|
Дык, я где-то отрицал существование ненормальных людей?
Я скажу вам даже больше - то, о чем тут толковали, это слишком очевидное проявление. Увидел и всё понятно
А зато сколько людей себя никак не проявляют: они ездят с вами рядом в транспорте, делают покупки в одних и тех же магазинах и даже могут помочь вам спустить коляску (ну например), а зато на саааамом делеойёё
Вот где засада![]()
Последний раз редактировалось Vaio; 20.05.2009 в 23:05.
Tomorrow never comes until it's too late
Вот-вот! Я тоже на себе испытала два реальных нападения (компания бритых молодчиков на кабриолете преследовали, когда догнали, один из них вышел и ударил по лицу за то, что послала его; в парке напал сзади какой-то урод, пригрозил прирезать, если закричу и стал тащить в кусты, но я всё-таки рискнула и закричала). Это после них у меня бдительность проснулась, и я стала обращать внимание на мелочи.
И это правильно!
Я тоже помню шли с подругой в 3 часа дня возле школы, где были люди, один парень (нарик наверно) сидел на скамейке, когда мы сатли мимо проходить, он встал и пошел нам навстречу, когда поровнялись, он резко дернулся и схватил меня за сумку! Подруга стоит раскрыв рот, я стою тяну с умку на себя, а он на себя.... Потом он резко дернул, да так, что мы вдвоем упали, а подруга стояла смотреть.... Пока она вставал она подбежала , я встала и мы вдвоем просто ушли.... А он повернулся послал нас и дальше пошел....Я всегда была бдительна, а стех пор особенно! Даже днем и где есть люди!
У меня так на остановке сестру в машину тащили....Когда мимо проезжала милиция, они испугались и уехали....А кругом было куча людей и все делали вид, что ничего не происходит, поэтому нужно быть осторожным и бдительным, хотя конечно судьба есть судьба...
Боже, о чем вы говорите? Мы ВЫИГРАЛИ кубок УЕФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Именно !
WOOHOO !
Но у меня тоже припасена история: возвращался я как-то домой из библиотеки, было 3:45 утра на часах, часы были на руке, руки были в карманах.
А потом помню меня начали преследовать медведи. Я ускорил шаг, медведи не отставали, подсвечивали меня фонариком и громко пыхтели. У меня не было с собой даже телефона, только домкрат и бдительность. Я очень перепугался, честно-честно. Навстречу мне прошли пенсионеры - они опаздывали на раннюю электричку, с собой у них был сельхоз инструмент, "Видимо на дачу" - подумал я, судорожно нащупывая в кармане холодный металл домкрата. Смятение всё возрастало, перед глазами мгновенно пронеслась почти вся моя жизнь - правда за исключением случая, когда я свалился с велосипеда, зацепившись штаниной за педаль. Эх, хороший велик-то был!
Внезапно медведи наконец-то настигли меня, я смог рассмотреть что они одеты в комбинезоны и у них есть бейджики "ООО Хлебоцементный комбинат".
- "Ого" - подумал я и растерялся - сюжет ведь совсем не в ту степь пошел.
И вот настал самый страшный момент в этой повести - в нашем городе в жизни не было такого комбината, здесь явно что-то не так. Ноги стали ватными, выступил холодный пот, я инстинктивно разжал пальцы, бдительность вывалилась из моих рук, , один из медведей наступил мне на туфель и громко чихнул... я обмяк и осел, как мешок прошлогодних мандарин
Когда я пришел в себя, слабо светило солнце, дворники лениво подметали тротуары, не смотря в мою сторону... домкрата при себе я не обнаружил
С тех пор я стал осторожным и бдительным, здороваюсь в автобусах и пью кефир. Говорят что это помогает быть начеку и распознавать похотливые намерения прохожих ещё на стадии рождения в голове.
Последний раз редактировалось Vaio; 20.05.2009 в 23:51.
Tomorrow never comes until it's too late
А я когда была студенткой работала в ночную смену летом в небольшом продуктовом магазинчике, он на ночь закрывался на решетку и через нее всем полуночникам нужно было продавать товар, так вот один раз где то около двенадцати ночи ко мне явился абсолютно голый парень, повертелся покрутился перед решеткой и побежал дальше... Наверное по всем ночным заведениям пробежался тогда...![]()
я никуда не убежал,а лишь хотел купить кефира и поздароваться!
И Президент бандит и пиво дорожает
а ты всегда за кефирчиком ходишь в таком виде???![]()
эх...версия со знакомством более приемлима,остальное в топку..
да...
перебрали практически все варианты, один забыли-спецслужбы,правда так непрофессионально они не работают.
В таких ситуациях можно поступать по разному. Все зависит от времени суток, от пола скажем так "жертвы" наблюдения, от количества людей, находящихся с жертвой и тд. Поступать можно по разному.
-Можно попытаться оторваться..
-если есть силы ( и что главное мужество) можно устроить так сказать контрнаблюдение, кто то предлагал-и начать ходить за наблюдателем (кстати есть реальный случай из жизни, когда менты пасли на 99й мерс одного полубандюка, а черт обезбашенный был и начал за ними кататься..., а те с перепугу реально не знали че делать!!!!!
-можно фотографировать или снимать на камеру, причем демонстративно;
-можно подойти к ментам (охране рынка) и демонстративно пожаловаться, паказывая рукой на наблюдателя, сказав например, что "вон тот тип, хочет сумку вырвать";
-а можно сесть в такси и сказть поехали, отъехать пару километров, заплатив по минимуму...
-можно также подойти и выяснить причину напрямую, правд в людном месте и в светлое время суток..
и тд.
Последний раз редактировалось Cnfhsq; 21.05.2009 в 15:49.
эх, было и у меня..на Комсомольской стояла на остановке ждала маршрутку..еще блин народу никого..подлетает галимая девятка..оттуда 2 жлоба, и под локотки..капец! так ногами я не отбивалась никогда в жизни)) по ходу им не понравились мои выдергивания, может испугались - отпустили..а как дам деру, женщины какие-то проходили - я к ним пристроилась. те уехали.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
"эх было.." - это с сожалением??![]()
Ё моё, такая темка познавательная!!!Эх, раньше б мне её увидеть!)
Вот я вам про эгсбиционистов расскажу!!!
Как то раз , в очередной юбилейный раз, приняв мужественное решение разорвать отношения с любимым, в задумчивости в 3.30 утра забрела в парк возле Водного на Комсомольской....Сижу,блин, на скамеечке,никого,разумеется, не трогаю))))
В конце аллеи показалась вдруг мужская фигура,тщательно завёрнутая в плащ....в предрассветном тумане что то недоброе мне показалось и в этом плаще, и в этом человеке...Но я вновь углубилась в свои страдания , а фигура в это время ,преодолев расстояние, очутилась возле меня!
Я в первый раз в жизни видела настоящего,живого эксгибициониста!!!!!!!Когда он распахнул плащ, я от смеха чуть не заплакала....))))Жалкое это было зрелище.....
Он от неожиданности тоже не знал,что делать, ибо,распахивая передо мной свой плащ и обнаруживая свою наготу,он как то рассчитывал на другой коленкор....)))))
Ну в общем ночка закончилась бурно - я учила его правильно ходить и двигать бёдрами, абсолютно голого, в парке,по аллейке)))))))
Потом,подытоживая всё ему вышесказанное,прищла к выводу, что он сугубо блондинка мужского полу, сказала,что прежде,чем пугать народ,надо хоть как то профессионально это научиться делать, плюнула и пошла домой......Утром,когда проснулась, плакала от смеха,как он,красавчег, шевеля ягодицами, изображал из себя модель))))
А вы говорите - бдительность....))))))
Будьте бдительны,товарисчи извращенцы, на каждого извращенца всегда найдётся суперизвращенец!!)))))
Поразила меня эта история. Сижу в ступоре....
хах) вспомнила кое кого) есть один на ЖД вокзале...бомж...ко всем цепляется без повода...вот к нам как то и придрался, ходил чтото с нами разговаривал, звал куда то, чота странное бубнил под нос, мы бежали от него как могли..а он падло за нами....капец.... средь белого дня..... таким образом "провёл" нас до остановки....
Пишу портреты по фотографии.
А я сегодня эгсбициониста повстречала.. Сегодня!!! Метель, мороз, а он стоит!Сделала вид, что не заметила, естессно, но была поражена: какой потенциал у парня! : ))))))))))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Социальные закладки