А нам что икалачи нельзя????? блин я ела их как больная запивая молоком ( холодным))))
|
А нам что икалачи нельзя????? блин я ела их как больная запивая молоком ( холодным))))
Счастливы и здоровы!
Разве редкие зеленые глаза? Мне казалось, что много людей с такими.
Живот и моя больная тема, да и вообще лишний вес((( У меня никогда не было живота, всегда поправлялась попа и ноги, а живот плоский был. Не могу на себя сейчас в зеркало смотреть((( живот как на 5 мес. беременности((( хотя после родов уже 3,5 мес прошло. Сейчас лишних 25 кг, из них 10 после беременности осталось, 15 кг набрала за год до беременности. Сейчас вес не уходит, а наоборот 4 кг набрала еще до НГ((( Депрессия накрывает из-за этого.
Меня до сих пор на улице за беременную могут принять.
Счастье есть
Приветик всем! Еле дочитала вас ) а нас малый видимо от меня заразился теперь сопельки и самое противное это кашель, так жалко его бедненького. приходила врач сказала что это скорее всего от сопелек, которые стекают в горлышко . но прописала сухую микстуру пить,капать називином и смазывать мазью оксолиновой носик.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
У меня тишин сегодня, малый в садике, немного легче )))
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Мой тоже в садике, и Соняша, на удивление, сегодня спокойная, я просто балдею, а то за последние две недели с ними напрыгалась)
Вот только папа наш застрял в пробке, опаздывает, чтобы забрать старшего с садика, а я выбраться из дому с Соняшей никак не могу, наш частный сектор так занесло, что коляска точно не пройдет(
Сижу переживаю, как он там, в принципе, группа то до 6 работает, но обычно до 17-30 уже всех разбирают, не хочу, чтобы он последний там был, ему будет некомфортно и воспитатели при этом видно, что недовольные из-за того, что не могут домой чуть раньше уйти...
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Та же история и у меня, артикул совпадает, получила пару дней назад боди с коротким рукавом, которых даже на сайте нет((( а заказывала это http://ua.nextdirect.com/ru/x553792s5#993252
Успела пропылесосить, ножки куриные сварила,надо ещё пол помыть и кашку пшеничную наваритья калачи ела, только на сковородке подсушивала немного.
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Шуба с майонезом,салат с пекинской капусточкой,мимоза - слабо?!я уже супа хочу.....ааа,еще сала свежего домашнего поивезли...я его тоненьнко нарезала,посолила-поперчила...мммм...а муж блин в пробке застрял в центре...
Шоколадные конфеты я ем только вкусныебалувана я
На работе заваливали коробками конфет клиентами,от у меня родственички все довольные ходили- я не ем,все им перепадало
![]()
Все ж наблюдаю как я ем и истерики моей дочери - связи вообще никакой не вижу...позавчера истеричка,вчера вообще уснула без укачиваний со мной на диване ( а потом успешно переложена в свое королевское ложе)... ем одинаково ''вредные'' продукты. Что сегодня нас ждет неизвестно...моя доча-загадка![]()
Я люблю людей...
Социальные закладки