|
Леонид, Флавия, спасибо за добрые слова в адрес Алиски-сосиски
Леонид, вы правы, родители у нас титулованные, я показывала их фотки.
Скоро начнём Алисика показывать на выставках, вот тогда и узнаем в каком направлении движемся![]()
Вы случайно в июле не собираетесь?
А то нам тоскливо одним идти в первый раз![]()
да, по ФИФе.
Мы в Лукоморье зарегистрированы.
Роландусовская выставка таки да будет в сентябре в Днепропетровске...
а в Одессе будет аш в 20 числах декабря![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Это да, нам как раз годик стукнетМы еще не пели, конечно, но уже к осени точно "созреем" если не раньше )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
вроде 11-12 июля в Дворце спорта.
Была несколько лет назад в Олимпийце - круче всего выставка была - много места и много животных, можно было ко всем подойти, а не толкаться.
Надеюсь в этот раз будет тоже в Олимпийце, а то в фойе Дворца спорта - как на 7км в воскресенье в 12 часов.
Мы зарегистрированы в Роландусе, так что наш сезон начинается в сентябре, как раз в августе отметим годовщину и уже поедем в более осознанном возрасте. Полагаю, что это будет разминка, так Алисик никогда не выходила в свет, будет нервничать...ну а я уж точно в полуобморочном состоянии буду.Есть предложение ближе к сентябрю организовать команду и выдвинуться на позиции стройными рядами. Знай Одессу-маму!
![]()
Ой,я как вспомню нашу первую выставку, я нервничала больше чем моя кошка,после первых двух рингов меня попустило.А в первый день это было нечто,потом конечно по накатанной пошло,но с каждым животным(в первый раз) все равно переживаю,неизвестно как себя поведет в состоянии стресса.Но я пока только кошек выставляла,как кот себя вести вообще не представляю,так что если поедите будет трястись вместе.
![]()
мы бы тоже с Бадди снова поехали на выставку)))
но я не знаю как на поезде - мы в Херсон на машине ездили....
нашему тоже в августе будет годик... но в неполные 8 месяцев он уже был на первой своей выставке в Херсоне... Если будет вестисебя также - то можно поехать еще)))
думаю ближе к сентябрю нужно собрать целую команду из Одессы)))
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Социальные закладки