|
Муж позвонил говорит весь центр города-одна сплошная пробка,тянучка...
мой стал теперь два пальца в рот совать и так глубоко, что прям срыгнул щас((( вытягиваю их, дерется и все сначала
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
у малого бывают красные глазки, как уставшие... наверно нам тоже не мешает посетить доктора
хорошо, что нашла причину! рада за вас)
У меня вес немного меньше, чем до беременности, но из-за этого кендюха, я ни в одни штаны не влажу((( Особенно нравится процесс вкладывания живота в джинсы перед застегиваниемУбиться можно(((
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
А че выкидвааешь добро?) мы вот на днях с друзьями встречались, а Алиска с бабушкой и дедушкой осталась. Было заморожено у нас грамм 40 молочка. Так она слопала его как перекус, мама говорит что было бы больше, дольше мы б смогли погульбенить))) а так пришлось домой мчать) поэтому хочу заготовить, но так туго пока получается
Пришел нам заказик с некста http://ua.nextdirect.com/ru/x552632s2 меня приятно удивила. Качество улетное, внутри мягкий начес. Единственное-цвет не такой насыщенный,как на картинке.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
А я сижу жду, когда кто-то публично ответитНапиши мне, плиз, диапазон цен и телефоны, если не сложно!
Девочки, ВОПРОС: у кого стульчик Chicco Polly Magic. В качестве шезлонга у вас нет ощущения, что деть все-таки СИДИТ, а не лежит? Боюсь, что рано нам еще в таком полусидячем положении быть?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
девочки, вот читаю вас, как вы молоко морозите и уходите и не могу понять - а что вы с грудью-то делаете, пока где-то ходите?? ребеночек поест заготовленным молочком. но в груди-то молоко прибывает по-прежнему - или это только я такая везучая, что если не покормить вовремя, то буду иметь проблемы? я вот недавно проспала ночью кормление, проснулась - два бидона, п..ц. потом весь день пыталась ту грудь в чувство привести (и почти ничего не ела при этом...)
Блин, мне мама уже 3ю неделю долбит закапт глазки молочком. А я ни в какую. Во-первых, оно же жирное, мне кажется будет мешать там так еще и сладкое. Так же и с носиком. Капаю физраствором и если надо сомлеотсосом вытягиваю. А она опять: молоком всю жизнь капали и все потом высихивали, а вы мозги высасываете дитю.
Не знаю, мне кажется нос слипнется после молока. Я ему наоборот, когда оно носом выходит при срыгивании стараюсь закапать промыть.
И тем более вряд ли молочко вылечит стафилококк.
А ты как прям из груди в глаз капаешь или из пипетки?
ой девочки, больную тему затрагиваете. .. фигура после кс конечно оставляет желать лучшего, но мне мой тренер КАТЕГОРИЧЕСКИ запретил живот качать пока хотябы пол года не пройдут, сказал прийти через пол года, он пощупает мышцы и только тогда можно если все встало на место, а то потом тело кривое будет. А вообще живот меня не так сильно тревожит, меня муж брал с сальцом уже)) а вот грудь была идеальная, и так обидно, хожу по дому в этом кормящем лифчике и она все равно висит((( а тут мне мама на нг подарила новый лифчик, не люблю белое, но вот наконец решила одеть... грудь так хорошо держит! как новенькая!!!
Ириша с Тимой я когда сцеживплась проблем таких не было.Сейчас опять с компресом бо болит.Стараюсь уходить не более чем на 3,5 часа и молоко было как запас.Покормила и ушла.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки