Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1095 из 1588 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,881 по 21,900 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #21881
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Lok Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Не знаю какой помощи просить ...Может эта сволочь, которая такое творит прочтет...тут(Лузановка) живет стая собак, которые стерилизованы и их подкармливают..началось все летом...сначала у одной собаки была оторвана задняя лапа...она пряталась и сама ее зализывала, отловить ее не смогли....потом вторая собака открытым переломом оказалась( сейчас в приюте, я тут просила помощи)...сегодня третья с переломанной болтающейся лапой....у всех собак страдают задние лапы....Выяснилось, что приходит парень с питбулем и натравливает на собак(отрывает им лапы)...Женщины, которые подкармливают собак, видели кто он....я только догадываюсь. Скоро из приюта возвратиться собачка и что? Опять ей оторвут лапу? Или уже может у другой оторвать ему захочется? Надеюсь этот парень сам останется без конечности когда-то...
    Нужно писать заявление ! Тем более ... Если видели кто это

3. Вверх #21882
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Было неудобно простить помощь в преддверии праздников ,а так же было много в разделе срочных животных,но сейчас выхода нет -по финансам просто катастрофа.Очень прошу помочь подопечным Ляли!]Ляля не справляется совершенно-более десятка собак на платном доживании+форумские,о ежедневном кормлении бездомных по городу я вообще молчу.Пожалуйста,помогите в оплате передержки Балу ,Розе и Юле. тема http://forumodua.com/showthread.php?t=1707309&p=49864511#post49864511 Если есть такая возможность ,помогите пожалуйста!

карта Приват Банка- Дейниченко Мария Константиновна 5168 7553 0373 0994

4. Вверх #21883
    Частый гость
    Того парня с питбулем надо бы сфотографировать и расклеить по всему городу, распространить в интернете.
    Или, если вы его знаете, для начала сказать ему (вряд ли он сразу дастся фотаться), что ПРОСЛАВИТЕ ЕГО В ИНТЕРНЕТЕ ТАК, что не обрадуется.

Хотя, он может начать ходить в другой район...

Отп...ть его, первое средство.
    Затевающие войну сами попадают в свои сети. ВЕРГИЛИЙ, 50 лет до нашей эры.

5. Вверх #21884
    Посетитель Аватар для Вита182
    Цитата Сообщение от V1u1k1a1 Посмотреть сообщение
    у нас на стоянке 11 щенков, возможно две семьи, живут под плитами, подкармливаем как можем, тряпки покидали, НО..., это не выход, что делать?! Просим помощи в поиске хозяев!

Вложение 9246304Вложение 9246305Вложение 9246306Вложение 9246307Вложение 9246308Вложение 9246309
    http://vk.com/videos19256807?z=video19256807_171288131%2Falbum19256807

6. Вверх #21885
    Живёт на форуме
    ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ТРАНСПОРТОМ В НЕМЕЦКИЙ ПРИЮТ! НАЙДЕН ЛАБРАДОР. СВЯЗАТЬСЯ С НАШЕДШИМ МОЖНО ПО ТЕЛ. 788 03 12 и 098 030 02 88 Татьяна (вне форума). НА данный момент человек без машины и не имеет в ближайшее время возможности отвезти собаку сам и деть ее некуда!
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 10.01.2015 в 12:41.

7. Вверх #21886
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от Lok Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Не знаю какой помощи просить ...Может эта сволочь, которая такое творит прочтет...тут(Лузановка) живет стая собак, которые стерилизованы и их подкармливают..началось все летом...сначала у одной собаки была оторвана задняя лапа...она пряталась и сама ее зализывала, отловить ее не смогли....потом вторая собака открытым переломом оказалась( сейчас в приюте, я тут просила помощи)...сегодня третья с переломанной болтающейся лапой....у всех собак страдают задние лапы....Выяснилось, что приходит парень с питбулем и натравливает на собак(отрывает им лапы)...Женщины, которые подкармливают собак, видели кто он....я только догадываюсь. Скоро из приюта возвратиться собачка и что? Опять ей оторвут лапу? Или уже может у другой оторвать ему захочется? Надеюсь этот парень сам останется без конечности когда-то...
    Козлина, начистить бы ему морду лица. И собак на улице калечит и психику своей собаке покалечил. Убила бы (((( тварь....

Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

8. Вверх #21887
    Большое сердце
    Животным и людям на востоке по прежнему нужна наша помощь

http://forumodua.com/showthread.php?t=2329795&page=68

9. Вверх #21888
    Большое сердце
    Девочки-звонила Леночка Марашка ,она ехала на маршрутке и в районе Аэропортовского,проезжая после него школу, у обочины лежит собаня очень мелкий,не понятно мертвый или нет-если есть возможность у кого-то и кто-то рядом может проверить, она живого возьмет лечение на себя,звоните Леночке 0636856921

10. Вверх #21889
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ТРАНСПОРТОМ В НЕМЕЦКИЙ ПРИЮТ! НАЙДЕН ЛАБРАДОР. СВЯЗАТЬСЯ С НАШЕДШИМ МОЖНО ПО ТЕЛ. 788 03 12 и 098 030 02 88 Татьяна (вне форума). НА данный момент человек без машины и не имеет в ближайшее время возможности отвезти собаку сам и деть ее некуда!
    Очень нужна помощь транспортом!

11. Вверх #21890
    Модератор
    Supremacy
    Напомню,тема называется "Скорая помощь",а флудильня тут
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

12. Вверх #21891
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    хотелось зайти и всех просто поздравить с Новым Годом безо всяких просьб, но видно не выйдет, придется просить помощи, на мне кроме своего стада дома еще и заводские животные, там п опекуны болеют, очень пожилые люди....дело в том, что я должна была сегодня получить первую зарплату на новой работе, перед НГ не дали, типа бухгалтер не добралась в банк из-за непогоды, сегодня прихожу, а мне - "а у тебя был месяц бесплатной стажировки", а я договаривалась, что 50 процентов от зарплаты, 1200 должны были дать. Хозяева до конца недели на отдыхе и беспокоить "по таким мелочам" их никто не собирается,"пойди займи у кого-то", я в шоке, потратила на троллейбус последние 1,5 грн и шла пешком от еврейского кладбища до привоза, зайти бесплатно в инет. Я даже позвонить почти никому не могу, у меня все номера в старом телефоне, где шлейф полетел. Очень прошу, ребята, поддержите, я не смогу домой появиться без копейки денег, мама не знаю как это воспримет, она весь декабрь болела, я ее еле на ноги поставила. Займите кто-то стольник до субботы, а я пока поищу телефоны "старьевщиков", придется продолжать распродавать бабушкин сундук...
    номер тел. тот же, 0971416898, Света

13. Вверх #21892
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Света,напомнила номер карточки

14. Вверх #21893
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Подсажите пож-та,у меня Сема после уретростомии,уринари хилсовский отказывается есть..может можно что-то из натуралки? замучилась я с ним

15. Вверх #21894
    Частый гость Аватар для alina402
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Подсажите пож-та,у меня Сема после уретростомии,уринари хилсовский отказывается есть..может можно что-то из натуралки? замучилась я с ним
    Попробуйте уринари Роял Канин,у меня кот его ест гораздо лучше чем Хилс.

16. Вверх #21895
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Прошу помощи.

Муж на прошлой неделе подобрал грача с подбитым крылом. Сейчас грач находится в вет.клинике. Это девочка. Молоденькая. Её прооперировали, но летать она уже не будет. Теперь ищем ей дом с грамотным уходом. Подскажите, куда обратиться в такой ситуации? Где найти ветку одесских орнитологов? Спасибо за советы!

17. Вверх #21896
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Прошу помощи.

Муж на прошлой неделе подобрал грача с подбитым крылом. Сейчас грач находится в вет.клинике. Это девочка. Молоденькая. Её прооперировали, но летать она уже не будет. Теперь ищем ей дом с грамотным уходом. Подскажите, куда обратиться в такой ситуации? Где найти ветку одесских орнитологов? Спасибо за советы!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=76698&page=89

18. Вверх #21897
    Постоялец форума Аватар для olya_ok
    Уважаемые форумчане! Возле магазина Антошка на Невского собаки напали на кошку,которую там кормят и которая там живет. Произошло это несколько дней назад. Вроде какой-то мужчина увез ее в ветклинику на своей машине. Если кто-то знает что-либо о судьбе нашей Мурочки напишите пожалуйста, либо позвоните 063-87-88-079 Татьяна.
    Обзвонили ветклиники ,которые знаем в том районе,но говорят,что такой кошечки нет..Мы очень переживаем.
    Невозможно победить того,кто не сдается

19. Вверх #21898
    Модератор
    Supremacy
    Срочно Одесса- Киев!!!
    Все посты по спасению собачки перенесены в отдельную тему.

Еще раз повторюсь,"Скорая помощь" не флудилка.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

20. Вверх #21899
    Я не волшебник-я только учусь
    Доброе утро!
    Девочки,очень срочно нужны номера тел., альпинистов,или кого угодно.
    14-ты день сидит котенок на крыше бойлерки, мама сидит внизу(((
    Не помню в какой темке есть эта инфа.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

21. Вверх #21900
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки,очень срочно нужны номера тел., альпинистов,или кого угодно.
    14-ты день сидит котенок на крыше бойлерки, мама сидит внизу(((
    Не помню в какой темке есть эта инфа.
    рекламная тема вышки http://forumodua.com/showthread.php?t=2100705

общая тема альпинистов и вышек http://forumodua.com/showthread.php?t=81116&p=51935597&viewfull=1#post51935597

Ответить в теме
Страница 1095 из 1588 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права