Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 747 из 844 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 16879
  1. Вверх #14921
    Частый гость
    сколько можно уже??? просто надоело! услышали как бабки на лавке байки травят и давай всем "поднимать настроение". вот выйдет закон на рассмотрение - будем обсуждать, а пока только слухи и сплетни. надоело! до того дошло что некоторые людей дурят объявлениями "детские не платят, жить не на что". вот из-за такой дезинформации и появляются такие аферы!
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

2. Вверх #14922
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    сколько можно уже??? просто надоело! услышали как бабки на лавке байки травят и давай всем "поднимать настроение". вот выйдет закон на рассмотрение - будем обсуждать, а пока только слухи и сплетни. надоело! до того дошло что некоторые людей дурят объявлениями "детские не платят, жить не на что". вот из-за такой дезинформации и появляются такие аферы!
    Какие аферы? Сами придумывают сами пишут)))

3. Вверх #14923
    Частый гость
    да я наталкивалась на непорядочных мамочек, которые подобным образом разводят людей на деньги, мол "детские отменили". если бы меньше паники вокруг всего разводили. а то уже такие небылицы выдумывают, что просто...

4. Вверх #14924
    Постоялец форума Аватар для Декамерон
    да я наталкивалась на непорядочных мамочек, которые подобным образом разводят людей на деньги, мол "детские отменили". если бы меньше паники вокруг всего разводили. а то уже такие небылицы выдумывают, что просто...
    девочки что вы вообще пишите...какая непорядочность и каким образом это связано с разводом....и почему бы не паниковать(пишу о себе естественно) если это мои единственные личные деньги и половину и которых уже забрали и это не просто "пушка" а услышанное из уст сотрудника соц.службы.Да сидите и не паникуйте и терпите все что делают вышестоящие "людишки"

5. Вверх #14925
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Девчёнки,детские как давали,так и будут давать,их у нас не заберут,а мамочкам,которые будут рожать в этом году тоже не отменят,почему кто-то должен получать,а кто-то нет,а если они,нехорошие люди,отменят,то вы представляете что это будет?))))) все мамульки Украины встанут,а им такие проблемы не нужны.Всё будет хорошо,по крайней мере надо так думать и на это расчитывать.Гос-во набивает свои карманы,а наши детки должны страдать?! Так не допустим же этого))))))) не верьте сплетням и слухам и не расстраивайтесь раньше времяни.Ждём начислений,Пивденный-глухо,звонила,сказали звонить после обеда.Кто что будет знать,пишите

6. Вверх #14926
    Интересно что сделают мамульки Украины? Встанут? Ахаха. Не смешите. На Донбассе убивают массово народ и все на жопе сидят. Отменят ( если) то никто и не пикнет, все боятся. Ну встанете вы. И что вы сделаете? А по поводу единственных личных денег кто- то писал, что это её единственные личные деньги. Вы что- то забываетесь. Это не ваши деньги. Это деньги вашего ребенка

7. Вверх #14927
    И каким образом разводят на деньги. Объясните плиз

8. Вверх #14928
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    И каким образом разводят на деньги. Объясните плиз
    да-да поддерживаю

9. Вверх #14929
    Интересно что сделают мамульки Украины? Встанут? Ахаха. Не смешите. На Донбассе убивают массово народ и все на жопе сидят. Отменят ( если) то никто и не пикнет, все боятся. Ну встанете вы. И что вы сделаете? А по поводу единственных личных денег кто- то писал, что это её единственные личные деньги. Вы что- то забываетесь. Это не ваши деньги. Это деньги вашего ребенка
    именно моего ребенка и зачем мне тыкать этим....а если бы я работала и получала ЗП это были бы только мои а не ребенка...не цепляйтесь к слова ведь суть ясна

10. Вверх #14930
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Девулечки,не ругайтесь) а на счёт того,что мамочки встанут,они таки повстают,может быть не все,но половина точно!

11. Вверх #14931
    Частый гость
    полно объявлений на olx с содержанием: "подайте на пропитание, детские не платят". абсолютно поддерживаю мысль по поводу того, что все будут сидеть как мыши... ну а то, что это наши единственные деньги - так только мы в этом и виноваты когда рожали и рассчитывали на государственную помощь. никто и никому не обязан, закон джунглей.

12. Вверх #14932
    полно объявлений на olx с содержанием: "подайте на пропитание, детские не платят". абсолютно поддерживаю мысль по поводу того, что все будут сидеть как мыши... ну а то, что это наши единственные деньги - так только мы в этом и виноваты когда рожали и рассчитывали на государственную помощь. никто и никому не обязан, закон джунглей.
    вот все верно. я на государство никогда не рассчитывала и не рассчитываю

13. Вверх #14933
    Частый гость Аватар для Shurshik
    Девочки! Не нервничаем, а внимательно читаем закон http://zakon2.rada.gov.ua стр.5 пункт 7 , что в переводе на общечеловеческий означает: кто родил до 01.07.2014 так и будут получать, кто после - по новым "зминам". Ну или до тех пор, пока не придумают что-то новенькое, как еще бедных "богатых" мамочек обжать.

14. Вверх #14934
    вот все верно. я на государство никогда не рассчитывала и не рассчитываю
    можно подумать что хоть один реально мыслящий человек рассчитывает на государство,а особенно с нашим положением в стране..не стоит вешать на себя медали

15. Вверх #14935
    Посетитель
    В 2013 и 2014 году детские приходили 19 января, думаю что в этом году к концу месяца точно выдадут.

16. Вверх #14936
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Декамерон Посмотреть сообщение
    можно подумать что хоть один реально мыслящий человек рассчитывает на государство,а особенно с нашим положением в стране..не стоит вешать на себя медали
    Есть и такие) полно)
    всем спасибо!

17. Вверх #14937
    Постоялец форума Аватар для Русая
    девочки, подскажите кто в курсе. Уходила в декрет с одного предприятия, сейчас сказали что оно будет ликвидироваться и переоформили меня на другое предприятие. Я должна чтото в собес сообщать, завозить или подобное???

18. Вверх #14938
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите кто в курсе. Уходила в декрет с одного предприятия, сейчас сказали что оно будет ликвидироваться и переоформили меня на другое предприятие. Я должна чтото в собес сообщать, завозить или подобное???
    Конечно) приказ им завезти.
    всем спасибо!

19. Вверх #14939
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Все изменения сообщаются в собес в течении 10 дней.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

20. Вверх #14940
    Посетитель Аватар для irina bird
    извините что спрашиваю ребёнку будет 2 года надо зайти в собес переоформлять?какие документы
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

Ответить в теме
Страница 747 из 844 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 ... ПоследняяПоследняя