Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 905 из 1872 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 37437
  1. Вверх #18081
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Ха! А на договорных родах куча интернов вас не смутит!))))) Я их возле себя 5 человек насчитала! Я так ругаться начала, мол, кто все эти люди, что мой врач долго потом извинялся...
    У меня не было.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #18082
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А на дежурке никто и спрашивать не будет, приводить интернов или нет. Нужно же им на ком-то учиться, почему не на тебе? Да и что муж может сделать? Будет мешать, вообще вынонят.
    ну не согласна с тобой..что значит выгонят? или спрашивать не будут? ты когда в магазин приходишь с мужем, то если он продавщице не понравился, то его тоже могут выгнать? (это я утрированно конечно, но все же)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #18083
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    я его готовлю чуть ли не с первых дней беременности))) смотрели с ним видео-кесарева и родов,регулярно читаю ему отзывы знакомых кто с мужем рожал и как они довольны помощью мужа.А ещё рассказываю страшилки как роженицам могут нахамить,нагрубить,привести толпу интернов,требовать денег..и говорю-что если бы они были с мужем ,то такого не было бы-он бы всё разрулил и не позволил...Так что он у меня уже проникся)))
    Бакпосев сдавать не надо-только флюшку-сделал ещё летом))
    надо над моим еще проникнуться)
    Думаю,что с интернами он тоже разберётся.Если один человек и славянского происхождения-я не буду и сама против,но индусов я сама не потреплю и не подпущу к себе.
    боишься что начнут искать родимые пятна, танцевать и петь песни)))?

Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    хм...интернов?? А часто они ходят? Они не входили в мои планы)
    многие говорят что с интернами веселее)))
    меня студенты не смущают я к ним привыкла, но тут зависит от настроения могут и бесить)))
    а вообще им раельно надо учиться и не на трупиках а на живых людях, чтоб потом была достойная смена.
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #18084
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Они потом появляются на утреннем обходе, и смотрят что и как, меряют давление, если что. Вот на самих родах у меня их не было, спасибо врачу. А после родов, ну пощупали мне живот раза 2 и все. В этом ничего плохого не вижу, были девочки молоденькие с тетрадками.
    я лежала на сохранении, так меня спрашивали "можно ли на обходе" поприсутствуют интерны..Никто без Вашего разрешения не будет интернам предлагать роды принимать, а если еще это и муж скажет, то вопросов думаю вообще не будет..
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #18085
    Девочки,только что беседовала со своей подругой, она врач-неонатолог в одном роддоме. Она мне сказала,что цены упали, т.к. клиентов на договорные стало меньше из-за курса. Заоблачные остались у самых-присамых, у которых крутики рожают.

6. Вверх #18086
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Если вспомнить прошлые роды,то мне лично по фигу кто там был у меня в родовом боксе.И по большому счету,думаю мне бы было все равно есть там интересы или нет..
    27.02.2012
    3.05.2015

7. Вверх #18087
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    многие говорят что с интернами веселее)))
    меня студенты не смущают я к ним привыкла, но тут зависит от настроения могут и бесить)))
    а вообще им раельно надо учиться и не на трупиках а на живых людях, чтоб потом была достойная смена.
    как правило врач себе берет 1-2 интерна и обучает его....а не водит толпу за собой...это ж разные вещи...+ все равно должны получить согласие роженицы..поверьте, в роддома поступают не только по договорным родам, а и из тюрем, из неблагополучных семей и пр....и им вообще пофиг кто у них принимает роды....а врачи обязаны все равно принмать такие роды и для интернов это опыт
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #18088
    Девочки,только что беседовала со своей подругой, она врач-неонатолог в одном роддоме. Она мне сказала,что цены упали, т.к. клиентов на договорные стало меньше из-за курса. Заоблачные остались у самых-присамых, у которых крутики рожают.
    упали это сколько? надо чтобы в грн переходили...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #18089
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну не согласна с тобой..что значит выгонят? или спрашивать не будут? ты когда в магазин приходишь с мужем, то если он продавщице не понравился, то его тоже могут выгнать? (это я утрированно конечно, но все же)
    Ну, ты тоже сравнила. Люди делают свою работу, а чей-то муж начнет рассказывать им, как лучше делать и каким тоном с женой нужно разговаривать. Ты же не будешь рассказывать хирургу КАК твоему мужу правильнее аппендикс удалять ,если вдруг придется.

10. Вверх #18090
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Хорошая новость. Интересно, в 5000 можно будет вписаться, если договариваться?
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

11. Вверх #18091
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--

боишься что начнут искать родимые пятна, танцевать и петь песни)))?

Ой,не песен я боюсь,а просто отвращение...А муж вообще негативно очень относится к нерусским...Не лучшее качество,это понятно,но из песни слов не выкинешь...
    Но при этом слышала и положительные отзывы-интерны и помогали дышать и советы полезные давали-это всё неплохо,но не когда их пять человек одновременно!
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

12. Вверх #18092
    упали это сколько? надо чтобы в грн переходили...
    Это вы со своими врачами потом выясните насколько))) я для себя узнала,что хотела. Вы же понимаете,что такие вещи не озвучивают. Возможно,что и в гривне можно.

13. Вверх #18093
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    хорошие новости)))
    как правило врач себе берет 1-2 интерна и обучает его....а не водит толпу за собой...это ж разные вещи...+ все равно должны получить согласие роженицы..поверьте, в роддома поступают не только по договорным родам, а и из тюрем, из неблагополучных семей и пр....и им вообще пофиг кто у них принимает роды....а врачи обязаны все равно принмать такие роды и для интернов это опыт
    а где эти детки потом содержатся у которых мамы в тюрбме?
    мне так интересно всегда было.
    мы были в избирательной кимиссии на одних выборах в СИЗО Одесском, я столько насмотрелась там! жуть.
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #18094
    Ну, ты тоже сравнила. Люди делают свою работу, а чей-то муж начнет рассказывать им, как лучше делать и каким тоном с женой нужно разговаривать. Ты же не будешь рассказывать хирургу КАК твоему мужу правильнее аппендикс удалять ,если вдруг придется.
    у меня муж был на родах (они правда были договорные), он просто беседовал с врачом о жизни, ему врач говорил как мне помочь, он не рассказывал врачу какие ему колоть мне лекарства, для чего они и каа роды принимать.....я думаю если муж в адеквате, то он будет врача слушать, а не жену (ну может разве он тоже акушер-гинеколог и ему кажется что все должно быть по-другому.....)..ну это мое ИМХО
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #18095
    Я в прошлый раз,хоть роды и договорные были,но сумму не обговаривала с врачом.После родов отблагодарила по своему усмотрению.Но сразу напишу,что дала даже больше чем за сложное кс.Притензий к врачу никаких,очень ею довольна,в этот раз собираюсь сделать тоже самое,но сумма будет значительно меньше.
    27.02.2012
    3.05.2015

16. Вверх #18096
    а где эти детки потом содержатся у которых мамы в тюрбме?
    мне так интересно всегда было.
    мы были в избирательной кимиссии на одних выборах в СИЗО Одесском, я столько насмотрелась там! жуть.
    понятия не имею...у есть же при тюрьмах какаие-то детские комнаты..роженицу с ребенков выписывают вдвоем и обратно в тюрьму отправляют сразу
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #18097
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Я в прошлый раз,хоть роды и договорные были,но сумму не обговаривала с врачом.После родов отблагодарила по своему усмотрению.Но сразу напишу,что дала даже больше чем за сложное кс.Притензий к врачу никаких,очень ею довольна,в этот раз собираюсь сделать тоже самое,но сумма будет значительно меньше.
    нам тоже врач говорил "все потом, все потом", но мы знали "среднюю" таксу,так и отблагодарили.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #18098
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    КАК принимать роды-он советовать не будет,но за тон можно и пообщаться.Девочка рожала на дежурке -была сама,так врачиха её обзывала и жирной,и тупой и ещё кучу гадостей излила ей -видать,у самой день не сложился.Думаю,если бы был муж рядом,то следила бы точно за своими выражениями.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

19. Вверх #18099
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Они потом появляются на утреннем обходе, и смотрят что и как, меряют давление, если что. Вот на самих родах у меня их не было, спасибо врачу. А после родов, ну пощупали мне живот раза 2 и все. В этом ничего плохого не вижу, были девочки молоденькие с тетрадками.
    на приеме у моего Г интерн девочка сидела,и большинство моих приемов она вела,а врач просто контролировал и перепроверял если что.Я против не была,она мне нравилась)Я и не против интернов на родах,пусть хоть 10человек будет,но только если они будут стоять по-дальше от меня и не прикосались даже,а врачи и акушеры делали свою работу!

20. Вверх #18100
    КАК принимать роды-он советовать не будет,но за тон можно и пообщаться.Девочка рожала на дежурке -была сама,так врачиха её обзывала и жирной,и тупой и ещё кучу гадостей излила ей -видать,у самой день не сложился.Думаю,если бы был муж рядом,то следила бы точно за своими выражениями.
    Ну как по мне это уже перебор,я тоже не из тех кто любит сюсюканье..Но так то уж совсем не по людски..Моя акушерка нормально мне давала прикурить),в хорошем смысле слова!Только после того как родила,сказала что я молодец!))))
    27.02.2012
    3.05.2015

Закрытая тема
Страница 905 из 1872 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 ... ПоследняяПоследняя