И пусть та девушка, всем в Белгороде раскажет что на завтрак мы ели овсянку с сыром!
На обед нужно варить супчик, незнаю какой.
И вчера таки сварила плов с индюшатиной и кабачком( мороженым) очень вкусно получилось.
|
И пусть та девушка, всем в Белгороде раскажет что на завтрак мы ели овсянку с сыром!
На обед нужно варить супчик, незнаю какой.
И вчера таки сварила плов с индюшатиной и кабачком( мороженым) очень вкусно получилось.
Ну, получается, каждый темку читает с разными целями: кто идею меню найти, кто совета спросить, кто пообщаться с приятными людьми, кто радостью поделиться, а кто и ...сплетни собрать и, обязательно, распространить.
Пишите! Может, Белгороду очень важно знать, что вы ели сегодня на завтрак)))
Это все ирония, извините меня, но мне тоже было бы такое неприятно ИМХО
гыгы))
да... не приятно...
именно по этой причине почти все мои знакомые - реальные знакомые, по реальной жизни ) - не развиртуализируются на одесском форуме)))
я тоже редко кому из "настоящих" знакомых свой ник на ОФ говорю)))
и не особо спрашиваю-настаиваю узнать ники своих "знакомцев"
а вообще - написав здесь на ОФ - будьте готовы ко всему))... мало ли кто его читает..
если сильно напрягает - выход один - создать другого юзера ОФ. никому не говорить ник и писать с него... чтобы не засветиться)
всем привет....
Последний раз редактировалось _Elena_; 12.01.2015 в 11:18.
Всем привет!
Ситуация не самая приятная, безусловно.
Но ведь ОФ - открытый ресурс и читает его очень много людей. А значит всегда нужно быть готовым, что кто-то может прочесть, сложить "два+два" и узнать своего знакомого под чьим-то ником.
Просто то, что не нужно знать широким массам населения, не стоит писать в таком широком доступе.
А когда пишем, то уже значит внутренне готовы к тому, что это уже открыто широкой аудитории и информация может начать жить своей жизнью и идти по своим, часто непредсказуемым путям.
Последний раз редактировалось I-amhappy; 12.01.2015 в 11:47.
Боже девочки, это такая блаж))) как по мне то даже приятно , что о тебе говорят)) значит ты интересна кому-то .
Оля это прогестерон, все пройдет позже.) пусть говорят и завидуют.)
Как говорила моя бабушка:" возьмите это между ног и широко несите!")))
Тут многие знают друг-друга и до этой темы и форума и увы ничего скрыть не удасться))) меня так точно многие знают как облупленную))))
Я когда пишу , то чесно сказать! Над каждым сообщение своим, очень долго думаю!( бывают и выпады что вспылю) но впоследствии удаляю.
Эти сообщения не военная тайна,Но не приятно что одна барышня узнала, и пол больницы знают, и у мамы совершенно посторонние люди(, которым я бы в жизни не говорили что я кудато ездила и почему вернулась и про беременность итд. ) спрашивают " Ну что, когда ждете пополнение?!!"
Я ж говорю, что делать санитаркам и медсестрам ? А тут сенсация!!! Оля- дочь санитарки .......
Ой ладно, пошла суп варить)))
В моей темке про сладости есть ссылка на мой блог, а там есть и фото и фамилия)
Я думаю наверное так,
Просто я писала эту инфу, Только в этой теме)
А ,вспомнила, мама на работе продавала мои сладости) и наверное по ним и обнаружили меня)
Ладно не заморачивайтесь. Просто хотелось чтобы та барышня прочитала и поняла что Так делать Не красиво!
Последний раз редактировалось olyaole; 12.01.2015 в 11:41.
Всем, доброе утро!!!
Говорят, пора вливаться в привычный ритм. а так ХР. Ну кто ж нас спрашивает... У нас разгрузочные дни, как у многих, каши с молоком, творог, мяса вообще не хочется...
Как по мне, смешно, рассчитывать остаться инкогнито, тем более давая о себе такую информацию, которая не оставляет шансов быть не опознанным. И зачем тогда писать в соцсетях то, о чем не всем нужно знать???
А меня когдато угощали тоже луковым пирогом,но на песочном тесте, начинка жареный лук с аджикой,тертая соленая брынза, все залито яйцом со сметаной.очень вкусно!
не смогут)))он из лука состоит)))))))))))))
вот сделала бы пирог, да сктолько сколько за 10 дней жрали, еще только пирога нехватает...
явот подсела на ребрышки свинячие в соусе, обалденно вкусно, жир вытапливается остается сочное мягкое мяско на косточке))
надо идти завтра искать хорошую ленточку ребрышек![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
о, а почем нонче ребра?
а то мы надумали на пятницу ими побаловаться, но надо много кг. вот и мониторю все цены, что где да как
последний раз брала по 45,сколько сейчас не знаю
завтра буду знать, Аня![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Привет, мои хорошие!
Вот и началась трудовая неделя.... Вроде еще и каникулы, а уже - и Олега по курсам - тренировкам, и Владу - тоже.
И все, кончилась жизнь спокойная((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Так почитайте темку 'Делаем базар' , или спросите там http://forumodua.com/showthread.php?t=35372&page=403
Там как раз пром ясо писали день два назад. (а нет, про говядину писали)
Сорри, всем доброго дня!!!
Холодно и сыро на улице, гуляла с малым- промокли сапоги(- думала наступлю на плотный снег, а оказалось- жижа в луже выше щиколотки((((
Завтрак- нордик 4 злака+киви +банан. Муж туш капусту с мясом ел, чай/кофе.
Обед-доели с малым супчик на перепелках. На ужин- фрукты, шубейка, а малому надо что-то придумать.... Гречку может с тефтельками индюшиными в сметанке?
И салатик капустный! Пекинка есть)
Последний раз редактировалось Nathnennia; 12.01.2015 в 14:17.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
А моя тетя делала ьуковый пирог на тесте типа как на вертуты чтоли.
Там тесто только чтобы начинка держалась ( оч тонко нижний и верхний слои)- начинка притушенный лук, плавленный сырок, заливка яйца/сливки-молоко.
Очень и очень! Можно всякие колбаски/копчености/сосиски/мясо добавлять, но то уже извращения![]()
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Социальные закладки