|
Давайте вспомним хронологию ))))
Мой пост - Ваш ответ на мой пост - Как это называется? по Вашему этоА по моему, это чистейшая ТОРГОВЛЯ, причем отнюдь, не пирожкамипредлагаю расширить тему дискусии, а не повторять лозунги модные в новой Украине
Jiliana после словвы мне говоритеТолько в обмен на факт политических репресий в США. Прежде всего - Скажите это себе ))))Если Вам конечно не безразлична память о людях
Последний раз редактировалось Igor28; 20.05.2009 в 18:26.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Получаю массу удовольствия. Солдаты и матросы родились сразу одни в сапогах и гимнастерках, другие в бескозырках и тельниках. Или выходцы из крестьян, т.к. около 90% населения были крестьяне?
С какой подачи коммунистов? Почитайте докладные на имя царя, затем Керенского.
Та армия Гитлеру в полном составе досталась или он получил ее по частям?
Игорь, ты вообще-то про признание репрессий меня спрашивал![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Первое -- извините, но я не слежу за вами, когда вы есть, а когда вас нетА Вас не учили что неприлично обсуждать людей в их отсутствие?![]()
находитесь здесь всегда и тогда Вас будут обсуждать в вашем присутствии. Ну или в крайнем случае предупреждайте, что вы пришли или ушли
Второе -- с чего мне съезжать?Вы к словам придираетесь ,как базарная бабка, чтобы съехать.
Третье -- Дык я тоже хотел услышать простой ответ. Сейчас мне очень хочется ответить по Вашему, но я не буду этого делать. Да и кстати под другими странами, вы имели ввиду США?А мне бы хотелось лично от Вас узнать, что Вы думаете о репрессиях в других странах.Так вот полит репрессии в СССР и США даже сравнивать нельзя, абсолютно разные масштабы трагедии. Да и что о них можно думать - это трагедия для любой страны где они были.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
О деньгах выше.Всеукраинский союз обманутых вкладчиков Сбербанка бывшего СССР поддерживает проведение досрочных выборов президента. Ведь главную ответственность за провал приватизационной программы и невыполнение данных вкладчикам Сбербанка СССР обещаний несет нынешний Президент Украины Виктор Ющенко.http://ura-inform.com/politics/2009/04/13/vklad_u/
Войну выиграл Советский народ под руководством ВКП(б)-КПСС.
есть представление о ЛОГИКЕ КАПИТАЛАи о том как происходил (законно
) процесс первичного накопления капитала в Украине по схеме кредитования через банк Украина???
когда в начале 90-х через каждые три месяца долар прыгал в несколько раз - а перед этим выдавались кредиты - конвертировались в валюту - а через несколько месяцев совершенно законно погашались "любыми друзямы"когда банк возглавлял Виктор Ющенко??
и совершенно логично выглядит: кто стоял в то время у "общака"как Ахметов или Ющенко (деньги то не пахнут) тот и приватизировал как Украину так и ВЛАСТЬ.
Тут http://noviny.narod.ru/VV-00000289.html подробненько изложено.Большая часть информации о НБУ закрыта и засекречена. Таковым главный банк страны сделала отнюдь не специфика его работы, а личный стиль долголетнего руководителя Нацбанка Виктора Ющенко, человека скрытного, чрезвычайно амбициозного и болезненно не переносящего критики.
Социальные закладки