Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 907 из 1940 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 38789
  1. Вверх #18121
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    ,
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Ой, Ириш, мне уже тошнит от этих капель(( Мы 2 курса лечения прошли, включая капельные антибиотики, тоже очень закисали оба глазика. Может недолечили...

а, так у вас уже были проблемки с глазиками? ну тогда точно надо к врачу!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #18122
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Муж позвонил говорит весь центр города-одна сплошная пробка,тянучка...

3. Вверх #18123
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Муж позвонил говорит весь центр города-одна сплошная пробка,тянучка...
    мой муж тоже застрял там едет в маршрутке
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #18124
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    А какие были? У нас были очи черные, сейчас посветлели) Все надеюсь, что будет маминой зеленоглазкой))) Хотя карие глаза это пока единственное сходство с папой (кроме мошонки разумеется )
    У нас тоже были темно-темно графитовые, почти черные. В 3 мес с хвостиком заметила темно-зеленый оттенок, сейчас явно зеленые)))
    З.Ы. Сосудистая сеточка в глазах у нас после купания думаю из-за попадания воды в глаза.
    Счастье есть

5. Вверх #18125
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    мой стал теперь два пальца в рот совать и так глубоко, что прям срыгнул щас((( вытягиваю их, дерется и все сначала
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

6. Вверх #18126
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девочки, всем привет) Давно хотела спросить замечали ли вы у своих малышей сосудистую сетку в глазках? У моего есть, думаю нормально ли это...? И еще немножко слезятся глазки и трет он их постоянно( Наверное нам к окулисту пора сходить...
    у малого бывают красные глазки, как уставшие... наверно нам тоже не мешает посетить доктора

Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    да))) летняй мамин)))
    хорошо, что нашла причину! рада за вас)

Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Разве редкие зеленые глаза? Мне казалось, что много людей с такими.
    Живот и моя больная тема, да и вообще лишний вес((( У меня никогда не было живота, всегда поправлялась попа и ноги, а живот плоский был. Не могу на себя сейчас в зеркало смотреть((( живот как на 5 мес. беременности((( хотя после родов уже 3,5 мес прошло. Сейчас лишних 25 кг, из них 10 после беременности осталось, 15 кг набрала за год до беременности. Сейчас вес не уходит, а наоборот 4 кг набрала еще до НГ((( Депрессия накрывает из-за этого.
    Меня до сих пор на улице за беременную могут принять.
    У меня вес немного меньше, чем до беременности, но из-за этого кендюха, я ни в одни штаны не влажу((( Особенно нравится процесс вкладывания живота в джинсы перед застегиванием Убиться можно(((
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

7. Вверх #18127
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Оль, я думаю надо сначала все-таки показаться врачу, это вель не само заболевание, а как проявление чего-то другого, возможно ВЧД
    Не, Тань, нет у нас никакого вчд и точка))) И у вас тоже нет)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

8. Вверх #18128
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    у малого бывают красные глазки, как уставшие... наверно нам тоже не мешает посетить доктора

хорошо, что нашла причину! рада за вас)

У меня вес немного меньше, чем до беременности, но из-за этого кендюха, я ни в одни штаны не влажу((( Особенно нравится процесс вкладывания живота в джинсы перед застегиванием Убиться можно(((
    Вот и у нас как уставшие) Вот проснулся - побелели)) Но врача посетим на всякий.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

9. Вверх #18129
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    я только подцедила грудь, ато сильно распирает перед кормление в бутылочку, обычно с бумжные полотенца и выкидываю, и того получилось 50 мл с одной груди!!!!!, я думала, что я пару ложек всего сцеживаю!!!!
    А че выкидвааешь добро?) мы вот на днях с друзьями встречались, а Алиска с бабушкой и дедушкой осталась. Было заморожено у нас грамм 40 молочка. Так она слопала его как перекус, мама говорит что было бы больше, дольше мы б смогли погульбенить))) а так пришлось домой мчать) поэтому хочу заготовить, но так туго пока получается

10. Вверх #18130
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Вот и у нас как уставшие) Вот проснулся - побелели)) Но врача посетим на всякий.
    у нас тоже после сна нормальные
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

11. Вверх #18131
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Пришел нам заказик с некста http://ua.nextdirect.com/ru/x552632s2 меня приятно удивила. Качество улетное, внутри мягкий начес. Единственное-цвет не такой насыщенный,как на картинке.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

12. Вверх #18132
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо за ответы, насчет цены за массажи, мне дали телефон массажистки и сказали что она очень дорогая, но очень хорошая, стало интересно какие же сейчас цены, позвоню ей узнаю насколько она дорого берет
    А я сижу жду, когда кто-то публично ответит Напиши мне, плиз, диапазон цен и телефоны, если не сложно!

Девочки, ВОПРОС: у кого стульчик Chicco Polly Magic. В качестве шезлонга у вас нет ощущения, что деть все-таки СИДИТ, а не лежит? Боюсь, что рано нам еще в таком полусидячем положении быть?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #18133
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    девочки, вот читаю вас, как вы молоко морозите и уходите и не могу понять - а что вы с грудью-то делаете, пока где-то ходите?? ребеночек поест заготовленным молочком. но в груди-то молоко прибывает по-прежнему - или это только я такая везучая, что если не покормить вовремя, то буду иметь проблемы? я вот недавно проспала ночью кормление, проснулась - два бидона, п..ц. потом весь день пыталась ту грудь в чувство привести (и почти ничего не ела при этом...)

14. Вверх #18134
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А я сижу жду, когда кто-то публично ответит Напиши мне, плиз, диапазон цен и телефоны, если не сложно!

Девочки, ВОПРОС: у кого стульчик Chicco Polly Magic. В качестве шезлонга у вас нет ощущения, что деть все-таки СИДИТ, а не лежит? Боюсь, что рано нам еще в таком полусидячем положении быть?
    я договаривалась за 120 на дому

15. Вверх #18135
    Частый гость
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    У нас начал закисать глазик недели три назад и я решила начать с грудного молочка ,через два дня на утро уже был абсолютно чистый глазик,я себя прям похвалила ,что не начала с капель,можно попробовать пару дней народные средства
    Блин, мне мама уже 3ю неделю долбит закапт глазки молочком. А я ни в какую. Во-первых, оно же жирное, мне кажется будет мешать там так еще и сладкое. Так же и с носиком. Капаю физраствором и если надо сомлеотсосом вытягиваю. А она опять: молоком всю жизнь капали и все потом высихивали, а вы мозги высасываете дитю.
    Не знаю, мне кажется нос слипнется после молока. Я ему наоборот, когда оно носом выходит при срыгивании стараюсь закапать промыть.
    И тем более вряд ли молочко вылечит стафилококк.
    А ты как прям из груди в глаз капаешь или из пипетки?

16. Вверх #18136
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я договаривалась за 120 на дому
    А можно номер телефона?Спасибо большое!

17. Вверх #18137
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Блин, мне мама уже 3ю неделю долбит закапт глазки молочком. А я ни в какую. Во-первых, оно же жирное, мне кажется будет мешать там так еще и сладкое. Так же и с носиком. Капаю физраствором и если надо сомлеотсосом вытягиваю. А она опять: молоком всю жизнь капали и все потом высихивали, а вы мозги высасываете дитю.
    Не знаю, мне кажется нос слипнется после молока. Я ему наоборот, когда оно носом выходит при срыгивании стараюсь закапать промыть.
    И тем более вряд ли молочко вылечит стафилококк.
    А ты как прям из груди в глаз капаешь или из пипетки?
    Категорически не рекомендую такое делать, потому что молоко-отличная питательная среда для размножения микроорганизмов. А тем более у тебя ситуация совсем иная, это не просто слегка закис глазик.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

18. Вверх #18138
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Прикольно! Зеленые глазки такие редкие!
    Мои малыши оба с моим цветом глаз. И волосики мои. Забавно, потому что все остальное - в мужа. Моего в детях больше ничего нет)

Оооо, меня убивает мой живот((( С тоской вспоминаю живот после первых родов - через 2 месяца уже был в добеременном виде. А сейчас прошло уже больше 4-х месяцев, а выглядит после КС все ужасно((
    ой девочки, больную тему затрагиваете. .. фигура после кс конечно оставляет желать лучшего, но мне мой тренер КАТЕГОРИЧЕСКИ запретил живот качать пока хотябы пол года не пройдут, сказал прийти через пол года, он пощупает мышцы и только тогда можно если все встало на место, а то потом тело кривое будет. А вообще живот меня не так сильно тревожит, меня муж брал с сальцом уже)) а вот грудь была идеальная, и так обидно, хожу по дому в этом кормящем лифчике и она все равно висит((( а тут мне мама на нг подарила новый лифчик, не люблю белое, но вот наконец решила одеть... грудь так хорошо держит! как новенькая!!!

19. Вверх #18139
    Создающая уют
    Ириша с Тимой я когда сцеживплась проблем таких не было.Сейчас опять с компресом бо болит.Стараюсь уходить не более чем на 3,5 часа и молоко было как запас.Покормила и ушла.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #18140
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от lelya111 Посмотреть сообщение
    Та же история и у меня, артикул совпадает, получила пару дней назад боди с коротким рукавом, которых даже на сайте нет((( а заказывала это http://ua.nextdirect.com/ru/x553792s5#993252
    Я тоже эти бодики заказывала. Догадываюсь какие тебе прислали)))
    Лен, ну не переживай ты так, после КС живот всегда долго сходит, ничего, откормишь Соняше щечки и они ( кг) сами уйдут.....это ж еще и гормоны .....никуда от них не деться
    Ага, если б это молоко еще было в достатке. Уже 3-тью неделю докармливаю смесью.
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение

У меня нет никаких опасений. Положение тела как и в автокресле.
    Счастье есть

Закрытая тема
Страница 907 из 1940 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя