Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 342 из 531 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 10608
  1. Вверх #6821
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    ребята, вопрос по авентосам HF - у меня фасады 585*315, дсп 16мм, вес 2 фасадов 5кг, ручка 360гр, какой мощности системы брать?
    Последний раз редактировалось Избранная; 08.01.2015 в 22:35.
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

2. Вверх #6822
    Не покидает форум
    подскажите: если установить на кухне духовой шкаф на уровне глаз , обязательно ли где-то рядом должны быть вытяжка, чтоб убрать жар и запахи при открывании духовки??

3. Вверх #6823
    Живёт на форуме
    Нет. Сколько там тех запахов - это же не котлеты на плите жарить в течение часа...

4. Вверх #6824
    Постоялец форума Аватар для 501
    Кому как. Я, когда пеку, вытяжку включаю...
    © 2006-2019 All rights reserved

5. Вверх #6825
    Частый гость Аватар для ded1
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Боже, я уже подумала, что я лично вам что-то продать пыталась.
    А эта кухня именно такая, как было указано в объявлении - образец в магазине. Нужна была только для того, чтобы показывать фурнитуру в работе, а не просто картинку в каталоге. И цвет яркий - нужно ведь привлекать внимание покупателей.
    Мы ее в итоге таки продали, переделав немного, конечно, - там ящика для духовки не было.

Я про нее забыла даже. Малина, слава богу, пройденный этап.
    Там был хорошие заказы, но базар - это болото, там не развиваешься, а наоборот - скатываешься до общего уровня.
    Если работаешь дизайнеров на хозяина за 3-5%, то можно из-за этого и не волноваться.
    а вот отсюда!!!
    А когда работаешь на себя, нужно всегда двигаться вперед, повышать свой профессионализм, получать новые знания.
    поподробней,..

6. Вверх #6826
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
    поподробней,..
    Я занимаюсь в основном дизайном и планировкой мебели, поэтому совершенствую свои навыки именно в этой области. Когда-то рисовала в KitchenDraw (хороший кухонный конструктор и рендер красивее, чем в pro100), сейчас перешла на 3ds max. Красивую картинку легче продать Также стала заниматься и непосредственно дизайном интерьера. Обычно мебельщик попадает на объект после ремонта, когда розетки установлены, трубы выведены и т.п. И оказывается, например, что розетка под духовку не предусмотрена, а трубу вытяжки нужно маскировать короной или какой-то фальшпанелью. А ведь многие моменты, связанные с удобной планировкой кухни, можно решить еще на стадии ремонта.
    Осенью решила поучаствовать в выставке BuildTech на Морвокзале. Очень интересный опыт, т.к. я смогла сравнить свой уровень рисовки с уровнем более опытных дизайнеров.

7. Вверх #6827
    Посетитель Аватар для Lanochka1
    Дизайнер кухни;Спасибо всем спроектировалиУра!
    Последний раз редактировалось Lanochka1; 13.01.2015 в 13:06.

8. Вверх #6828
    Постоялец форума
    Я занимаюсь в основном дизайном и планировкой мебели, поэтому совершенствую свои навыки именно в этой области. Когда-то рисовала в KitchenDraw (хороший кухонный конструктор и рендер красивее, чем в pro100), сейчас перешла на 3ds max. Красивую картинку легче продать Также стала заниматься и непосредственно дизайном интерьера. Обычно мебельщик попадает на объект после ремонта, когда розетки установлены, трубы выведены и т.п. И оказывается, например, что розетка под духовку не предусмотрена, а трубу вытяжки нужно маскировать короной или какой-то фальшпанелью. А ведь многие моменты, связанные с удобной планировкой кухни, можно решить еще на стадии ремонта.
    Осенью решила поучаствовать в выставке BuildTech на Морвокзале. Очень интересный опыт, т.к. я смогла сравнить свой уровень рисовки с уровнем более опытных дизайнеров.
    и у вас это получается на 5+++
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

9. Вверх #6829
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Lanochka1 Посмотреть сообщение
    Нужен дизайнер,который сделает планировку и визуализацию самой кухни(мебель).ну и какова стоимость будет за оказанную услугу?
    Могу посоветовать дизайнера.
    Мы конечно же с ним познакомились когда у нас уже был сделан вывод под посудомойку и розетки поставлены. Пришлось немного переделать, но так как была еще стадия ремонта когда это можно исправить, от все получилось очень хорошо.
    С дизайнером же и спрятали вентканал от вытяжки и потолок обыграли. Мы остались очень довольны.
    Вот проект кухни
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 05.jpg
Просмотров: 120
Размер:	107.9 Кб
ID:	9263369
    А это готовый результат
Название: Фото1139.jpg
Просмотров: 134
Размер:	84.2 Кб
ID:	9263370
    Осталось купить микроволновку и заказать пенал

До сих пор смотрю и так нравится.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

10. Вверх #6830
    Посетитель Аватар для Тип-тоП
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    ребята, вопрос по авентосам HF - у меня фасады 585*315, дсп 16мм, вес 2 фасадов 5кг, ручка 360гр, какой мощности системы брать?
    22
    Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.

11. Вверх #6831
    Частый гость Аватар для ded1
    а по чем художник?

12. Вверх #6832
    Меня тут спросили а где же вытяжка. Так вот она.
Название: IMG_5674.jpg
Просмотров: 53
Размер:	93.1 Кб
ID:	9266315 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5677.jpg
Просмотров: 59
Размер:	71.1 Кб
ID:	9266316
Название: IMG_5676.jpg
Просмотров: 47
Размер:	54.2 Кб
ID:	9266317

13. Вверх #6833
    Посетитель Аватар для Bariball
    Здравствуйте!
    Посоветуйте, пожалуйста:
    1 - дизайнера кухни (для себя)
    2 - монтажников скинали (рабочей кухонной стенки). Именно монтажников - ищу ребят на постоянную работу.
    Спасибо! С меня ++

14. Вверх #6834
    Новичок
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать дизайнера.
    Мы конечно же с ним познакомились когда у нас уже был сделан вывод под посудомойку и розетки поставлены. Пришлось немного переделать, но так как была еще стадия ремонта когда это можно исправить, от все получилось очень хорошо.
    С дизайнером же и спрятали вентканал от вытяжки и потолок обыграли. Мы остались очень довольны.
    Вот проект кухни
    Вложение 9263369
    А это готовый результат
    Вложение 9263370
    Осталось купить микроволновку и заказать пенал

До сих пор смотрю и так нравится.
    Вопрос - верхние фасады кухни из чего? Материал и как наносился рисунок? Может ранее пропустил - кто делал мебель?
    Заранее благодарю за ответ ( можно в личку).

15. Вверх #6835
    Новичок Аватар для Denis Vink
    У меня вопрос по плитке для пола на кухне и возможно элементов дизайна. Скоро переезд на новую квартиру, и все по интерьеру для кухни у меня есть, хочу только поменять покрытие на полу. Где у нас хороший выбор плитки? Искал в интернете и нашел то, что понравилось на keramaexpert там отличный выбор, но надеюсь подскажете варианты подобного уровня для сравнения по цене и качеству. Спасибо!

16. Вверх #6836
    Цитата Сообщение от **ya** Посмотреть сообщение
    Вопрос - верхние фасады кухни из чего? Материал и как наносился рисунок? Может ранее пропустил - кто делал мебель?
    Заранее благодарю за ответ ( можно в личку).
    Верхние фасады из МДФ. Крашенные (на фото не видно, оно они имеют легкий бежево-розоватый оттенок), сверху фотопечать (делали на "Выборе") и закрепили все это лаком. Точной технологии рассказать не могу, т.к. сама не видела.

17. Вверх #6837
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от **ya** Посмотреть сообщение
    Вопрос - верхние фасады кухни из чего? Материал и как наносился рисунок?
    Это фотопечать по MDF под лаком. Рисунок может быть любой. Для кухни лучше подбирать какой-нибудь нейтральный, чтобы не надоел через пол-года. Изображение должно быть в высоком разрешении (от 4000-5000 тысяч точек на метр фасада) или векторное (его можно нормально растянуть). Лучше заказывать на "Выборе" - у них отработанная технология покрытия изображения твёрдыми лаками (твёрдые лаки разъедают изображение и многие используют мягкие, а для кухни это не очень). В уходе примерно, как крашенные: воды не боятся, температуру держат лучше плёночных, нельзя чистить абразивами - только жидкими чистящими, нельзя мыть растворителем. Торцы очень дорогие - обработка кромок может стоить почти столько же, сколько и сам фасад. Поэтому фасады лучше делать максимально большими. По цене сопоставимо с натуральным деревом, так что желательно комбинировать с какими-то недорогими фасадами наподобие ДСП-шных (на том же "Выборе" есть шикарное итальянское ДСП "CLEAF").

18. Вверх #6838
    Частый гость Аватар для sokss
    Здравствуйте! Подскажите, а как акриловые фасады на устойчивость к царапинам и т.п. в сравнении с крашеными мдф?

19. Вверх #6839
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, а как акриловые фасады на устойчивость к царапинам и т.п. в сравнении с крашеными мдф?
    Чем царапать? Если наждачкой, то примерно одинаково. Если гвоздем, то акрил просто процарапается, а краска может еще и поколоться.
    Хорошо ставить фасады с эффектом старения. На них царапины будут смотреться естественно. Даже если ребенок попробует гвоздь забить, будет похоже на отверстие от шашели.

20. Вверх #6840
    Живёт на форуме
    Аутентичные отверстия от шашели получают методом обстреливания фасадов мелкой дробью.

Ответить в теме
Страница 342 из 531 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права