| ||
К ней запись через регистратуру. Обычно, становитесь на учет и вас направляют на узи, если пора его делать.
Мне мужик делал из жк1, посмотрел там что-то, показал мне карапуза (было где-то 13-14 недель), потом сказал прийти через 2 недели и взял с меня 80 грн. На второе узи сказал приходить без денег.
Не знаю, всегда ли так.
Прикрепила фото расписания работы узи кабинета http://vk.com/photo118251929_351522875
Последний раз редактировалось Девушка с Йориком; 11.01.2015 в 22:18.
Счастье рядом))))
Добрый день!Подскажите я буду делать 3-у плановое узи у Блонского в 1 рд,хочу записать видео,нужно ли брать диск с собой?Какая стоимость узи+доплер+видео?
Девочки, добрый день! Скажите, реально пройти с мужем на узи к Арбузовой в роддом?
Кто был на узи у Паненко в Гамете - муж может зайти?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
девочки, подскажите, кто из узистов называет точный вес ребенка? первый малыш был очень крупный, сама я дюймовочка и чудом все прошло нормально. Сейчас 2-я беременность и очень боюсь, что плод крупный... знаю, что большой плод- это показание к кс.. хочу пойти туда, где мне скажут точно- рожать самой или все же кс.. посоветуйте
с первыми родами вообще как-то халатно ко мне отнеслись- видели, что живот просто огромный и никто ничего не сказал... а ребенка родила 4800 и очень тяжко. сейчас у меня ужас внутри мозга.. фобия.. хочу чтоб кто-то грамотный сказал как правильно поступить... естественно, что боюсь не за себя, а за кроху.. сейчас почти 37 недель
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Социальные закладки