Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 56 из 705 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 14089
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    Девочки, на счёт сковородок, как мой муж всегда говорит ( повар) - лучше чугунных нет ничего .
    Мы сегодня с малым тоже плавали,капец как я не люблю когда у нас такая погода
    Вот я с мужем Вашим согласна, лучше, а еще безопаснее чугунных нет, но не могу найти чугунную. Где их сейчас можно купить? Я с дуру свои поотдавала, как мне тогда казалось за ненадобностью.
    У меня сковорода фирмы цептер (не рекомендую из-за цены) тоже ничего, но на чугунной красивее получается.
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 12.01.2015 в 20:31.

2. Вверх #1102
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки, скажу про свои, у нас они очень старые,ещё тех времён, тяжёлые.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #1103
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Девочки вопрос.Приват банковский банкомат изъял карту. Куда они её отвезут?В какое отделение обратиться???Днём забыла позвонить им.Спасибки
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

4. Вверх #1104
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Завтра лор во второй половине 2.Завтра грудничковый день и к 6 почти нет никого. Но мне на Паустовского не нравится. Мелкую привела с соплями.Она посмотрела- уже почти все ок.Докапать то, чем капали. А на следующий вечер ухо болит и темпа- отит начался.Вот как смотрела????
    Та кто их знает, как они смотрят. Человеческий фактор, наверное. Нам один ЛОР (не буду писать фамилию, т.к. многим он нравится и действительно помогает) при первом осмотре поставил диагноз фоликулярная ангина и выписал антибиотик, а на втором осмотре сказал, что это микоз и тем, что я давала антибиотик - усугубила ситуацию. Первым желанием было убивать долго и мучительно

5. Вверх #1105
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Всех с прошедшими праздниками!
    Девочки, подскажите детского Лора кроме 10-ой линии, так как записаться уже не успеем, а надо завтра срочно попасть. Дочка пожаловалась ,что ушко болит, сидит, плачет. У нее насморк, подозреваю, что осложнилось отитом. У нас это впервые, поэтому я совсем растеряна. Отправила мужа за отипаксом.
    Попробуйте в больницу на крымской подойти.там тоже были лор врачи.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

6. Вверх #1106
    Мама года
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Всех с прошедшими праздниками!
    Девочки, подскажите детского Лора кроме 10-ой линии, так как записаться уже не успеем, а надо завтра срочно попасть. Дочка пожаловалась ,что ушко болит, сидит, плачет. У нее насморк, подозреваю, что осложнилось отитом. У нас это впервые, поэтому я совсем растеряна. Отправила мужа за отипаксом.
    Вы с болью в ухе к ЛОРу на 10-й линии проходите по скорой.... запись не нужна

7. Вверх #1107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Вот я с мужем Вашим согласна, лучше, а еще безопаснее чугунных нет, но не могу найти чугунную. Где их сейчас можно купить? Я с дуру свои поотдавала, как мне тогда казалось за ненадобностью.
    У меня сковорода фирмы цептер (не рекомендую из-за цены) тоже ничего, но на чугунной красивее получается.
    Сковородки чугунные делает фирма ситон. у них даже интернет магазин есть. пользуюсь очень довольна.

8. Вверх #1108
    Мама года
    староконка тебе в помощь....там такой выбор этих чугунных сковородок и казанов

9. Вверх #1109
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Вернулись со Слободки.Перелома вроде нет, но какой там отваррррррррррррррратительный врач!

10. Вверх #1110
    Цитата Сообщение от Катеринаб Посмотреть сообщение
    Сковородки чугунные делает фирма ситон. у них даже интернет магазин есть. пользуюсь очень довольна.
    Спасибо, посмотрела, а какой именно пользуетесь, а то там с разными покрытиями

Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    староконка тебе в помощь....там такой выбор этих чугунных сковородок и казанов
    Ой, как я не люблю староконку, я не умею там покупать

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Вернулись со Слободки.Перелома вроде нет, но какой там отваррррррррррррррратительный врач!
    Хорошо, что перелома нет, а что значит вроде?. На какого врача вы попали?
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 12.01.2015 в 20:45.

11. Вверх #1111
    Мама года
    вроде или нет...

а что с врачом?

12. Вверх #1112
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    вроде или нет...

а что с врачом?
    Врач хам бессердечный.По поводу "вроде"- это хамло сказало, что перелома нет, но я сомневаюсь,хотя надеюсь, что рентген он читать умеет.И разговаривала только что со взрослым знакомым травматологом,она сказала, что может быть перелом не помню какой, которого не видно на рентгене, и что если через 10 дней болеть будет также, то нужно делать повторный рентген.

Она упала на руку, но ладонь подогнула не наружу, а под себя, т.е. опёрлась не на ладонь, а на тыльную сторону ладони.Говорит, что-то хрустнуло и пошевелить рукой в запястье не может.

13. Вверх #1113
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Катеринаб Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, у меня их казанчики и сковородка, 3 года назад в СП покупала

14. Вверх #1114
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Всем доброго вечера.... девочки у нас тут есть золушки с 35 размером? Поделюсь где можно взять обувку по классным ценам зиму и весну)) сейчас акции именно на 35 р. и другие тоже есть)))

15. Вверх #1115

Хорошо, что перелома нет, а что значит вроде?. На какого врача вы попали?
    Что значит "вроде" уже написала,чуть выше глянь, а фамилию врача не знаю- может на бумажке написано, но нет сил сейчас вставать и смотреть- я как лимон выжатая-борщ сварила, генеральную уборку в ванной устроила, а под конец дня на Слободку сгоняла)))

16. Вверх #1116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера.... девочки у нас тут есть золушки с 35 размером? Поделюсь где можно взять обувку по классным ценам зиму и весну)) сейчас акции именно на 35 р. и другие тоже есть)))
    Wita, мне с доцей поделитесь, плиз
    очень часто ростовки начинаются с 36. и найти что-то подходящее - большая удача))))

17. Вверх #1117
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Можно и мне.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #1118
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Девочки, что нужно для получения идентификационного кода? (Сестра хочет получить младшая), а я уже не помню(

19. Вверх #1119
    Что значит "вроде" уже написала,чуть выше глянь, а фамилию врача не знаю- может на бумажке написано, но нет сил сейчас вставать и смотреть- я как лимон выжатая-борщ сварила, генеральную уборку в ванной устроила, а под конец дня на Слободку сгоняла)))
    Та и фиг с ним. Главное, чтобы действительно не было никакого перелома.
    У меня тоже как-то была вечерне-ночная поездка на Слободку. Туда довезла скорая, а затем нужно было из детской областной попасть во двор взрослой, чтобы томограмму сделать. Спрашиваю врача, может лучше такси взять, он мне говорит, да зачем, здесь совсем близко. Я и поверила. Если бы днём, то ещё ничего, а в 11 ночи с 3х -летним ребенком, да по неосвещённой Слободке и ещё и при условии, что куда идти не очень знала - как вспомню, так вздрогну. В общем, в обратном направлении уже, конечно на такси ехала .

20. Вверх #1120
    Посетитель Аватар для superblondie
    Поделитесь и со мной,плиз))

Закрытая тема
Страница 56 из 705 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права