так и живем))))
И такое бывает?вот я тундра))))
Вот какие вы молодцы!!!! А нашего папу последнее время на такое трудно поднять !!!! Но у нас нет моющего (((у вас какая модель сейчас?
Хихиии представила картину "без меня не начинай уборку!!! ")))))
Социальные закладки