Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 406 из 749 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 14969
  1. Вверх #8101
    Новичок Аватар для katrinz
    Спасибо всем большое за пожелания в личку и в репку. Дочка давно поправилась. Прошло уже несколько месяцев.
    Я почему-то все никак не могла собраться с мыслями и написать.
    Ничто не раздражает женщину так, как всё)

2. Вверх #8102
    Посетитель
    К вышесказанному. Мне вообще кажется, что в частных детских садиках стараются не говорить нам, что с ребенком что-то не так. Боятся потерять клиента, что ли? У нас ТТТ серьезных проблем не было, и садиком я была довольна но как ни забирала дочу - она у вас такая молодец, такая развитая, умница и т.д. А на проблемы речи нам никто не говорил. Теперь мы в логопедическом садике, и мне очень нравится что воспитательница честно говорит - с этим она не справляется, над этим нужно поработать, но и на хорошее обращает внимание. Да и обучение гораздо лучше, и логопед хорошая и бесплатно. По мне лучше сразу выявить недостатки, чтоб было время их исправить или причину синяка, чтобы не было последствий. А то получатся деньги заплатил - и все хорошо.

3. Вверх #8103
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Девочки,почти во всех частных и гос садах тем более,скрывают травмы и конфликты,может боятся. Знаю случай про сад когда родителям не сказали что ребенок упал и ударился головой,и ребенок умер(гематома была),также как то в одном саду сама была свидетелем как ребенок упал и ударился о шкаф головой, быстренько прибежала няня ,унесла его чтоб не плакал и стала мазать место ушиба мазью от синяков (троксевазин),я знаю что это,так как медик.И сомневаюсь что родителям потом сообщили...в общем то это был показатель хоть и косвенного,но укрывательства случившегося.
    Хотя сообщать надо,и все мы понимаем,что дети падают,ударяются и травмируются,такой возраст и активные дети ,при родителях тоже часто падают.Не понимаю боязни,надо бояться не сказать,и возможных последствий.

и только в одном из множества садиков,хозяйка очень трепетно относилась к этому вопросу,предупреждала и сама даже предлагала страховку и скорую инто-саны сделать,Если что...
    мы туда когда то ходили,и был случай,так нам сообщили
    Последний раз редактировалось Анюток; 05.01.2015 в 18:05.

4. Вверх #8104
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Какие ужасы(((! Девочки, всем сочувствую, кто попадал в такие ситуации. Теперь понимаю, когда мне из сада звонили и предлагали вызвать скорую, потому что дочка набила шишку, то это гораздо лучше, чем такой замолчанный кошмар(((. Ведь если бы сразу спохватились - и ребенок мог бы, наверное, легче перенести сотрясение ...
    Всех с праздником, всем хороших садов, в которых можно ребенка оставлять с легким сердцем!
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

5. Вверх #8105
    Здравствуйте!
    У кого есть опыт посещения садика "Патапон"?
    Ходила на экскурсию, остались очень хорошие впечатления, но хочется узнать мнение родителей, которые ходят туда

6. Вверх #8106
    Посетитель Аватар для Лампа
    Цитата Сообщение от Татьяна Огольцева Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    У кого есть опыт посещения садика "Патапон"?
    Ходила на экскурсию, остались очень хорошие впечатления, но хочется узнать мнение родителей, которые ходят туда
    Присоединяюсь, тоже интересно

7. Вверх #8107
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Доброго дня.
    Ищу частный садик в районе 6-й Фонтана и окрестности, ребенку 1,6.
    Odessa - USA

8. Вверх #8108
    Новичок Аватар для Патапон
    Здравствуйте!
    Приглашаем в гости

9. Вверх #8109
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошие частные дет садики район Черемушки, Молдованка.
    Спасибо.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

10. Вверх #8110
    Новичок Аватар для Патапон
    Цитата Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, тоже интересно
    В нашей темке ест информация

11. Вверх #8111
    Новичок
    Девочки нужен хороший сад для моей принцессы, малышке 2.6, с адекватными воспитателями и нормальными нянями, что посоветуйте?

12. Вверх #8112
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
    Девочки нужен хороший сад для моей принцессы, малышке 2.6, с адекватными воспитателями и нормальными нянями, что посоветуйте?
    а район??

13. Вверх #8113
    Новичок
    район Фонтана

14. Вверх #8114

Победитель
    конкурса
    Девочки,мамочки!
    Подскажите с 1,5 лет есть ли частные мини-садики с утра и до обеда.
    Рамон малдованки,центр,Привоз.

15. Вверх #8115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    Девочки,мамочки!
    Подскажите с 1,5 лет есть ли частные мини-садики с утра и до обеда.
    Рамон малдованки,центр,Привоз.
    Есть! 8.30-13.00. Парковая.

16. Вверх #8116
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
    Детский сад Элит-М.

17. Вверх #8117
    Посетитель Аватар для Margulikk
    Здраствуйте, мамочки! Вот и пришла наша очередь идти в сад. Всегда знала что свою дочу отдам в частный сад, по тем же причинам что и многие( у кого конечно есть такая возможность). Я думала что если частный садик, то это должен быть определенный уровень, условия И и д., но поситив на днях пару садиков в районе Таирово ( радужный и тополино) я была огорчена. На днях собираюсь посетить академию детства, надеюсь все-таки в Одессе есть ч.садики которые соответствуют уровню частного садика, за который родители башляют ( ищвин.) не маленькие деньги. За радужный слышала только положительные отзывы, много знакомых его посещают, но когда я зашла в него я была в шоке. Да, территория хорошая, облагороженая, но внутри с дизайном сада никто не заморачивался( сразу напомнила больницу) родители в сапогах шагают по всему коридору, чуть ли не в группу к деткам. На мой вопрос где же бахилы и как токое возможно, заведующая улыбнулась и сказала где то есть() мои знакомые ходят туда доволи давно и никто никогда бахилы не предлагал. Есть у этого садика и плюсы но и жирные минусы присутствуют. Девочки, нигде не слышала плохих отзывов о садике академия детства, неужели так все идеально. Пишите. Очень надо .

18. Вверх #8118
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от Margulikk Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, мамочки! Вот и пришла наша очередь идти в сад. Всегда знала что свою дочу отдам в частный сад, по тем же причинам что и многие( у кого конечно есть такая возможность). Я думала что если частный садик, то это должен быть определенный уровень, условия И и д., но поситив на днях пару садиков в районе Таирово ( радужный и тополино) я была огорчена. На днях собираюсь посетить академию детства, надеюсь все-таки в Одессе есть ч.садики которые соответствуют уровню частного садика, за который родители башляют ( ищвин.) не маленькие деньги. За радужный слышала только положительные отзывы, много знакомых его посещают, но когда я зашла в него я была в шоке. Да, территория хорошая, облагороженая, но внутри с дизайном сада никто не заморачивался( сразу напомнила больницу) родители в сапогах шагают по всему коридору, чуть ли не в группу к деткам. На мой вопрос где же бахилы и как токое возможно, заведующая улыбнулась и сказала где то есть() мои знакомые ходят туда доволи давно и никто никогда бахилы не предлагал. Есть у этого садика и плюсы но и жирные минусы присутствуют. Девочки, нигде не слышала плохих отзывов о садике академия детства, неужели так все идеально. Пишите. Очень надо .
    посмотрите, конечно, академию детства) интересно как вам там. бахилы дадут точно)))
    заведующая и хозяйка не самые приятные люди, к сожалению. но воспитатели прекрасные, дети и мы, родители, их очень любим.

19. Вверх #8119
    Посетитель Аватар для Margulikk
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    посмотрите, конечно, академию детства) интересно как вам там. бахилы дадут точно)))
    заведующая и хозяйка не самые приятные люди, к сожалению. но воспитатели прекрасные, дети и мы, родители, их очень любим.
    Бахилы это конечно хорошо! ( и вообще не должно обсуждаются) интересует еще вопрос по поводу питания? От куда продукты( мясо рыба молочка ) отличается ли питание от питания гос сада ? В тополино я отлчий не нашла( рыба хек и наша ряба )). Как в академии детства с образованием? На каком уровне анг. Язык.( родители видят успехи?) как подготовка к школе?

20. Вверх #8120
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от Margulikk Посмотреть сообщение
    Бахилы это конечно хорошо! ( и вообще не должно обсуждаются) интересует еще вопрос по поводу питания? От куда продукты( мясо рыба молочка ) отличается ли питание от питания гос сада ? В тополино я отлчий не нашла( рыба хек и наша ряба )). Как в академии детства с образованием? На каком уровне анг. Язык.( родители видят успехи?) как подготовка к школе?
    В гос саду не были, сравнить питание не могу. 2 раза в день мясо, четверг рыбный день, курица редкость.
    Молочная продукция фермерская, йогурты делают сами. Твороженые изделия тоже есть в меню, сырники печеные, вареники. Меню разнообразное, фрукты по сезону.

Англичанка хорошая, у детей правильное произношение, на утренники учат песенки и стихи. Мамы довольны.
    Хороший логопед.

Подготовка к школе. Мы еще маленькие, но мамы у кого старшие уже выпустились из этого сада в школу все довольны, проблем с поступлением не было, всех приняли.
    На наш возраст 4 года занятия есть, Но пока детей не напрягают, все в меру.

Ответить в теме
Страница 406 из 749 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права