|
Опять голая пропаганда.
Открой глаза. Почему уголовные дела открывают против российских деятелей искусства, а не против генералов? Где все те агенты ФСб и ГРУ, которых так жестко отлавливали? Почему оказалось, что ни одного нет в "наличии"? Уже штук 300 должно было сидеть. На Надежду Савченко можно было бы поменять.
Я же предложил остыть и подумать совместно над реальными проблемами. Народ уже устал от твоей паранои о Путине...
санкции ниработают, всепропало, всехсливают...
а то что фубль и нефть рекорды ежедневно ставят- так то сезон просто такой..погода..магнитные бури опять же..
поддержка в чем? да во всем- от материальной до передачи техники, оборудования, технологий и многого того, что мы не знаем))) Одна только Канада кораблями помощь шлет...А эти...Поддержка? Не, не слышали! "
Членство в Евросоюзе - это серьезный и ответственный шаг. К этому максимально ответственно подходят и у нас в стране- и в ЕС. Это процесс десятилетий. Ой-ей-ей- всепропало- нас в евросоюз пять лет не принимают! Да тут за десятилетие дай Бог соответствовать!!!!!!
Борьба с коррупцией- да, это она и есть. и еще много чего. начиная от подсрачников генералам и чинушам в генштабе и всяких таможнях\ налоговых и заканчивая тем, что сейчас самый плешивый сержант ГАИ перед тем как взятку с водителя струшивать- восемь раз оглянется. А реформирование милиции еще даже не начиналось фактически!
Урезание социальных льгот? Вы хотели их расширения? В стране, на которую напали и идет фактически война? Во время Второй мировой- Сталин и партия просто ничего никому не выплачивали- я имею в виду зарплаты ( выплачивали и тут же забирали назад военными займами)-а вы про социальные льготы. Да,и мои пацаны из окопов не кричат- они воюют! Это ваши кричат Из других окопов.По другую сторону.
А вот начет Вашего "Гагага"- вот тут у меня аргументов нет!
По-моему нашу тему опять усиленно троллят. Я ошибаюсь?
Всёпропало, таки да.
Нефть? А Ви знаете, что в прошлом году западные компании добывающие нефть с газами набрали кредитов на 560млрд долларов и одна из них обонкротилась буквально на прошлой неделе. Обвал цен - временное явление. В 2008 году уже было.
Саудиты кстати заложили цену 80у.е за баррель на след год. Отаке...
Помостчь во всём... Я уже слыхал нечто подобное от козака Гаврилюка. Тот правда считает ,что у нас и так всё есть...
Во как? Членство в Евросоюзе процесс десятилетий? А как же обещания на майдане о том, что мы буквально вот практически сразу вступим? Где безвизовый режимм со странами ЕС? Все вуйки буквально только за это поддерживали майдан. Какой удар по ним.
Войны касаться не буду принципиально. Нельзя списывать на неё весь этот лютый распил бюджетных средств.
Простите, можно поинтересоваться, есть громкие уголовные дела в отношении коррупционеров высшего звена, которые были открыты уже после майдана?
И где расследование преступлений режима Януковича? Представитель ГПУ в Раде недавно заявлял ,что они не нашли доказательств преступлений. Где обещанные деньги с заграничных счетов кровосисей? Почему народ ими до сих пор не пользуется?
Последний раз редактировалось Beltramo; 12.01.2015 в 11:19.
есть предложение прекратить кормежку тролля в теме
Товаристчь, я вовсе не тролль, если Вы обо мне) Просто на мои вопросы у вас не находится ответов) Такое бывает.
А прятать голову в песок и обвинять в этом кого угодно, много ума не надо.
Легче всего конечно говорить ,что всё хорошо и всё идёт по плану, что многие кстати и делают.
Социальные закладки