Поделитесь координатами тех, кто занимается укладкой паркета. Может здесь на форуме есть темы тех, кто хорошо укладывает (шлифует, лакирует) паркет ?
|
Поделитесь координатами тех, кто занимается укладкой паркета. Может здесь на форуме есть темы тех, кто хорошо укладывает (шлифует, лакирует) паркет ?
4-й этаж 5-этажной хрущевки. От трещины в потолке на кухне во все стороны расплывается водяное пятно. С ночи. Сквозь трещину медленно капает вода. Трещина не со стороны окна, со стороны ванной. Соседи уверяют,что это не трубы, в доме протекает крыша,у них квартира в тазиках, ко мне попадает через перекрытия. Крышу они чинить не собираются, ЖЭК-тем более ( у обоих нет денег). Раньше такого не было. Что-то можно сделать с моим потолком?
...Мы жили тогда на планете другой((((
я не внук Рокфеллера, но мне таки пришлось из своего кармана и своими силенками сделать над собой крышу с захватом по пол метра в стороны...
если честно материалы обошлись в символическую сумму, ну а руки были бесплатные...
в качестве совета, поддержу Frage?, не так страшен черт, как его малюют...
основное - швы между плитами, сама плита как бе не течЕ... ну а там работы - раздолбал шов, зацементировал, заармировал, замастичел...дня на два работы..если над своей квартирой..
так что прекращай плакаться в жилетку.. вполне и женщине под силу. если даже сама по себе...
...
а течет, если через этаж, оочень даже вероятно что с крыши вдоль венканала или выхода канализации - а эти два места так вообще тфу делать
Последний раз редактировалось Grystik; 12.01.2015 в 14:46.
Сейчас все крыши текут, где лежит талый снег. Уровень стоячей воды высокий, поэтому затекает в малейшие щели. Растает- будет стекать свободно.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
А почему оно 10 лет не текло, а сегодня прорвало? Что могло быть причиной?
...Мы жили тогда на планете другой((((
если бы все было вечно..не было бы ни врачей ни строителей.. да и Андрей202 тебе только что ответил - намело сугроб в том месте, где раньше не наметало...рассохлись швы..
Привет всем! нужен совет !
В ванной хочу на пол новую плитку с теплым электрическим полом. Почитав разные отзывы и статьи, принял решение ложить на верх старой глазурированной (или как её там, глянцевая корочь) плитки, покрыв её предварительно бетон-контактом и сделав небольшие насечки.
Покупая всё в Эпицентре мне сказали что плитка верхняя будет от нагрева расширятся и очень быстро слой клея от старой плитки отойдётС мнением согласен, что подскажите, однозначно снимать старую???
П.С. А так всё радужно было, быстренько раз и всё, а тут на тебе...
Лучше таксы может быть только две таксы!
Что то мне подсказывает, что всё обстоит как раз наоборот))) Это нижняя будет нагреваться, а вот верхняя как раз будет охлаждаться (т.е. отдавать Вам тепло)!
Наверное клей то нужен с повышенной эластичностью Т.к. Вы действительно точно не угадаете с коэф теплового расширения у разных сортов/типов/видов плитки.
Все нормально не переживайте..Я так делал и делаю, если старую не снимают..Клей СМ 17 от Церезита и вперед..Ниче там не раширяется , не сужается , не трескает..Вы немного преувеличиваете мощность электрического пола))) Это с водяным полом надо дополнительные нюансы, а тут делайте смело..
Ви живете так, як обирали вчора...
Вы приклейте плитку на старую плитку на СМ17 и через пару дней попробуйте оторвать)) и это она еще не наберет своей прочности)) и тогда сами себе ответите на вопрос надо ли еще чем то обрабатывать))) Да я клеил плитка на плитку, ничем не огбрабатывал...Но пару раз таки и болгаркой типа насечек делал..просто плитка была глазурованная и я подстраховался..Ну обработайте контакт бетоном, не помешает..
Ви живете так, як обирали вчора...
Времени эксперементировать нет, плитка на плитку меня не смущает, это нормально. Меня теплый пол в замешательство ввёл.
Сделаю так: не знаю на счёт грунтовки, а вот насечки попрошу чтобы сделали хорошие и частые, авось пронесёт.
Лучше таксы может быть только две таксы!
Социальные закладки