ребята, вопрос по авентосам HF - у меня фасады 585*315, дсп 16мм, вес 2 фасадов 5кг, ручка 360гр, какой мощности системы брать?
|
ребята, вопрос по авентосам HF - у меня фасады 585*315, дсп 16мм, вес 2 фасадов 5кг, ручка 360гр, какой мощности системы брать?
Последний раз редактировалось Избранная; 08.01.2015 в 22:35.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
подскажите: если установить на кухне духовой шкаф на уровне глаз , обязательно ли где-то рядом должны быть вытяжка, чтоб убрать жар и запахи при открывании духовки??
Нет. Сколько там тех запахов - это же не котлеты на плите жарить в течение часа...
Кому как. Я, когда пеку, вытяжку включаю...
© 2006-2019 All rights reserved
Я занимаюсь в основном дизайном и планировкой мебели, поэтому совершенствую свои навыки именно в этой области. Когда-то рисовала в KitchenDraw (хороший кухонный конструктор и рендер красивее, чем в pro100), сейчас перешла на 3ds max. Красивую картинку легче продатьТакже стала заниматься и непосредственно дизайном интерьера. Обычно мебельщик попадает на объект после ремонта, когда розетки установлены, трубы выведены и т.п. И оказывается, например, что розетка под духовку не предусмотрена, а трубу вытяжки нужно маскировать короной или какой-то фальшпанелью. А ведь многие моменты, связанные с удобной планировкой кухни, можно решить еще на стадии ремонта.
Осенью решила поучаствовать в выставке BuildTech на Морвокзале. Очень интересный опыт, т.к. я смогла сравнить свой уровень рисовки с уровнем более опытных дизайнеров.
Дизайнер кухни;Спасибо всемспроектировали
Ура!
Последний раз редактировалось Lanochka1; 13.01.2015 в 13:06.
Могу посоветовать дизайнера.
Мы конечно же с ним познакомились когда у нас уже был сделан вывод под посудомойку и розетки поставлены. Пришлось немного переделать, но так как была еще стадия ремонта когда это можно исправить, от все получилось очень хорошо.
С дизайнером же и спрятали вентканал от вытяжки и потолок обыграли. Мы остались очень довольны.
Вот проект кухни
А это готовый результат
Осталось купить микроволновку и заказать пенал
До сих пор смотрю и так нравится.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста:
1 - дизайнера кухни (для себя)
2 - монтажников скинали (рабочей кухонной стенки). Именно монтажников - ищу ребят на постоянную работу.
Спасибо! С меня ++
У меня вопрос по плитке для пола на кухне и возможно элементов дизайна. Скоро переезд на новую квартиру, и все по интерьеру для кухни у меня есть, хочу только поменять покрытие на полу. Где у нас хороший выбор плитки? Искал в интернете и нашел то, что понравилось на keramaexpert там отличный выбор, но надеюсь подскажете варианты подобного уровня для сравнения по цене и качеству. Спасибо!
Это фотопечать по MDF под лаком. Рисунок может быть любой. Для кухни лучше подбирать какой-нибудь нейтральный, чтобы не надоел через пол-года. Изображение должно быть в высоком разрешении (от 4000-5000 тысяч точек на метр фасада) или векторное (его можно нормально растянуть). Лучше заказывать на "Выборе" - у них отработанная технология покрытия изображения твёрдыми лаками (твёрдые лаки разъедают изображение и многие используют мягкие, а для кухни это не очень). В уходе примерно, как крашенные: воды не боятся, температуру держат лучше плёночных, нельзя чистить абразивами - только жидкими чистящими, нельзя мыть растворителем. Торцы очень дорогие - обработка кромок может стоить почти столько же, сколько и сам фасад. Поэтому фасады лучше делать максимально большими. По цене сопоставимо с натуральным деревом, так что желательно комбинировать с какими-то недорогими фасадами наподобие ДСП-шных (на том же "Выборе" есть шикарное итальянское ДСП "CLEAF").
Здравствуйте! Подскажите, а как акриловые фасады на устойчивость к царапинам и т.п. в сравнении с крашеными мдф?
Чем царапать? Если наждачкой, то примерно одинаково. Если гвоздем, то акрил просто процарапается, а краска может еще и поколоться.
Хорошо ставить фасады с эффектом старения. На них царапины будут смотреться естественно. Даже если ребенок попробует гвоздь забить, будет похоже на отверстие от шашели.
Аутентичные отверстия от шашели получают методом обстреливания фасадов мелкой дробью.
Социальные закладки