Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 104 из 354 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 7061
  1. Вверх #2061
    Новичок
    Цитата Сообщение от tanya1301 Посмотреть сообщение
    Мы были.Сущей воды история.Сказали что аллергия.Прописали лекарства.Через день стало хуже.Пошли к Затуле.Он промыл,выписал лекарства и сказал что аллергией там и не пахнет.Мы туда больше ни ногой.А Вы решайте сами.Я не советую
    Расскажу свою историю-дочке 3 года,с этой осени стали постоянными пациентами у нашего врача на глушко-раз в месяц сопли-и одно и тоже лечение-сложные капли(мезтон,офлоксацин),которые нам все время на аденоиды назначали работали на время,потом опять сопли,прочитав в интернете об этих препаратах(мезатон и офлоксацин,которые нельзя детям,т.к они влияют на развитие костей-у меня волосы дыбом стали),поэтому пошли мы к врачу в инто-сана на королева в поликлинику-молодая девушка там.но оечнь граммотная-сдали анализы,оказалось,что наши аденоиды выросли из-за аллергии,т.к по анализам она была очень повышена.нашли причину аллергии,исключили ее из обихода-и наши сопли без капли препаратов прошли ттт.мы уже 3 месяца дышим тихонько,ни одной сопельки-для нас это рекорд.Поэтому врач с инто-саны-Любчак -нас в буквальном смысле спасла-спасибо ей большое.подход многих врачей-намешать кучу отравы на аденоиды-не вясняя почему они растут.

2. Вверх #2062
    Новичок
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    девочки, а в Инто сане детской кто-то был у лора? есть какие-то отзывы?
    мы были с дочкой-нам оч понравилась и анализы сдавали там тоже

3. Вверх #2063
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Подскажите , может кто то сталкивался с Лором Драганюк А. А. со Слободки?

4. Вверх #2064
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Вот еще спрошу, врач ЛОР со Слободки, молодой мужчина, на вид лет 30 с небольшим, высокий- это кто может быть?

5. Вверх #2065
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Вот еще спрошу, врач ЛОР со Слободки, молодой мужчина, на вид лет 30 с небольшим, высокий- это кто может быть?
    Так может это Драганюк? Были у него 7го января, произвел благоприятное впечатление, назначил лечение.

6. Вверх #2066
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а вы в отделении были или в экстренной помощи?
    Мы в прошлом году приехали с болью в ушке в среду, рассчитывая на Затулу, но попали на молодого, Назначил антибиотики в сиропе. Я зхнаю, что антибиотики обязательны до 2-х лет при отите, а старше 2-х при удовлетворительном состоянии (у нас не было ни горла красного, ни водопадов из носа) отит способен проходить сам. Созвонились с педиатром, сдали общий анализ крови и таки выздоровели без а/б.
    Хотя Затула тоже при отите - любитель не только а/б, но и весь боекомплект )) - противовирусное, противоспалительное, сложные капли, сосудосуживающее, подсушивающее. Мы так не привыкли лечиться, честно говоря, стараемся силами организма выздоравливать и лекарств по минимуму.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #2067
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а вы в отделении были или в экстренной помощи?
    Мы в прошлом году приехали с болью в ушке в среду, рассчитывая на Затулу, но попали на молодого, Назначил антибиотики в сиропе. Я зхнаю, что антибиотики обязательны до 2-х лет при отите, а старше 2-х при удовлетворительном состоянии (у нас не было ни горла красного, ни водопадов из носа) отит способен проходить сам. Созвонились с педиатром, сдали общий анализ крови и таки выздоровели без а/б.
    Хотя Затула тоже при отите - любитель не только а/б, но и весь боекомплект )) - противовирусное, противоспалительное, сложные капли, сосудосуживающее, подсушивающее. Мы так не привыкли лечиться, честно говоря, стараемся силами организма выздоравливать и лекарств по минимуму.
    да, вы правы, мы его видели только в кабинете экстренной помощи, в отделении он не работает.
    Спасибо за помощь, скорее всего Драганюк.
    Я Фио спросила-а он не ответил, сказал не имеет значение,но подпись на бланке была похожа на эту фамилию.

8. Вверх #2068
    Мне он сказал, что работает в отделении . Молодой , приятный врач, я ему рассказала все наши скитания, он мне тоже рассказал много интересного про нашу жидкость в ушах. Лечим по его назначению, пойдем через неделю глянем. Если поможет нам его лечение, то будем к нему обращаться. А то как то с ноября месяца лечить сопли и отиты, как теперь я понимаю неправильно был диагностирован 1й отит, вернее не долечен, а второй неправильно лечили совсем, и постоянные сопли ,устала уже малая и я. Надеемся на лучшее.

9. Вверх #2069
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    да, вы правы, мы его видели только в кабинете экстренной помощи, в отделении он не работает.
    Спасибо за помощь, скорее всего Драганюк.
    Я Фио спросила-а он не ответил, сказал не имеет значение,но подпись на бланке была похожа на эту фамилию.
    а печать с ФИО разве не шлёпнул на бланке?

10. Вверх #2070
    Новичок Аватар для Nadin0108
    Добрый день, подскажите как принимает Затула С.Н. Интересует прийом во второй половине дня 14-19, спасибо!

11. Вверх #2071
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    К Драганюку один раз попали случайно (когда Загулы не было), он принимает на Слободке. Первое впечатление благоприятное, но больше не обращались, т.к. неудобно туда ездить. Если не ошибаюсь, он оперирующий ЛОР.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

12. Вверх #2072
    User banned
    Добрый вечер. Подскажите как зовут заведующего лор-отделением на слободке, если есть контакты. Нам посоветовали к нему обратится по-поводу удаления аденоидов.

13. Вверх #2073
    Цитата Сообщение от Иришка_27 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите как зовут заведующего лор-отделением на слободке, если есть контакты. Нам посоветовали к нему обратится по-поводу удаления аденоидов.

Я к сожалению о заведующем ничего хорошего сказать не могу(
    А вот лучшим оперирующим аденоиды ЛОРом считаю Заживилова мл., оперирует на Слободке, консультирует во многих местах, в том числе и в Резника

14. Вверх #2074
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Иришка_27 Посмотреть сообщение
    Думик Николай Васильевич, если не ошибаюсь
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

15. Вверх #2075
    Посетитель Аватар для Slonyu
    под ваше описание ещё подходит Ткаченко

16. Вверх #2076
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Звонила в детскую больницу на слободке, сказали, что одесситов не принимают. Кто в курсе?

17. Вверх #2077
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    Звонила в детскую больницу на слободке, сказали, что одесситов не принимают. Кто в курсе?
    Я на Слободке бываю чаще, чем в поликлиннике,вечером или в выходной, никогда нет очереди. Никто ниразу не откзал.

18. Вверх #2078
    Посетитель Аватар для ***Жанна***
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Думик Николай Васильевич, если не ошибаюсь
    Не ошибаетесь !

19. Вверх #2079
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Мы туда ездим, никто никогда нас не отправил. Всегда помогут, подскажут. Даже не спрашивали одесситы или с области.

20. Вверх #2080
    Посетитель Аватар для Kool_85
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Так может это Драганюк? Были у него 7го января, произвел благоприятное впечатление, назначил лечение.
    Тоже были у него 7 января. Были у него уже второй раз. Пока впечатление благоприятное. Лечение устраивает. Кстати,принимает и в лор-отделении тоже.

Ответить в теме
Страница 104 из 354 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права