Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 151 из 1019 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 20361
  1. Вверх #3001
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Так а в ВУЗы ж позже поступают (сейчас тем более, в школе ж очень долго теперь учиться надо) Мне интересно, по какой статье дискриминируют беспрививочных абитуриентов, все по той же, по 15?
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Сорри,неправильно прочла сообщение. Я имела в виду,что дитячий заклад - это школа. Ну а по поводу ВУЗов - ни разу не слышала,чтобы там прививки требовали.
    да! прививки требуют........!!!!!!! в прошлом году поступали дети многих моих знакомых - все искали "липы" и отводы....

2. Вверх #3002
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    да! прививки требуют........!!!!!!! в прошлом году поступали дети многих моих знакомых - все искали "липы" и отводы....
    Боже,какой идиотизм...следующий шаг какой? Требовать наличие прививок при принятии на работу?
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #3003
    Золотые ручки

Боже,какой идиотизм...следующий шаг какой? Требовать наличие прививок при принятии на работу?
    конечно, медецинскую книжку и комиссии еще никто не отменял

4. Вверх #3004
    Частый гость Аватар для Кузька
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду, ФАКТИЧЕСКИ непривитого ребенка директор берет? Если берет, то Вы своего добьетесь, уверена. Желаю удачи и не сдавайтесь!
    Про фактически непривитого ребенка я пока директору не рискнула рассказывать
    Спасибо! Бум бороться!

5. Вверх #3005
    Частый гость Аватар для нат0206
    Подскажите - у ребенка сделаны все прививки, но родители хотят отказаться от проб Манту, будут ли такие же проблемы с детским садом, школой, институтом? У кого-то есть такой опыт?

6. Вверх #3006
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Подскажите - у ребенка сделаны все прививки, но родители хотят отказаться от проб Манту, будут ли такие же проблемы с детским садом, школой, институтом? У кого-то есть такой опыт?
    да, когда мы переводили старшего ребенка в другой д/с с нас потребовали результаты р.Манту....

мы купили справку о проведении этого "Мироприятия".............

7. Вверх #3007
    Айболит форума
    Во взрослую поликлинику часто приходят устраивающиеся на работу - за справкой о прививках. Если такой нет - прививаются.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #3008
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Во взрослую поликлинику часто приходят устраивающиеся на работу - за справкой о прививках. Если такой нет - прививаются.
    Медкнижка это понятно...а про прививки не слышала. И при приёме на какие должности они нужны? Просто ни сама лично не сталкивалась, и из знакомых тоже вроде никто. Неужели могут отказать в приёме на работу,если человек не привит?

9. Вверх #3009
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Медкнижка это понятно...а про прививки не слышала. И при приёме на какие должности они нужны? Просто ни сама лично не сталкивалась, и из знакомых тоже вроде никто. Неужели могут отказать в приёме на работу,если человек не привит?
    Да, например, медику, педагогу...

10. Вверх #3010
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    При устройстве на работу в детсад няней с меня потребовали прививки и медкнижку, сказали, что понимают, что мне делали все прививки (я ребенок СССР), но нужно перестраховаться и заново их проколоть. не помню что мне укололи, но пошла жуткая реакция, температура 39,5, опухли лимфоузлы и..... меня, мужа и 3-хлетнего сына отправили сдавать анализы на сифилис. Одно радует, пока разобрались, мне предложили приличную работу, где еще и оплатили обучение в ВУЗе. В общем нет худа без добра. Это единственный + от прививки

11. Вверх #3011
    Айболит форума
    Ко мне приходили, в основном, мужчины - не педагоги, не медики, не воспитатели. Работы обычные, какие - уже и не помню, меня тоже заинтересовало, зачем там нужны прививки. Насколько помню, работодателем, в основном, выступали частные фирмы. Кстати, упор шел на дифтерию. Может, это если фирма дает хорошую медстраховку?

12. Вверх #3012
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Да, например, медику, педагогу...
    Работала педагогом, в детстве мне сделали меньше половины положеных прививок, так как часто болела, и никто нигде меня не спрашивал о них, даже карточку не требовали. За медосмотры почти все платят, так что я впервые об этом слышу.

13. Вверх #3013
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Работала педагогом, в детстве мне сделали меньше половины положеных прививок, так как часто болела, и никто нигде меня не спрашивал о них, даже карточку не требовали. За медосмотры почти все платят, так что я впервые об этом слышу.
    Это точно. Именно поэтому в детских садах работают поварихи с открытой формой туберкулёза! (был такой скандальный случай в Украине где-то пол года назад).

14. Вверх #3014
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Я не плачу за медосмотры, прохожу для себя, а не для медкнижки, а устраиваясь на работу в отделение реанимации с меня спросили за прививки и недостающие - доделал ( опять же для себя, а не для медкнижки - говорю о гепатите В и ДС )

15. Вверх #3015
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Это точно. Именно поэтому в детских садах работают поварихи с открытой формой туберкулёза! (был такой скандальный случай в Украине где-то пол года назад).
    Сейчас на форуме такая тема обсуждается, в Одессе в д/с выявили няню с открытой формой туберкулеза. Правда, насчет "липовости" справки неизвестно
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Я не плачу за медосмотры, прохожу для себя, а не для медкнижки, а устраиваясь на работу в отделение реанимации с меня спросили за прививки и недостающие - доделал ( опять же для себя, а не для медкнижки - говорю о гепатите В и ДС )
    А с меня никто прививки не требовал при приеме на работу, правда, я в обычной поликлинике работала

16. Вверх #3016
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Странная тишина по поводу смерти 5-месячной девочки после прививки от дифтерии. Или может все в таком же шоке, как и я?

17. Вверх #3017
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Странная тишина по поводу смерти 5-месячной девочки после прививки от дифтерии. Или может все в таком же шоке, как и я?
    Это в Одессе такое произошло? Я просто ничего не слышала...

18. Вверх #3018
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Это ужасно. Откуда инфа? Можно поподробнее, плиз.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

19. Вверх #3019

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Это ужасно. Откуда инфа? Можно поподробнее, плиз.
    Кажется, об этом говорили вчера в новостях. Мне позвонила мама и рассказала - она смотрела сюжет. Произошло это в Луганске. Вроде бы ребенку вкололи двойную дозу. А разве в 5 мес делают прививку от дифтерии?
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

20. Вверх #3020
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Кажется, об этом говорили вчера в новостях. Мне позвонила мама и рассказала - она смотрела сюжет. Произошло это в Луганске. Вроде бы ребенку вкололи двойную дозу. А разве в 5 мес делают прививку от дифтерии?
    АКДС - 3, 4, и 5 месяцев

Закрытая тема
Страница 151 из 1019 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права