Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 245 из 508 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 10142
  1. Вверх #4881
    Посетитель Аватар для Оськ@
    здравствуйте!
    Мужу предлагают сделать все документы и отправить в рейс, цена вопроса 1500$,
    это типа с дипломом курсов и практикой и с медкомиссией,
    берут в матросы или в мотористы
    з/п обещают 1100 $
    вопрос вот в чем, на сколько это реально и может ли человек без каких либо знаний уйти матросом? стоит ли все таки пройти курсы? почитала в теме пишут можно потом еще год ждать пока в рейс отправят...
    я в этом вопросе, как и мой муж, нифига не смыслим... работу найти не может... вот и думает может пойти поучится и в рейс( спасибо заранее за ответы!
    Утешь меня. Утешь... как можно неприличней.

2. Вверх #4882
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Тут бы многие даже и не спрашивали, сразу бабки и вперед.
    Кстати, а вы уверенны, что после отдачи 1.5, и всех документов на руки вам (думаю, таки сделают) вашего мужа таки отправят???
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #4883
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Тут бы многие даже и не спрашивали, сразу бабки и вперед.
    Кстати, а вы уверенны, что после отдачи 1.5, и всех документов на руки вам (думаю, таки сделают) вашего мужа таки отправят???
    если бы я хоть в чем-то из вышеперечисленного была уверенна,не задавала бы тут вопросы...(

4. Вверх #4884
    Частый гость Аватар для WiSe
    Цитата Сообщение от Оськ@ Посмотреть сообщение
    здравствуйте!
    з/п обещают 1100 $
    вопрос вот в чем, на сколько это реально и может ли человек без каких либо знаний уйти матросом? стоит ли все таки пройти курсы? почитала в теме пишут можно потом еще год ждать пока в рейс отправят...
    я в этом вопросе, как и мой муж, нифига не смыслим... работу найти не может... вот и думает может пойти поучится и в рейс( спасибо заранее за ответы!
    Почему когда становится совсем туго, люди собираются идти в моря за лучшей жизнью?
    Вы думаете там так легко? Зарплату платят в долларах за то что муж ваш там в тельняшке по палубе ходить будет с длинной бородой? ))
    Уйти конечно можно, но с таким отношением к делу как у вас с мужем, можно очень быстро вернутся назад .. а матросы или мотористы это два совершенно разных направления и лучше вам определится заранее чего хочет ваш муж.
    Знаю достаточно людей, которые после первого рейса сказали "ну нафиг.." и пошли искать дурную работу на берегу.
    Подумайте, нужно ли оно вам!
    88

5. Вверх #4885
    Цитата Сообщение от WiSe Посмотреть сообщение
    Почему когда становится совсем туго, люди собираются идти в моря за лучшей жизнью?
    Вы думаете там так легко? Зарплату платят в долларах за то что муж ваш там в тельняшке по палубе ходить будет с длинной бородой? ))
    Уйти конечно можно, но с таким отношением к делу как у вас с мужем, можно очень быстро вернутся назад .. а матросы или мотористы это два совершенно разных направления и лучше вам определится заранее чего хочет ваш муж.
    Знаю достаточно людей, которые после первого рейса сказали "ну нафиг.." и пошли искать дурную работу на берегу.
    Подумайте, нужно ли оно вам!
    во первых, никто не думает что там все красиво и легко! я прекрасно знаю, что это один из каторжных видов труда! и не от хорошей жизни и радужных перспектив рассматривается такой вариант..

6. Вверх #4886
    если бы я хоть в чем-то из вышеперечисленного была уверенна,не задавала бы тут вопросы...(
    В таком случае думаю, бабло вы заплатите, корочки вам сделают, на этом все и остановится.... Оно вам надо??? Или некуда потратить полторуху?!

П.С.: Ну их эти моря. Мож кто подскажет, где пройти курсы банкира или лучше купить корочки, ну а потом втюхивать лохам кредиты процентов под 40-50.

7. Вверх #4887
    Частый гость Аватар для WiSe
    во первых, никто не думает что там все красиво и легко! я прекрасно знаю, что это один из каторжных видов труда! и не от хорошей жизни и радужных перспектив рассматривается такой вариант..
    Вы с мужем должны понимать, что экипаж на судне представляет собой единое целое, каждый полагается на действия другого. А идти в море без необходимых знаний, даже элементарных, что рассказывают на так называемых курсах, это значит подвергать опасности весь экипаж.
    Так что на вопрос
    может ли человек без каких либо знаний уйти матросом?
    я отвечу - категорически нет!
    88

8. Вверх #4888
    Живёт на форуме
    здравствуйте!
    з/п обещают 1100 $
    Если Вам предлагают за отправку 1500, то наперед не давайте. С сертификатами понятно, а что значит практика, ценз нарисуют ? И насчет медкомиссии, вы ее будете сами проходить, не верьте, что она в стоимость отправки войдет.
    Матросом без знаний можно пойти, кирку в руки дали с валиком, отработал рабочий день и свободен. Ну и плюс швартовки.
    Мотористом будет сложнее, там уже требования будут другие ....
    Плюс ненормированный рабочий день может быть

9. Вверх #4889
    Частый гость Аватар для vlaskos
    здравствуйте!
    з/п обещают 1100 $
    Да уж понесла не легкая людей в море. Доки сделать для рядовых это где-то 700 все остальное за отправку. Я думаю что сумма реальная а вот зарплата нет, по началу дадут 900. Я бы посоветовал разбить выплату 1500 частями. Если муж молодой, быстро учится и с инглишом норма то все реально. Удачи

10. Вверх #4890
    Посетитель
    Я бы не давал эти деньги. Почему? Потому что скорее всего за них сделают только документы. Деньги имеет смысл давать только что бы взяли первый раз в рейс. А вот так отдавать 1500 ни в коем случае не следует.

11. Вверх #4891
    Цитата Сообщение от vlaskos Посмотреть сообщение
    Если муж молодой, быстро учится и с инглишом норма то все реально. Удачи
    Шо бы он был молодой с инглишем и быстро учился - уже бы как минимум средуху закончил.... а так выходит - старый, с русским и тупит!!!

12. Вверх #4892
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение

П.С.: Ну их эти моря. Мож кто подскажет, где пройти курсы банкира или лучше купить корочки, ну а потом втюхивать лохам кредиты процентов под 40-50.
    Легко! Идешь в банк, берешь пару миллиардов кредита, потом на эти деньги покупаешь банк, а себе уже можно и не отдавать, а продолжать работать над лохами, только больше никому не давай пару миллиардов)))

ЗЫ, я бы тоже корочку банкира купил, ты прав, ну из те моря, в банке теплее))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

13. Вверх #4893
    Посетитель
    Но понимая вашу ситуацию могу дать совет.
    1. Сначала нужно официально сделать документы либо на матроса 2 класса либо на моториста 2 класса. По деньгам и срокам это будет одинаково. Не нужно пытаться найти людей которые "помогут" вам сделать это быстро. Денег вы заплатите много, элементарных знаний муж не получат, а они очень важны. Времени потратите не намного меньше чем официально. Лучше всего обзвонить все курсы которые готовят матросов или мотористов 2 класса. Это одесский морской тренажёрный центр (Пастера 16), бывший лесозаводск канатная 42 3 эт. 325 каб., Авант, б.Арнаутская 2б.

14. Вверх #4894
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от shustriy1980 Посмотреть сообщение
    Но понимая вашу ситуацию могу дать совет.
    1. Сначала нужно официально сделать документы либо на матроса 2 класса либо на моториста 2 класса. По деньгам и срокам это будет одинаково. Не нужно пытаться найти людей которые "помогут" вам сделать это быстро. Денег вы заплатите много, элементарных знаний муж не получат, а они очень важны. Времени потратите не намного меньше чем официально. Лучше всего обзвонить все курсы которые готовят матросов или мотористов 2 класса. Это одесский морской тренажёрный центр (Пастера 16), бывший лесозаводск канатная 42 3 эт. 325 каб., Авант, б.Арнаутская 2б.
    Os понятно, но мотористом 2 класса уже в 2000 году было не актуально. И по сей день такую должность уже не встречал

15. Вверх #4895
    Ягода Маринка

здравствуйте!
    з/п обещают 1100 $
    Шара!!

Надо брать(с))))))))))))))))))))))))))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #4896
    Посетитель
    И тем не менее мотористы 2 класса встречаются, реже чем матросы 2 класса, но они есть. А так же без моториста 2 класса не сделаешь моториста 1 класса. Но в чем то я с вами соглашусь, делать документы матроса 2 класса более перспективно чем моториста 2 класса, да и работать легче.

17. Вверх #4897
    Посетитель Аватар для [ЗАСЕКРЕЧЕНО]
    не важно кем
    не важно как
    вопрос цены мне тоже роли не играет
    хочу я море хоть убей
    а ну ка жёнушка и-нет скорей пробей
    кем там сейчас берут бывших таксистов и врачей?
    ----------------
    ps
    Ув. дамы, рядовой состав в торговом (та как и в любом другом) флоте, это должны быть настоящие мужчины знающие наперёд чего они хотят от жизни и от моря, только тогда в полном обьёме моряк сможет раскрыть все свои качества и таланты и его непримено ждёт успех.
    а пока Вы уж извините со своими мужьями которые не могут определиться кем им вообще быть и быть ли им вообще, напоминаете мамочек которые водят своих детей в детский сад, честно.
    бабушка приехала

18. Вверх #4898
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от [ЗАСЕКРЕЧЕНО] Посмотреть сообщение
    а пока Вы уж извините со своими мужьями которые не могут определиться кем им вообще быть и быть ли им вообще, напоминаете мамочек которые водят своих детей в детский сад, честно.
    Дякую, Боже, що я не москаль

19. Вверх #4899
    Ягода Маринка

Шо опять?(с)

Пацаны вы о ком?))))

Ваши жены-матери с вами вообще не общаются, не разговаривают, не в курсе о чем вы мечтаете и что планируете???

Шо спросить нельзя?

Прям все по любви и призванию!

Не смешите мои тапки!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #4900
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Шо опять?(с)
    Moя знaeт cтpaнy гдe paбoтaю, нo ни мeдкoмиcии, ни компaнии, ей мoи не нyжны. 3aчем??
    Дякую, Боже, що я не москаль

Ответить в теме
Страница 245 из 508 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права