|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Подскажите - у ребенка сделаны все прививки, но родители хотят отказаться от проб Манту, будут ли такие же проблемы с детским садом, школой, институтом? У кого-то есть такой опыт?
При устройстве на работу в детсад няней с меня потребовали прививки и медкнижку, сказали, что понимают, что мне делали все прививки (я ребенок СССР), но нужно перестраховаться и заново их проколоть. не помню что мне укололи, но пошла жуткая реакция, температура 39,5, опухли лимфоузлы и..... меня, мужа и 3-хлетнего сына отправили сдавать анализы на сифилис.Одно радует, пока разобрались, мне предложили приличную работу, где еще и оплатили обучение в ВУЗе. В общем нет худа без добра. Это единственный + от прививки
![]()
Ко мне приходили, в основном, мужчины - не педагоги, не медики, не воспитатели. Работы обычные, какие - уже и не помню, меня тоже заинтересовало, зачем там нужны прививки. Насколько помню, работодателем, в основном, выступали частные фирмы. Кстати, упор шел на дифтерию. Может, это если фирма дает хорошую медстраховку?
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Странная тишина по поводу смерти 5-месячной девочки после прививки от дифтерии. Или может все в таком же шоке, как и я?
Социальные закладки