Результаты опроса: Какое масло вы заливаете?

Голосовавшие
1923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mobil

333 17.32%
  • Shell

185 9.62%
  • Castrol

304 15.81%
  • ESSO

76 3.95%
  • Valvoline

114 5.93%
  • Elf

120 6.24%
  • другие

791 41.13%

Тема: Масла и автожидкости. Всё о них

Ответить в теме
Страница 564 из 784 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 15671
  1. Вверх #11261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sashalex73 Посмотреть сообщение
    Воот... а я как раз и не знаю есть фильтр или нет))

---------- Сообщение добавлено 12.01.2015 в 13:17 ----------

Это то я разобрался. Но про фильтр не знаю))
    Где это написано какая у меня модель? В вин коде есть эта инфа?
    По ВИН-коду эта инфа должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!

НО!!! Дело в том, что многие "умельцы", особенно в Украине, этот фильтр ампутируют после определенного пробега или траблов с ним! Поэтому, если DPF был там изначально, нужно убедицо, что он там есть и ныне!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #11262
    Частый гость Аватар для sashalex73
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    По ВИН-коду эта инфа должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!

НО!!! Дело в том, что многие "умельцы", особенно в Украине, этот фильтр ампутируют после определенного пробега или траблов с ним! Поэтому, если DPF был там изначально, нужно убедицо, что он там есть и ныне!

Ну с этим то легче. Я сам брал и гнал на украину машинку,т е вариантов со снятием и "тонким тюнингом")) быть не может

---------- Сообщение добавлено 12.01.2015 в 16:46 ----------

А вот и ответ пришел от автосалона

"Добрый день!
    Допуск RN 0720

СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР RENAULT
    ООО «АВТО ГРУП+»
    г.Одесса, ул.25-ой Чапаевской Див.,14А
    тел.: (048)785-75-75
    www.renault-odessa.com

3. Вверх #11263
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от sashalex73 Посмотреть сообщение
    Допуск RN 0720
    сажевый фильтр таки есть
    Масло залитое с завода былo Elf Solaris FE 5W-30 RN 0720

Ищи с похожим допуском любое или лей шо было
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

4. Вверх #11264
    Новичок
    Льёш Aral High Tronic R 5W-30. Это первое,что приходит на ум. Сам на Aral катаюсь.

5. Вверх #11265
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Far77 Посмотреть сообщение
    Льёш Aral High Tronic R 5W-30. Это первое,что приходит на ум. Сам на Aral катаюсь.
    жирная у него цена 238 гривен за литрович - это таки да, оно
    эльф за 159/литр
    Fuchs за 190/л

Эти три производителя входят в первую десятку производителей масла в мире, те что ниже - это мелкие производители.

Ликви-моли за 265/л
    Motul за 235/л

А Шелл, Мобил и Кастрол не сертифицировали в Украине масла с реношным допуском этим.
    Последний раз редактировалось Griwka; 12.01.2015 в 18:43.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #11266
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Бери тогда эльф и не парься
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

7. Вверх #11267
    Новичок
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    жирная у него цена 238 гривен за литрович - это таки да, оно
    Не спорю,цены на хорошие масла зашкаливают. И не стоит забывать, что это ещё все распродают старые запасы, ввезённые до дополнительного 10% сбора.

8. Вверх #11268
    Не спорю,цены на хорошие масла зашкаливают. И не стоит забывать, что это ещё все распродают старые запасы, ввезённые до дополнительного 10% сбора.
    а кто тебе сказал про 10% дополнительный сбор? или ты с потолка его взял?

9. Вверх #11269
    Новичок
    а кто тебе сказал про 10% дополнительный сбор? или ты с потолка его взял?
    Полегче уважаемый.....

ЗАКОН УКРАЇНИ № 73-VIII

Про заходи щодо стабілізації платіжного балансу України відповідно до статті XII Генеральної угоди з тарифів і торгівлі 1994 року

Стаття 1. Встановлення додаткового імпортного збору
    1. Тимчасово, строком на 12 місяців, запровадити додатковий імпортний збір відповідно до статті XII Генеральної угоди з тарифів і торгівлі 1994 року таДомовленості про положення ГАТТ-1994 щодо платіжного балансу.
    2. Додатковий імпортний збір справляється з товарів, що ввозяться на митну територію України у митному режимі імпорту, незалежно від країни походження цих товарів та укладених Україною угод (договорів) про вільну торгівлю.
    Стаття 2. Об'єкти оподаткування
    1. Об'єктами оподаткування додатковим імпортним збором є товари, визначені упунктах 1, 2 частини першої статті 277 Митного кодексу України, крім життєво необхідних товарів згідно зі статтею 5 цього Закону.
    Стаття 3. База оподаткування додатковим імпортним збором
    1. Базою оподаткування додатковим імпортним збором є митна вартість товарів, що ввозяться на митну територію України, визначена відповідно до положень Митного кодексу України.
    Стаття 4. Ставки додаткового імпортного збору
    1. Додатковий імпортний збір справляється за такими ставками:
    10 відсотків - для товарів, що класифікуються у товарних групах 1 - 24 згідно зУКТЗЕД;
    5 відсотків - для товарів, що класифікуються у товарних групах 25 - 97 згідно зУКТЗЕД;
    10 відсотків - для товарів, що підлягають оподаткуванню ввізним митом відповідно достатті 374 Митного кодексу України.

Стаття 6. Цей Закон набирає чинності з моменту опублікування рішення Кабінету Міністрів України щодо завершення консультацій з міжнародними фінансовими організаціями.

Також Порошенко підписав пов'язаний з попереднім документом закон № 74-VIII "Про внесення змін до Митного кодексу України (щодо стабілізації платіжного балансу)", який передбачає адміністрування додаткового імпортного збору. Верховна Рада прийняла цей закон 28 грудня 2014 р. За відповідне рішення проголосували 263 депутати.

Я бы очень хотел надеяться что ВТО как-то повлияет на КабМин и этот закон так и не вступит в силу..... Хотя мало в это вериться
    Последний раз редактировалось Far77; 12.01.2015 в 21:00.

10. Вверх #11270
    Стаття 4. Ставки додаткового імпортного збору
    1. Додатковий імпортний збір справляється за такими ставками:
    10 відсотків - для товарів, що класифікуються у товарних групах 1 - 24 згідно зУКТЗЕД;
    5 відсотків - для товарів, що класифікуються у товарних групах 25 - 97 згідно зУКТЗЕД;
    10 відсотків - для товарів, що підлягають оподаткуванню ввізним митом відповідно достатті 374 Митного кодексу України.
    Запускаем гугл, вводим масло моторное код УКТЗЕД и получаем результат:
    2710 19 81 00 - - - - - - масла моторні, компресорні, турбінні . Не трудно заметить, что Масла моторные относятся к 27 группе товаров, и ссылаясь на то, что ты написал выше - ставка пошлины дополнительной составляет 5%

Я к тому, что если ты не знаешь или не понимаешь - не пиши.

11. Вверх #11271
    Новичок
    Запускаем гугл, вводим масло моторное код УКТЗЕД и получаем результат:
    2710 19 81 00 - - - - - - масла моторні, компресорні, турбінні . Не трудно заметить, что Масла моторные относятся к 27 группе товаров, и ссылаясь на то, что ты написал выше - ставка пошлины дополнительной составляет 5%

Я к тому, что если ты не знаешь или не понимаешь - не пиши.
    Да какая разница 5 или 10%. Всё равно оно подорожает в рознице ещё больше. Я писал это не к тому чтоб ковыряться в процентах, а к тому что подорожание будет и не только от скачка курса евро.

12. Вверх #11272
    Да какая разница 5 или 10%. Всё равно оно подорожает в рознице ещё больше. Я писал это не к тому чтоб ковыряться в процентах, а к тому что подорожание будет и не только от скачка курса евро.
    серьезные конторы считают курс по межбанку реальный, несерьезные конторы считают по черному рынку. разница между ними более 10%.

13. Вверх #11273
    Новичок
    серьезные конторы считают курс по межбанку реальный, несерьезные конторы считают по черному рынку. разница между ними более 10%.
    Разница около 20%. Но тут парадокс, цена на масло у тех кто считает курс по чёрному рынку, дешевле намного чем у серьёзных контор, которые по идее должны считать по межбанку. За все масла говорить не буду. На моём примере это масло Aral 5w-30 LL3. У официалов 4313грн.за 20л. я беру по 2450.
    Последний раз редактировалось Far77; 12.01.2015 в 21:39.

14. Вверх #11274
    Живёт на форуме
    я беру по 2450.
    А продаете его тогда по чем?
    Или зачем Вы его берете?

15. Вверх #11275
    Новичок
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    А продаете его тогда по чем?
    Или зачем Вы его берете?
    Я его не продаю)))) У меня две машинки. И я посчитал, что мне оптимально покупать в 20л. канистрах. Ну уж если совсем кризис наступит,то буду брать 60л. бочками.Так ещё дешевле литр выходит

16. Вверх #11276
    Я его не продаю)))) У меня две машинки. И я посчитал, что мне оптимально покупать в 20л. канистрах.
    значит тут 2 варианта: либо это контрабас (но 5 евро за литр арала даже для контрабаса очень мало), либо залипуха контрабас или местного разлива.

17. Вверх #11277
    Новичок
    значит тут 2 варианта: либо это контрабас (но 5 евро за литр арала даже для контрабаса очень мало), либо залипуха контрабас или местного разлива.
    Рассмешил Ты случаем не представитель какого-то официального бренда, или может у них покупаешь? Обычно такое пишут или те или другие,чтоб хоть как-то оправдать свои завышенные цены или успокоить себя, что я покупаю так дорого и у меня 100% оригинал,а все кто берут дешевле лохи и покупают бодягу

P.S http://www.ebay.de/itm/ARAL-Super-Tr...item232c2744e9

Про возврат НДС в Европе и всё такое рассказывать надеюсь не стоит????
    Последний раз редактировалось Far77; 12.01.2015 в 22:33.

18. Вверх #11278
    Живёт на форуме
    Я его не продаю)))) У меня две машинки. И я посчитал, что мне оптимально покупать в 20л. канистрах. Ну уж если совсем кризис наступит,то буду брать 60л. бочками.Так ещё дешевле литр выходит
    А шо у Вас за машины и шо на них за пробеги? Кроме Арала в них ничего лить нельзя?
    Почему решились на бочки только сейчас, а не когда доллар был по 8?
    Зачем обычный покупатель автомасла интересуется новыми пошлинами?)) Или Вы все пошлины изучаете?

19. Вверх #11279
    А шо у Вас за машины и шо на них за пробеги? Кроме Арала в них ничего лить нельзя?
    Зачем обычный покупатель автомасла интересуется новыми пошлинами?)) Или Вы все пошлины изучаете?
    Если бы ты ездил за маслом в германию и возил бы его сюда в багажнике - у тебя бы был тоже пробег огого.

---------- Сообщение добавлено 12.01.2015 в 23:48 ----------

Рассмешил Ты случаем не представитель какого-то официального бренда, или может у них покупаешь? Обычно такое пишут или те или другие,чтоб хоть как-то оправдать свои завышенные цены или успокоить себя, что я покупаю так дорого и у меня 100% оригинал,а все кто берут дешевле лохи и покупают бодягу

P.S http://www.ebay.de/itm/ARAL-Super-Tr...item232c2744e9

Про возврат НДС в Европе и всё такое рассказывать надеюсь не стоит????
    Ты мне хочешь сказать, что ты 20-лю с ебея по почте заказываешь?
    Не, я поверю, что ты был в германии, купил 20-ку, на границе прлучил возмещение и сам его сюда привез и вышла цена 3.7 евро за литр!
    Но так как ты назвал цену в гривне - значит ты его типа купил тут. И даже если оно там было продано по 3 евро, то после таможни тут оно уже стоит (((3+0.1+0.05)+20%)*20+10%)+2=87 евро цена в одессе у диллера с накруткой импортера 10%. Или 1830 грн. Ты заплатил 2450. Вполне возможно. Раз это масло реально такое дешевое само по себе.

20. Вверх #11280
    Новичок
    Машины из Германии,и если в них до меня заливали Aral и было всё Ok, то зачем менять шило на мыло. Вообще-то пошлины касаются всех товаров ввозимых в Украину,а не только масла. При нынешней ситуации, хочешь не хочешь будешь изучать и анализировать всё.
    Вполне возможно. Раз это масло реально такое дешевое само по себе.
    Вот именно. Тогда как у нашего официального дилера получается цена более 4000грн? не хилые аппетиты у официалов
    Последний раз редактировалось Far77; 12.01.2015 в 23:53.

Ответить в теме
Страница 564 из 784 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права