Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1205 из 2764 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,081 по 24,100 из 55274
  1. Вверх #24081
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Оно-то так, это теоретически невозможно сегодня а не через год, но и в Бога я ж верю тоже сегодня)
    Так почему Вы предпочитаете верить в вымышленного бога и на него списывать все необъяснимое, а не в то что ответа нет, по той причине, что мы до него еще не доросли?

Кроме того, существуют и некоторые явления, которые, судя по всему, никогда не будут объяснены наукой.
    А Вы уверены, что эти явления действительно существуют, потому как есть такой товарищ как Джеймс Рэнди, который предлагает миллион долларов, любому кто сможет продемонстрировать так называемые "некоторые явления" в условиях корректно поставленного эксперимента, пока ни у кого не получилось.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #24082
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    А Вы уверены, что эти явления действительно существуют, потому как есть такой товарищ как Джеймс Рэнди, который предлагает миллион долларов, любому кто сможет продемонстрировать так называемые "некоторые явления" в условиях корректно поставленного эксперимента, пока ни у кого не получилось.
    Чудо, проверенное экспериментом, превращается из чуда в необъяснённое научное явление) Однако 70000 человек, видевших такое явление, редкость и не стоит сбрасывать это со счетов. Когда я попал на эту статью то порылся в поисках опровержений, но так и не нашёл их.

3. Вверх #24083
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    тут нет доказательств
    Мне лично все равно что там есть,а что нет.Но видя Ваш ответ хотелось бы Вам напомнить,что для Вас никогда и нигде нет доказательств там,что Вам невыгодно принимать.На этом форуме таких только двое; это Вы и Тихон Петрович

4. Вверх #24084
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Мне лично все равно что там есть,а что нет.Но видя Ваш ответ хотелось бы Вам напомнить,что для Вас никогда и нигде нет доказательств там,что Вам невыгодно принимать.На этом форуме таких только двое; это Вы и Тихон Петрович
    Разве доказательства не упрямая вещь, не зависящая от обстоятельств?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #24085
    Чудо, проверенное экспериментом, превращается из чуда в необъяснённое научное явление) Однако 70000 человек, видевших такое явление, редкость и не стоит сбрасывать это со счетов. Когда я попал на эту статью то порылся в поисках опровержений, но так и не нашёл их.
    А пока искали опровержения, хоть одно доказательство, что это явления действительно существует нашли?

6. Вверх #24086
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Разве доказательства не упрямая вещь, не зависящая от обстоятельств?
    Что то Вы пытаетесь изменить тему? Я не спрашивал какая вещь,упрямая или нет.Я лишь подчеркнул,что для Ракара никогда и нигде нет доказательств,если только ему не становится выгодной общая ситуация,которая складывается в его пользу

7. Вверх #24087
    Иллюминатор
    Что то Вы пытаетесь изменить тему? Я не спрашивал какая вещь,упрямая или нет.Я лишь подчеркнул,что для Ракара никогда и нигде нет доказательств,если только ему не становится выгодной общая ситуация,которая складывается в его пользу
    Нет, что Вы...я лишь предположил что доказательства не смотрят в пищевод и им всё равно харчуется гражданин пищей от ислама, христианства или атеизма, а если это доказательство...то одинаково для всех. Разве мусульмане от науки, говорят о иной силе тяжести...нежели атеисты или христиане? Сила тяжести объективна для всех, поэтому речь о выгоде здесь просто неуместна, напомню...мы не в мечети.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

8. Вверх #24088
    А пока искали опровержения, хоть одно доказательство, что это явления действительно существует нашли?
    Свидетельства тысяч очевидцев; то, что с девочками шёл разговор не об их стране, а почему-то о России; засекречивание Ватиканом последнего пророчества; сравнительно недавно происшедшие события, о которых идёт речь - в совокупности для меня это достаточно убедительно, чтоб не отмахиваться, как от Свидетелей Иеговы)

9. Вверх #24089
    Свидетельства тысяч очевидцев; то, что с девочками шёл разговор не об их стране, а почему-то о России; засекречивание Ватиканом последнего пророчества; сравнительно недавно происшедшие события, о которых идёт речь - в совокупности для меня это достаточно убедительно, чтоб не отмахиваться, как от Свидетелей Иеговы)
    Насколько я понял, тысячи очевидцев были свидетелями неких атмосферных явлений, а не разговоров Девы Марии с девочками.

10. Вверх #24090
    Насколько я понял, тысячи очевидцев были свидетелями неких атмосферных явлений, а не разговоров Девы Марии с девочками.
    ...и эти явления произошли именно в том месте и в то время, где были девочки.

11. Вверх #24091
    ...и эти явления произошли именно в том месте и в то время, где были девочки.
    Вроде как явление проходило в одном и том же месте, и один раз даже без присутствия девочек, которых заперли на всякий случай в местной тюрьме. Предполагали, что без детей никаких явлений не будет, но ошиблись.

12. Вверх #24092
    Вроде как явление проходило в одном и том же месте, и один раз даже без присутствия девочек, которых заперли на всякий случай в местной тюрьме. Предполагали, что без детей никаких явлений не будет, но ошиблись.
    Это всё объясняет?) 13 августа 1917 года девочкам было сказано, что они 13 октября увидят её в последний раз и 13 октября случились масштабные атмосферные явления, которые при этом не были замечены обсерваториями. НЛО, предсказывающее о России девочкам в Португалии? Это тот случай, редчайший, в котором логика подсказывает вмешательство свыше.

13. Вверх #24093
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Нет, что Вы...я лишь предположил что доказательства не смотрят в пищевод и им всё равно харчуется гражданин пищей от ислама, христианства или атеизма, а если это доказательство...то одинаково для всех. Разве мусульмане от науки, говорят о иной силе тяжести...нежели атеисты или христиане? Сила тяжести объективна для всех, поэтому речь о выгоде здесь просто неуместна,
    Вы забываете,что каждый индивидуум принимает для себя доказательства только на уровне своего подсознания,вне зависимости насколько это доказательство одинаково для всех. А сила тяжести это именно то,что стало объективным еще до рождения нас с Вами.Потому то мы ее и принимаем,т.к нам еще с детства начали внушать про это.
    напомню мы не в мечети.
    Рано Вам еще в мечеть.Вы еще сами с собой не можете разобраться

14. Вверх #24094
    Это всё объясняет?) 13 августа 1917 года девочкам было сказано, что они 13 октября увидят её в последний раз и 13 октября случились масштабные атмосферные явления, которые при этом не были замечены обсерваториями. НЛО, предсказывающее о России девочкам в Португалии? Это тот случай, редчайший, в котором логика подсказывает вмешательство свыше.
    Это объясняет, что событие не привязано к детям, а по факту людьми наблюдались в одном и том же месте некие атмосферные явления, не больше. По поводу предсказаний и толкований это не ко мне, я считаю это все(пророчества) проделки церкви

---------- Сообщение добавлено 13.01.2015 в 08:35 ----------

Вы забываете,что каждый индивидуум принимает для себя доказательства только на уровне своего подсознания,вне зависимости насколько это доказательство одинаково для всех.
    Хватит юлить, приведите пример доказательства, которое я за такое не принимаю, потому что общая ситуация складывается не в мою пользу.

Напомню Вам, что мы говорим о доказательстве, а не убеждении.

15. Вверх #24095
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    когда знания перестанут опираться на представления о материи и времени - может быть что-то и изменится
    Ну, Василий...ну материя-то есть!
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

16. Вверх #24096
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Ну, Василий...ну материя-то есть!
    конечно. Но разве знания, которые не опираются на материю, - невозможны?

17. Вверх #24097
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    конечно. Но разве знания, которые не опираются на материю, - невозможны?
    Информации всегда необходим материальный носитель. Сэ ля ви,как говорят у Них.

18. Вверх #24098
    Хранение информации в материальном месте не эквивалентно материальности информации)

19. Вверх #24099
    Хранение информации в материальном месте не эквивалентно материальности информации)
    Вес атомной бомбы не сопоставим с масштабом разрушений. 1:1.

20. Вверх #24100
    информации - ну допустим... А знанию? Я ведь про него говорил.
    Да и что мешает информации о не материальном умещаться на материальном носителе? Фантастику ту же давно читали? Это информация о материальном и существующем?

Ответить в теме
Страница 1205 из 2764 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права