Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 54 из 1179 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1359
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #1061
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от kostyan82 Посмотреть сообщение
    раз пошла такая пьянка, подскажите отель с хорошим рифом не в шаркс бей(надоел) и не в набке. с нормальной ценой.
    Рифы. Оазис Бич и Сенсес.
    Иберотель Клаб Фанара.
    Роял Гранд Шарм.
    Как вариант.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от kostyan82 Посмотреть сообщение
    раз пошла такая пьянка, подскажите отель с хорошим рифом не в шаркс бей(надоел) и не в набке. с нормальной ценой.
    Гранд Ротана нормальный риф

4. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Какой сейчас отель, не в Набке, самый-самый красивый с отличный питанием, с рифом??? Хотим отправить привередливую семью с дитями?!

5. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Какой сейчас отель, не в Набке, самый-самый красивый с отличный питанием, с рифом??? Хотим отправить привередливую семью с дитями?!
    Риф Оазис Блю Бей
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

6. Вверх #1065
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Я б со своими поехала б в Хаят, для детей спец.готовят, итальянец шеф повар, тер-я великолепная, номера все хорошие, есть бассейн с подогревом и с морской водой, и что самое главное отель работает максимум на FB +, т е тагила вы там не встретите, русскоговор-я гэст релейшен, очень приятная, все пожелания туристов выполняются сразу, ну а риф один из лучших в Шарме. Даже Фо Сизонс не так впечатлил, как Хаят.
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #1066
    Частый гость
    Уважаемые знатоки! "Пошла" посмотреть сколько стоит неделя в феврале для двоих с ребёнком и не могу понять: у Теза на 400 уе всё дороже, чем у Пегаса? Или я не на те кнопки жму))

Ищу не очень дорогой вариант с 12.02 на 2+1 (4 года) с зелёной территорией, хорошим питанием, бассейн с подогревом, укрытый от ветров (пляж, бассейн), ну и рыбок посмотреть. Да и вход в море хоть на пару метров для ребёнка. Были пару раз в Роял Гранд Шарме. Если бы там был вход в море, я бы закрыла глаза на питание и ещё раз туда поехала.
    Подруга посоветовала Роджану, но её вообще не нашла в подборках.
    Заранее благодарна всем неравнодушным.

У Пегаса, когда жмёшь "подробнее", то цена увеличивается))
    Последний раз редактировалось Ли+Ли; 11.01.2015 в 09:05.

8. Вверх #1067
    Посетитель Аватар для бедрёнка
    Оставлю отзыв о Sunrise Select Diamond Beach Resort в Шарме.(бухта безветренная)
    Останавливаемся в отеле не первый раз,замечательный персонал отеля,ничего не раздражает и делает отдых ещё приятней)
    Лежаков на пляже всем хватает,полотенца начинают выдавать в 8 утра,что очень удобно.Удобных 2 входа в море с пантона,очень много рыб и длинная береговая полоса,есть где поплавать.Для маленьких детей есть вход с берега поплескаться.
    Ресторан стал лучше с нашего прошлого приезда,появились тематические ужины(суши);каждый день рыба.Фрукты тоже всегда (бананы,хурма,гранаты,инжир,финики,мандарины).
    Не понравилось кофе в основном ресторане(очень разведённый водой),в лобби- баре кофе неплохой
    Номер был с большой кроватью для взрослых и диванчик (не раскладывали)для ребёнка,моей дочери 12лет,помещалась отлично.
    Анимация для Египта неплохая,гимнастика на пляжной лужайке супер,разучивание танцев возле бассейна и другие пляжные игры присутствуют.
    Интернет бесплатно только возле главного ресторана,за плату можно купить карточки,но дорого выходит.
    От отеля в пешей досягаемости полно магазинчиков,есть куда пойти пройтись,манго покупала домой,2 дол за кг.
    Рекомендую, если у Вас ранний выезд (у нас был в 8-55,а забирали нас с отеля в 5-30),ехать на такси в отеле есть стойка,стоимость 20 дол.,по времени 20 мин до аэропорта

9. Вверх #1068
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ли+Ли Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки! "Пошла" посмотреть сколько стоит неделя в феврале для двоих с ребёнком и не могу понять: у Теза на 400 уе всё дороже, чем у Пегаса? Или я не на те кнопки жму))

Ищу не очень дорогой вариант с 12.02 на 2+1 (4 года) с зелёной территорией, хорошим питанием, бассейн с подогревом, укрытый от ветров (пляж, бассейн), ну и рыбок посмотреть. Да и вход в море хоть на пару метров для ребёнка. Были пару раз в Роял Гранд Шарме. Если бы там был вход в море, я бы закрыла глаза на питание и ещё раз туда поехала.

Роджана это пегасовский отель. начинается со слов dessole. отдыхал там в 2010. отель 100% русскоязычный, очень большой процент встретить тагил. отель молодежный. номера были убитые, питание было нормальное, риф классный, два пляжа(активный и релакс) утром приплывал Гриша, анимация особенно вечерняя пошлая с матами, территория большая красивая, но запутанная. питание 24 часа, дискотека как для Египта неплохая, wifi был на рецепции, бассейн с подогревом есть и даже по моему с горкой.
    роджана на Ваши даты 2+1 стоит 2041 долл. на 10 ночей. дорого это или дешево решать Вам.
    Последний раз редактировалось Винсент Вега; 11.01.2015 в 11:51.

10. Вверх #1069
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите когда цены в Шарм дешевле: в конце марта или в мае?

11. Вверх #1070
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Декор2013 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите когда цены в Шарм дешевле: в конце марта или в мае?
    Добрый!
    Из Одессы последние вылеты на Египет приходятся на майские праздники. И они всегда дорогие.
    Посему в конце марта обычно дешевле.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

12. Вверх #1071
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от Ли+Ли Посмотреть сообщение

Мы были в Султан Гарденс. зеленая территория, красивый риф, хорошая анимация. Отель, я бы сказала, семейный, в основном все отдыхающие семейные пары с детьми. Думаю, вам там понравится. Через Джоин Ап была самая хорошая цена на этот отель.
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

13. Вверх #1072
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    А я вот не советую. Ни как и ни под каким соусом. Был там в ноябре. Отдохнули хорошо, но это была не заслуга отеля.
    И отзыв, что ВЫ написали сплошная НЕПРАВДА. Рыб там ТУПО нет. Риф есть, но он пустой. Было очень удивительно это видеть.
    Приехали в 9 вечера а заселили после в 22.30 и то после скандала. Питание более чем скромное. Гриля нет ВООБЩЕ.
    Интернета в номере в ноябре не было. Толь кол очень слабый на Лоби.
    Шезлонгов на всех не хватало. Наша публика умудрялась занимать с вечера.
    Анимации тоже практически не было.
    Номера хорошие, но в душе вода сходила только к утру! После купания 2 чел. Она тупо вливалась в номер. Номера убирались нерегулярно и плохо.
    НА пляже абсолютно нет ни 1:
    1) Туалета
    2) Раздевалки
    3) Душа
    Пляж хороший. Есть песчаный вход в море. НО! Этот постоянный холодный ветрище! Что-то с чем-то!
    Смешно даже читать тот отзыв! Честное слово! Обыкновенная 4. Для сравнения Старая Пирамиса ну просто рай с Барсело.
    Что-то мне так кажется, что отзыв тот, сам отель для рекламы написал.
    Если вы внимательно читали, то это не мой отзыв, а отзыв туриста который 14 рый раз поехал в Шарм.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

14. Вверх #1073
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    В Шарме сейчас + 14. Все ждут завтра потепления.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

15. Вверх #1074
    Новичок
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Добрый!
    Из Одессы последние вылеты на Египет приходятся на майские праздники. И они всегда дорогие.
    Посему в конце марта обычно дешевле.
    Спасибо))

16. Вверх #1075
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Прилетевшие сегодня из Хургады! как погода?

17. Вверх #1076
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Роджана это пегасовский отель. начинается со слов dessole. отдыхал там в 2010. отель 100% русскоязычный, очень большой процент встретить тагил. отель молодежный. номера были убитые, питание было нормальное, риф классный, два пляжа(активный и релакс) утром приплывал Гриша, анимация особенно вечерняя пошлая с матами, территория большая красивая, но запутанная. питание 24 часа, дискотека как для Египта неплохая, wifi был на рецепции, бассейн с подогревом есть и даже по моему с горкой.
    роджана на Ваши даты 2+1 стоит 2041 долл. на 10 ночей. дорого это или дешево решать Вам.
    Все верно, но немного дополню, если Вы не против.
    Кроме самого большого наполеона Гриши или это егойный брат (была версия что Гриша помер, но я точно точно не знаю, все его называют Гриша)))))), можно встретить одновременно еще 4 наполеона поменьше. Риф хороший. Рыб не так чтобы навалом, но можно встретить интересные экземпляры
    Было очень много молодежи, но так же и семейных пар с детьми, очень много совсем маленьких деток. Так же и пенсия встречалась. В общем отель на любой вкус. Анимация какая-то была, но мы не принимали участие. На диско тоже ни разу не попали, потому как наплававшись за весь день рано ложились спать и так же рано просыпались. В 7 утра уже были на пляже, хоть в это время еще достаточно холодно.
    Вай фай кроме ресепшна так же ловит в гриль баре, на основном пляже и возле основного бассейна.
    Контингент действительно 100 % СНГ, но сильного тагила не наблюдали, хотя довольно выпившие встречались. Мы морально были готовы к разным ситуациям, но даже Новый год на удивление тихо прошел, без драк. Правда примерно за 2 часа до самого нового года половина отдыхающих уже вышла из строя, но в свои номера они отползали как-то незаметно, без кутежа.
    Так что не так страшен "наш брат" на отдыхе.

Честно говоря среди иностранцев чаще можно встретить беспредельщиков.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 11.01.2015 в 21:16.

18. Вверх #1077
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Если вы внимательно читали, то это не мой отзыв, а отзыв туриста который 14 рый раз поехал в Шарм.
    Ирина, ну Вы же не хуже меня знаете, где собака зарыта.
    Мир Вам!

19. Вверх #1078
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Все верно, но немного дополню, если Вы не против.
    Кроме самого большого наполеона Гриши или это егойный брат (была версия что Гриша помер, но я точно точно не знаю, все его называют Гриша)))))), можно встретить одновременно еще 4 наполеона поменьше. Риф хороший. Рыб не так чтобы навалом, но можно встретить интересные экземпляры
    Было очень много молодежи, но так же и семейных пар с детьми, очень много совсем маленьких деток. Так же и пенсия встречалась. В общем отель на любой вкус. Анимация какая-то была, но мы не принимали участие. На диско тоже ни разу не попали, потому как наплававшись за весь день рано ложились спать и так же рано просыпались. В 7 утра уже были на пляже, хоть в это время еще достаточно холодно.
    Вай фай кроме ресепшна так же ловит в гриль баре, на основном пляже и возле основного бассейна.
    Контингент действительно 100 % СНГ, но сильного тагила не наблюдали, хотя довольно выпившие встречались. Мы морально были готовы к разным ситуациям, но даже Новый год на удивление тихо прошел, без драк. Правда примерно за 2 часа до самого нового года половина отдыхающих уже вышла из строя, но в свои номера они отползали как-то незаметно, без кутежа.
    Так что не так страшен "наш брат" на отдыхе.

Честно говоря среди иностранцев чаще можно встретить беспредельщиков.
    а номера уже в порядок привели?

20. Вверх #1079
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Прилетевшие сегодня из Хургады! как погода?
    явно,теплее,чем у нас))

21. Вверх #1080
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Форумчане, кто-то был в HILTON DREAMS RESORT 5* в Шарм Эль Шейхе? Что скажете?

Ответить в теме
Страница 54 из 1179 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права