Кот вообще не подошел...))
Наши отношения стали гостевыми....)
| ||
Кот вообще не подошел...))
Наши отношения стали гостевыми....)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Опять Вторым !!! ...это просто праздник какойта !
...Вторым после Мужа-был. Вторым по юморине-еще не звали.... Это я после Миши Жванецкого буду выступать ???
---------- Сообщение добавлено 12.01.2015 в 18:06 ----------
Отдай его мне на воспитание-через месяц он тебе сам песок приносить будет...и шезлонг, и зонтик.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
он то умеет, но коты ему редко отвечают – отмалчиваются))))
Штирлица рвало на Родину...
Подхожу сейчас с корнишу своему и говорю ему: "Сволочь, почему ты мне не рад? Я же приехала к тебе!"
Он мне:
- Ты мне корм купила? Ты мне Трикси купила? Ты вообще знаешь, что такое встречать Новый год в одиночестве?
Вот зачем я ехала на родину, чтобы быть в гостях у кота?))))
---------- Сообщение добавлено 12.01.2015 в 17:42 ----------
Уеду скоро... Стасик в Антверпене заждалси совсем.. Уеду...))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 12.01.2015 в 16:44.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Чейта с этими наркотиками в тему и не в тему везде оскомину набило читать...
Ловлю себя на мысли, что мэм этот подустарел, как штанишки проживающего на дне океана Спанч Боба...
Рассказываю, например, корниш рексу: вот, прочитала в новостях, что ученые с помощью хроматографического анализа химич. соединений обнаружили в мозге влюбленных амфетамины, схожие с опиумом эндорфины и еще какую-то хрень...
Он мне:
- Если посмотреть на происходящее, мозг вообще не нужен. Важны только рефлексы...)
"Вумный, аж жуть!" (С)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 12.01.2015 в 18:04.
Социальные закладки