| ||
надо над моим еще проникнуться)
боишься что начнут искать родимые пятна, танцевать и петь песни)))?
многие говорят что с интернами веселее)))
меня студенты не смущают я к ним привыкла, но тут зависит от настроения могут и бесить)))
а вообще им раельно надо учиться и не на трупиках а на живых людях, чтоб потом была достойная смена.
Спасибо за счастье ;)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки,только что беседовала со своей подругой, она врач-неонатолог в одном роддоме. Она мне сказала,что цены упали, т.к. клиентов на договорные стало меньше из-за курса. Заоблачные остались у самых-присамых, у которых крутики рожают.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Если вспомнить прошлые роды,то мне лично по фигу кто там был у меня в родовом боксе.И по большому счету,думаю мне бы было все равно есть там интересы или нет..
27.02.2012
3.05.2015
как правило врач себе берет 1-2 интерна и обучает его....а не водит толпу за собой...это ж разные вещи...+ все равно должны получить согласие роженицы..поверьте, в роддома поступают не только по договорным родам, а и из тюрем, из неблагополучных семей и пр....и им вообще пофиг кто у них принимает роды....а врачи обязаны все равно принмать такие роды и для интернов это опыт
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ой,не песен я боюсь,а просто отвращение...А муж вообще негативно очень относится к нерусским...Не лучшее качество,это понятно,но из песни слов не выкинешь...
Но при этом слышала и положительные отзывы-интерны и помогали дышать и советы полезные давали-это всё неплохо,но не когда их пять человек одновременно!
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
у меня муж был на родах (они правда были договорные), он просто беседовал с врачом о жизни, ему врач говорил как мне помочь, он не рассказывал врачу какие ему колоть мне лекарства, для чего они и каа роды принимать.....я думаю если муж в адеквате, то он будет врача слушать, а не жену (ну может разве он тоже акушер-гинеколог и ему кажется что все должно быть по-другому.....)..ну это мое ИМХО
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я в прошлый раз,хоть роды и договорные были,но сумму не обговаривала с врачом.После родов отблагодарила по своему усмотрению.Но сразу напишу,что дала даже больше чем за сложное кс.Притензий к врачу никаких,очень ею довольна,в этот раз собираюсь сделать тоже самое,но сумма будет значительно меньше.
27.02.2012
3.05.2015
КАК принимать роды-он советовать не будет,но за тон можно и пообщаться.Девочка рожала на дежурке -была сама,так врачиха её обзывала и жирной,и тупой и ещё кучу гадостей излила ей -видать,у самой день не сложился.Думаю,если бы был муж рядом,то следила бы точно за своими выражениями.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
на приеме у моего Г интерн девочка сидела,и большинство моих приемов она вела,а врач просто контролировал и перепроверял если что.Я против не была,она мне нравилась)Я и не против интернов на родах,пусть хоть 10человек будет,но только если они будут стоять по-дальше от меня и не прикосались даже,а врачи и акушеры делали свою работу!
Социальные закладки