|
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Вот так! А шуму тут было поднято! Я немножко знаю нашу ж.д. кухню изнутри и речь могла идти только о смене периодичности курсирования поездов и работы сайтов, производящих бронирование и продажу билетов.
Ну вот. А то ссылались на какие то малопонятные источники, что хоть стой хоть падай.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Тему можно считать закрытой. Где ты, модератор? А-У! Можно смело закрывать ))))))))))))))))).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.01.2015 в 16:38.
По поводу рентабельности и нерентабельности и прочих изменений курсирования сделаю зауваження. Был нерентабельный поезд 9/10 Одесса-Киев - на выходные разбирался подчистую и плацкарт и купе. Стал рентабельный хундай с ценником дороже автолюкса и полупустыми вагонами. Следовательно вывод: как жд захочет так и сделает((
ВСЕ пассажирские поезда НЕРЕНТАБЕЛЬНЫЕ, со всеми "Хуюндаями" вместе взятые. )))))))))))).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.01.2015 в 18:28.
Не поможет.
Поэтому и нерентабельно , бардак с продажами , билетами, графиками.Теперь покупать те билеты или нет? Или они продадут и потом в последний момент передумают поезда пускать, беги их потом сдавай, вот и будет плохая заполняемость.
А на счет меньше воровать - так действительно зачем с с этим бороться, всё равно не поможет!!
лол,я вообще не предствляю как можно в этих поездах ездить - нехай купят французский TGV тогда уже можно говорить о чем то
Со стороны профессионала весь этот спор кажется смешным и просто нелепым. Особенно эти страхи по поводу "Купил -- отменили". Раз билеты продали, значит рейс состоится! Какие ещё могут быть другие мнения? Отмену рейса могут вызвать только ОЧЕНЬ СУЩЕСТЕННЫЕ причины. Существенные! Конкретный форсмажор. Это должно быть понятно всем, я думаю.
Где это было? По определению, кассы должны быть разными. Но если это на маленькой станции, то касса конечно же одна )))))))))))))).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.01.2015 в 00:42.
Так должны быть, а Вы ведь сами знаете, как бывает, реальность отличается от того, что ДОЛЖНО быть )))))).
А в предварилке, это как на малой станции, конечно одна касса. Я по умолчанию имел в виду наш основной большой и Главный Вокзал ))))).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.01.2015 в 00:43.
Социальные закладки