Тема: Остров Свободы

Ответить в теме
Страница 30 из 158 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3141
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для freeanna
    и был очень удивлен(не то что бы я недопускал такого поведения)
    Я бы тоже так сделал,
    интересная логика, т.е. если бы вам предложили, то вы бы спокойнорешили свли проблемы без остальных инвесторов

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для SerGan
    Цитата Сообщение от _Mak_ Посмотреть сообщение
    1. "без получения денег достроить невозможно".
    2. Пока есть надежда получить деньги от государства, переоформление договоров инвесторов для перехода из секций Б,В,Г в секции А,Д производиться не будет, а также не будет производиться продажа свободных квартир в секциях А,Д.
    Причина: вышеупомянутые действия могут помешать получению денег
    Вроде как можно зарезервировать квартиру, написав заявление.
    3. Продолжить строительство начали вчера. Бетона есть на три месяца, арматуры на 1 мес. Время на завершение коробки 3 мес.
    По инвесторам - многие не верят, что объект будет закончен, и некоторые готовы обменять свою долю в Острове на что-то ликвидное.
    всё так и есть
    + ПОТЕНЦИАЛЬНО ЕСТЬ НЕ ПРОДАННЫХ 90 КВАРТИР ОНИ ЖЕ 5000 М.КВ. ЧТО ПРИ ПРОДАЖЕ ПРИМЕРНО ХВАТАЕТ НА ДОСТРОЙКУ... + Инвесторы Должны ПОРЯДКА 600 ТыС У.Е.
    + НА ЄТОЙ НЕДЕЛИ БУДЕТ КРАН И БУДУТ ЛИТЬ БЕТОН…
    МАС не делай паники !!!!

3. Вверх #583
    Частый гость
    Мак, спасибо что ответили.
    У нас квартира в А, надеемся что достроят.
    Вроде денег нет у Минрегионбуда, ссылка в посте 578.
    По поводу возобновления строительства,
    завтра постараемся заехать "посмотреть глазами".
    ПС Я думаю что все готовы обменять долю на ликвидное, но сегодня, чем ещё пару лет ждать.

4. Вверх #584
    Частый гость
    SerGan
    ЭТА НЕДЕЛЯ наступает уже которую неделю...
    Надеемся на лучшее, блин...

5. Вверх #585
    Посетитель
    Цитата Сообщение от freeanna Посмотреть сообщение
    интересная логика, т.е. если бы вам предложили, то вы бы спокойнорешили свли проблемы без остальных инвесторов
    Представьте себе, я бы это сделал. А вы нет?
    Но это если бы мне предложили, сам я в эти игры не играю, потому что не верю, что холдинг не захочет на мне заработать ещё раз и вижу с этой стороны ещё один способ отвлечь активистов и затянуть время

6. Вверх #586
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SerGan Посмотреть сообщение
    МАС не делай паники !!!!
    Никакой паники, уверен что кого-то они даже успокоят, и надеюсь, что это не сильно повредит объекту в целом. Что такое 100-200 тыс, когда надо 6 млн. Просто не надо вестись на сладкое, или кто-то верит что ему дадут перевести его вложенные 100 тыс в реальный актив по сегодняшним ценам. Я лично не верю, поэтому считаю, надо продолжать требовать реальных вещей

7. Вверх #587
    Посетитель
    Был сегодня в офисе Берегов на Жуковского -- общался с девушкой. Затем разговаривал с Власовым, минут 30.
    1) В офисе сказали, что работы возобновятся с июня.
    2) Власов подтвердил, что бетона и железа в наличии месяца на 3-4 работ, дальше -- одному аллаху известно, как оно будет, и где брать деньги на дальнейшее строительство. Ну и на вопрос "что дальше?", как всегда, прозвучал его любимый ответ : "Я не готов ответить на этот вопрос" (и на другой и на третий).
    Сказал, что была вчера группа активистов и он предоставил им право решить вопрос с очерёдностью обмена квартир. Дал им два дня на составления их пожеланий и т.п. Сказал, что они должны обзвонить известных им инвесторов и хотя-бы проинформировать их об этом.
    Странно, что хотя бы на форуме никто из активистов об этом до сих пор не упомянул (уже бог с ним, обзвоном!).
    Кстати, Власов сказал, что у него на столе уже лежит заявлений десять на обмен квартир с БВГ на А и Д. И я это узнал чисто случайно. Власов сам (!) предложил мне написать заяву.
    На всякий случай я написал заявление на обмен, хотя маловероятно, что это дело выгорит (по многим причинам -- надо только логику немного врубить).
    Вопрос -- почему я должен узнавать от таких вещах случайно?
    Где наш актив?
    Пожалуй, я соглашусь с МАК -- "развод" инвесторов продолжается!
    Последний раз редактировалось Островитянин; 20.05.2009 в 19:59.

8. Вверх #588
    Посетитель Аватар для Ml.Leytenant
    Что значит, арматуры и бетона хватит на 3-4 месяца работы? Это с какой интенсивностью работы? Разводняк это всё.

9. Вверх #589
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ml.Leytenant Посмотреть сообщение
    Что значит, арматуры и бетона хватит на 3-4 месяца работы? Это с какой интенсивностью работы? Разводняк это всё.
    Ну, это просто объясняется -- существуют же какие-то средние нормы строительства конкретно под Остров! Типа, сколько в среднем уходит бетона и железок за один день неспешной работы. Наверняка уже известно, сколько человек будет работать на стройке и на какую производительность они способны.
    Кстати, есть некотрые сведения (туманные), что будут сначала гнать до упора свечку Д, а потом А -- что б силушку не распылять!
    Последний раз редактировалось Островитянин; 20.05.2009 в 20:14.

10. Вверх #590
    Посетитель Аватар для Ml.Leytenant
    надеюсь

11. Вверх #591
    Ув. инвесторы, прошу присылать ваши пожелания по поводу замены квартир из секций Б,В,Г на квартиры из секций А,Д на эл. адрес ([email protected]) или в личку. На крайняк звоните 7878654.
    Формат:
    ИВАНОВ КУПИЛ Секция Б 2-КОМ 7ЭТАЖ №100, ХОЧУ Секция А 2-КОМ 7ЭТАЖ №101

12. Вверх #592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ml.Leytenant Посмотреть сообщение
    Что значит, арматуры и бетона хватит на 3-4 месяца работы?
    Если я правильно понимаю, то бетона достаточно для завершения коробок.
    Или я ошибаюсь?
    Последний раз редактировалось _Mak_; 21.05.2009 в 09:14.

13. Вверх #593
    Новичок
    Бетон есть, арматуры мало!

14. Вверх #594
    Посетитель
    Цитата Сообщение от skyway Посмотреть сообщение
    Бетон есть, арматуры мало!
    А эти сведения откуда? Власов вроде не говорил об этом. Он сказал, что в целом хватает бетона и железа на 3-4 месяца работы.
    Но это не самое интересное! Интересно, что дальше будет! Ну, выгонят коробки....... А отделочные работы, а лифты-котельные?! Уууу... Боюсь, что полутора годами на сдачу домов здесь и не пахнет!
    Теперь насчёт обмена квартир. Представьте себе, что вы -- Радковский и у вас денег на кармане 0,00. Достраиваются два дома, в которых есть свободные квартиры. Ну и что вы будете делать? Отдавать эти свободные (уже реальные) квартирки каким-то инвесторам из других секций, которые проплатили два-три года назад деньги за БВГ (и деньги которых канули в вечность давным-давно) или продадите их по факту наличия новым желающим, что-бы поднять своё бедственное финансовое положение? Пища для размышления.........
    В офисе сказали, что заявления будут рассматриваться месяц (!), потом будут звонить каждому написавшему и "обговаривать детали". Что мешает сразу делать дополнения к договорам или хотя бы через неделю (после обзвона инвесторов и составления списка "приоритетов"), если всё "по чесноку"? А потому, что на 28 проданных 3-х ком. квартир в БВГ 15 свободных в А и Д (никакого резерва нет -- что на сайте, то и в наличии!) и менеджоры сами не знают (и Власов тоже) как будут развиваться события в той или иной ситуации!
    Сдаётся мне что вся эта затея с заявлениями -- чистой воды продолжение "развода", что бы успокоить "массы"!

15. Вверх #595
    Посетитель
    Островитянин, вы самый классный приколист!!! Если все инвесторы Берегов представят что они радковский, то в кармане у них будет не 0,00 а любая цифра и семь нолей. И тогда можно было бы так же забить уй на все свои стройки ( деньги то все равно получены).

16. Вверх #596
    Посетитель
    119, спасибо за комплиман!
    Только не всё так весело и просто, как вы себе представляете! Богатые иногда тоже плачут!
    Вы хоть в курсе, что Радковский свои "Наталки" распродаёт? Как думаете -- от весёлой житухи?
    "И тогда можно было бы так же забить уй на все свои стройки ( деньги то все равно получены)"......
    Это всё равно, что вам бабушку "развести" на стакан семечек и довольствоваться этим до конца жизни!
    Последний раз редактировалось Островитянин; 21.05.2009 в 22:16.

17. Вверх #597
    Посетитель
    http://www.focus.in.ua/article/65041.html Это про финансы, а по поводу продаж Наталок так они же новую открывают, а где объявление о их продаже? Это вам скорее всего в берегах сказали ( на словах). Денег с строительных объектов получено немало, а вложено в фундамент не много. Т.е. есть наличка которой пользуются по своему усмотрению, а нам говорят любое чтоб тянуть время и пользоватся нашими деньгами. Большинство инвесторов ходят по одному и их отшивают умными словами и большими обещаниями.

18. Вверх #598

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от SerGan Посмотреть сообщение
    Ув. инвесторы, прошу присылать ваши пожелания по поводу замены квартир из секций Б,В,Г на квартиры из секций А,Д на эл. адрес ([email protected]) или в личку. На крайняк звоните 7878654.
    Формат:
    ИВАНОВ КУПИЛ Секция Б 2-КОМ 7ЭТАЖ №100, ХОЧУ Секция А 2-КОМ 7ЭТАЖ №101

.....

19. Вверх #599
    Посетитель
    как дела на нашей стройке строят или как, есть свидетели благодати?
    теперь ждем июня? в таком случае у застройщика есть месяц чтоб придумать новые аргументы. а у меня есть подсказка для застройщика: обещанная нам в мае арматура заржавела, а обещанный бетон застыл в миксере.
    Последний раз редактировалось ifhbr; 27.05.2009 в 09:51.

20. Вверх #600
    Посетитель
    Проезжаю каждый день мимо стройки -- что-то башни нового крана до сих пор не видать с дороги! А ведь через три дня обещались продолжить стройку (или это обещали только начать кран собирать?)!

Ответить в теме
Страница 30 из 158 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права