подскажите 200 где ходит? раньше мимо стальканата ездила а теперь ?
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
подскажите 200 где ходит? раньше мимо стальканата ездила а теперь ?
http://omr.gov.ua/ru/news/66460/
С 6 января переносится конечная остановка городского автобусного маршрута № 200 с ул. Старопортофранковской угол ул. Пастера к ЦПУ «Вокзал»
В связи со снижением пассажиропотока
с 6 января 2015 года
переносится конечная остановка городского автобусного маршрута № 200 с ул. Старопортофранковской угол ул. Пастера к ЦПУ «Вокзал».
Движение автобусов будет организовано:
при движении по направлению ЦПУ «Вокзал» – с ул. Водопроводной по ул. Старосенная площадь, ул. Одесса-Главная, ул. Итальянский бульвар, пл. Привокзальная на ул. Пантелеймоновскую угол ул. Пушкинской (ул. Пантелеймоновская, 64);
при движении по направлению Таврии-В «Маршал» – от ул. Пантелеймоновской угол ул. Пушкинской (ул. Пантелеймоновская, 64) по ул. Пантелеймоновской на ул. Водопроводную и далее по маршруту.
Маршрут будет именоваться № 200 «ЦПУ «Вокзал» – Таврия-В «Маршал».
Как-то не правильно. Руҡоводсьвуясь переносом всех остальных маршрутов, конечную необходимо было переносить не к вокзалу, а к пересыпскому мосту или даже на Паустовского. Это позволит увеличить пассажиропоток и добавить условий к увеличению стоимости проезда, длина маршрута ведь увеличилась бы.
непонятно, что случилось со 145 маршруткой, утром с поскота уехать более-менее можно, а вот вечером...в 6 часов стою жду, полчаса, 40 минут ..ни одной(
А 191 так и не ходит по Средней? Никто не знает, это временно или уже постоянный маршрут?
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Как нынче ездит 190-я? Много их на маршруте, или осталось полторы калеки. А то в понедельник отпуск заканчивается, а каникулы у ребенка - нет. Вот и придется катать ее с собой. Хочется понимать с какими проблемами будем сталкиваться.
И что со 146? Спасибо за помощь
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Будьте добры, подскажите, надо доехать до Раскидайловской,69 Odrex мед.центр из центра города. Кто знает подъезд только с Балковской или возможен с Воробьева?
Едете на 198, 208 с Б. Арнаутской. Доезжаете до заправки WOG после моста. Оттуда пешком 100 метров
Последний раз редактировалось Protection; 11.01.2015 в 18:21.
Подскажите с 7 км. можно на чем-то уехать на проспект Добровольского?
А 280 начала ходить в свое обычном режиме? (я просто не в курсе, как на Ленпоселке обстоит дело с дорогами после снегопадов)
спасибо заранее!
Подскажите почему сегодня многие маршрутки идущие на Слободку с центра идут через Новосельского? Это изменение маршрута или какой то объезд?
Социальные закладки