| ||
И не такой токсичный. Наталия Снежок часто рассказывает нам о хороших и не вредных для здоровья перпаратах. Я уже как то приловчилась к Фитоверму, но есть и лучше и безопастнее препараты.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Ирина17, красивая красота!
Never, never, never give up!
гибнут розетки в основном из-за сосудистого бактериоза, сегодня сам выкинул розетку, радует, что листья успел снять, а ведь вчера еще цвела![]()
li-ven какие красавчики!!!
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Спасибо, мне очень приятно)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
li-ven особо понравилась Pink Datches. Такая нежная, действительно герцогиня
li-ven, умничка все такое красивое и сорта отличные!
truty, очень большае фото. А что не нравится? Похоже портятся, т.е. увядают, стареет цветок. Может вы водой на сами цветы попали или солнышко ожоги оставило.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
iolanta_od, спасибо
Последний раз редактировалось Sting1; 31.08.2009 в 08:39.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Думаю ничего страшного с Вашей фиалочкой не происходит. Быстрее всего от недостаточности влаги в воздухе. Фиалкам влажность должна быть около 60%. Чтобы повысит влажность, а мы уже это обсуждали на форуме, вокруг разложить емкости с водой, горшки ставить на поддоны с мхом и т. д. Почитайте на других форумах Диметрис или Королевство сенполий.
Последний раз редактировалось Sting1; 31.08.2009 в 08:39. Причина: удалена ссылка на фото
Violl, Sting1 спасибо за внимание. Просто я переживала не болячка ли это какая-то. Т.к. цветочки эти совсем свеженькие, им около 3 дней. Скорей всего, это действиетльно ожоги и прийдется им на лето искать другое место в кваритре
Violl, очень радуют бегоньки, одна осталась дома, вторая переехала на работу)))Оч их люблю, они как-то выглядят как маленький кусочек влажного ароматного леса))) Спасибо! Детка Valeska подрастает, сидит в тепличке, еще нельзя поднимать?
Социальные закладки