Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 188 из 236 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 4707
  1. Вверх #3741
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Дорогие соседи, друзья! С новым 2015 годом!! Пусть в Ваших домах и сердцах всегда царит мир, любовь и дружба! Желаю что Вы и Ваши близкие всегда были здоровы и никогда не познали нужды в чем либо! Дай Бог нашей стране мира и процветания! Новый год, это частичка волшебства.... и ребенок и взрослый в грубине души верит, что с боем курантов произойдет что-то хорошее, волшебное, что все - все плохое останется в прошлом году, а в новом нас ждет счастье и успех!
    Искренне желаю вам, наши соседушки, радости и солнечных дней!!!
    Верю в чудеса!

2. Вверх #3742
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Соседи, большая просьба оставатся людьми и НЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ подъезды к шлагбаумам ведущим наверх к центральным выходам. Сегодня какой-то му..ак с николаевскими номерами перекрыл подъезд к секции Г своим белым микроавтобусом. За прошедшие 2 недели я уже 2 доставки не могу нормально выгрузить из-за неуважения и хамства таких недалёких водителей.

Не доводите до царапания ваших машин, а это скоро начнётся, потому что другие методы судя по всему не работают((
    (ړײ)

3. Вверх #3743
    Посетитель
    У нас дворники что что делают или только числятся? Несколько раз звонила в ОСМД, чтобы хотя бы мешок песка закупили - без толку

4. Вверх #3744
    Посетитель Аватар для Aureliana
    Знаю, что форум читает администрация дома. Вопрос: когда почистят дорожку пешеходную? Очень неудобно с ребенком идти по проезжей части, да еще и в гололед. Если ОСМД не может этого сделать собственными силами, то может организуем субботник, уважаемые жильцы?

5. Вверх #3745
    Посетитель
    Субботник дело хорошее, и заодно отказаться платить за уборку придомовой территории за то время, когда ничего не убирается

6. Вверх #3746
    Новичок
    а я вообще не понимаю, зачем платить за уборку, когда снега по колено, ступеньки во льду, я ни песчинки песка не заметила, у подъездов лужи! вот прост о пиз-ец! приехала вчера из Европы, чемодан катить НЕРЕАЛЬНО, ноги вымокли, спускалась по ступенькам, чуть шею не сломала, взяла с собой лыжную палку в помощь. Ну вот как в трущобах. Буду очень рада, если администрация все таки читает форум!

7. Вверх #3747
    Новичок
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Соседи, большая просьба оставатся людьми и НЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ подъезды к шлагбаумам ведущим наверх к центральным выходам. Сегодня какой-то му..ак с николаевскими номерами перекрыл подъезд к секции Г своим белым микроавтобусом. За прошедшие 2 недели я уже 2 доставки не могу нормально выгрузить из-за неуважения и хамства таких недалёких водителей.

Не доводите до царапания ваших машин, а это скоро начнётся, потому что другие методы судя по всему не работают((
    Царапать машины? Вы шутите?

8. Вверх #3748
    Посетитель Аватар для Suzzii
    Цитата Сообщение от Elle_n Посмотреть сообщение
    а я вообще не понимаю, зачем платить за уборку, когда снега по колено, ступеньки во льду, я ни песчинки песка не заметила, у подъездов лужи! вот прост о пиз-ец! приехала вчера из Европы, чемодан катить НЕРЕАЛЬНО, ноги вымокли, спускалась по ступенькам, чуть шею не сломала, взяла с собой лыжную палку в помощь. Ну вот как в трущобах. Буду очень рада, если администрация все таки читает форум!
    Судя по тому что ничего не меняется администрацию не очень интересует то что пишут на форуме.))

9. Вверх #3749
    Посетитель
    Чтобы избежать царапин будем парковаться как то так https://www.youtube.com/watch?v=OUi3p8fRq5w

10. Вверх #3750
    Частый гость
    Доброго времени суток. Не подскажите как там стройка секций Д,Е? может кто-то сможет сделать свежие фото?

11. Вверх #3751
    Частый гость
    Цитата Сообщение от shamsi Посмотреть сообщение
    Субботник дело хорошее, и заодно отказаться платить за уборку придомовой территории за то время, когда ничего не убирается
    Составляйте акт-притензию в свободной форме, подпишите у участников субботника(лучше собственников) и сможете освободить себя и других от оплаты. Зная ваше сдпт это 1-1,8 грн. в тарифе.

12. Вверх #3752
    Посетитель Аватар для Qashqaichik
    Подскажите пожалуйста тарифы за отопление. Спасибо.
    I am not a complete idiot... some parts are missing

13. Вверх #3753
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Составляйте акт-притензию в свободной форме, подпишите у участников субботника(лучше собственников) и сможете освободить себя и других от оплаты. Зная ваше сдпт это 1-1,8 грн. в тарифе.
    неплохое предложение, кто за? Я - поддерживаю..

14. Вверх #3754
    Это конечно здорово, но кто будет у нас убирать? лично наш этаж моют через 2-3 дня, лестница тоже всегда чистая. Парадная, поятное дело не очень чистая так как там все всемя ходят стоители и носят стройматериалы. Придомовая територрия убрана на 3-ку(но убрана!), детская площадка - чистая. Да, работы было не видно только в период снегопада, все остальное время нормально чисто.
    Верю в чудеса!

15. Вверх #3755
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Не подскажите как там стройка секций Д,Е? может кто-то сможет сделать свежие фото?
    Добрый день! Дом строится, строители шумят)) если доберусь до стройки, сделаю фото.
    Верю в чудеса!

16. Вверх #3756
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Qashqaichik Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста тарифы за отопление. Спасибо.
    Французский бульвар 22/2 за отопление:ноябрь-3,70грн за 1кв.метр,декабрь-4,20грн за 1 кв.метр.СДПТ-3,36грн за 1 квадрат.Тарифы нормальные,даже очень нормальные.

17. Вверх #3757
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксения7 Посмотреть сообщение
    Это конечно здорово, но кто будет у нас убирать? лично наш этаж моют через 2-3 дня, лестница тоже всегда чистая. Парадная, поятное дело не очень чистая так как там все всемя ходят стоители и носят стройматериалы. Придомовая територрия убрана на 3-ку(но убрана!), детская площадка - чистая. Да, работы было не видно только в период снегопада, все остальное время нормально чисто.
    Речь идет только о неубираемости придомовой территории, к уборке дома претензий у меня лично нет

18. Вверх #3758
    Посетитель
    Есть и плюсы.Паркинг каждый день стали мыть.Правда опять же не все машины выезжают каждый день,под ними не моют естественно

19. Вверх #3759
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Добрый день.Хочу попросить скинуть фото квартиры или план квартиры 1 комнатной площадью 84,14м2 после перепланировки в 2-х комнатную .Хотим обрезать кухню и сделать еще детскую и комнату 25,83м2 тоже уменьшить и сделать гардеробную.Честно сказать планировкой недовольны,но выбирать уже особо не из чего по финансам.Спасибо за помощь.
    все будет гладко и сладко)

20. Вверх #3760
    Новичок
    [QUOTE=Ласточка;53684309]Добрый день.Хочу попросить скинуть фото квартиры или план квартиры 1 комнатной площадью 84,14м2 после перепланировки в 2-х комнатную .

Делите просто вашу кухню-столовую вдоль. Стена встанет аккурат между колоннами, коридор-холл при этом увеличится. Это стандартный план для 2к 85м2 на нижних этажах.

Ответить в теме
Страница 188 из 236 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя