Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9404 из 9426 ПерваяПервая ... 8404 8904 9304 9354 9394 9402 9403 9404 9405 9406 9414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 188,061 по 188,080 из 188507
  1. Вверх #188061
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Разруха, гражданская война. Это, если вкратце.

Но ты сейчас конечно скажешь, что Путин всему виной и мы опять в тупике.

А если мы абстрагируемся от присходящего и подумаем над тем, кого вы привели к власти в нашей стране? Чему радоваться? Где европейские принципы? Где борьба с коррупцией? ЧТо поменялось в лучшую сторону? Почему те, кто недоволен автоматически приравниваются к путинским агентам? Вон DAO KHANONG недоволен и таких много. Почему не собирается народный майдан? Без сцены не могём?)
    ???? только там где путин руссский мир танчиками устанавливать пытается...
    Да и то...какая она (война) гражданская-то? ну разве что по признаку того, что граждане рф воюют с гражданами Украины...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #188062
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ???? только там где путин руссский мир танчиками устанавливать пытается...
    Да и то...какая она (война) гражданская-то? ну разве что по признаку того, что граждане рф воюют с гражданами Украины...
    Опять голая пропаганда.
    Открой глаза. Почему уголовные дела открывают против российских деятелей искусства, а не против генералов? Где все те агенты ФСб и ГРУ, которых так жестко отлавливали? Почему оказалось, что ни одного нет в "наличии"? Уже штук 300 должно было сидеть. На Надежду Савченко можно было бы поменять.

Я же предложил остыть и подумать совместно над реальными проблемами. Народ уже устал от твоей паранои о Путине...

3. Вверх #188063
    Не покидает форум
    Ну тогда майдан победил, раз выдвинули и проголосовали именно за этих людей. Поздравляю Вас.

Кто поддерживает и в чём выражается эта поддержка кроме сцанкций в отношении России, которые не работают. Меркель с Оландом это признали, ежели чё. Те подачки ,которые подкидывают периодически - не считаются.

Какие международные пеоспективы у Украины, если ей даже членство в Евросоюзе не грозит в ближайшие лет пять минимум. ( Сорос озвучил, сошлюсь на него, да и европейские лидеры ясно дают это понять)

Вот по поводу борьбы с коррупцией. Давайте подробнее остановимся. Мусорная люстрация чиновников средней руки, это она и есть?))) Хочу верить в сказки. На майдане же поверили и я тоже хочу верить. Вот прям сейчас хочу верить. Где европейская эйфория?

По парламенту и принципах построения коалиции ничего не понял. Козак Гаврилюк и сотник Парасюк ,это оно и есть?

Слабо продвигаются какие реформы? Урезание социальных льгот и введение новых налогов и их повышение? Не согласен - идёт полным ходом.
    А на мой взгляд сейчас самое время собирать майдан. Даже раньше надо были собирать. Ваши пацаны из окопов кричат, что их сливает исключительно мин.обороны. Вот вам и шкурный интерес.

Гагага)) Вы мне предлагаете собирать майдан? "Возьми и сделай?")
    Я ж последователен, как никто другой) Я и сейчас утверждаю, что майдан - совместный проект олигархата и госдепа. Сам собой не собирается.
    Вот когда им надо будет, они вас позовут . А сейчас революция победила, пирожки закончились, все свободны,.
    санкции ниработают, всепропало, всехсливают...
    а то что фубль и нефть рекорды ежедневно ставят- так то сезон просто такой..погода..магнитные бури опять же..
    поддержка в чем? да во всем- от материальной до передачи техники, оборудования, технологий и многого того, что мы не знаем))) Одна только Канада кораблями помощь шлет...А эти...Поддержка? Не, не слышали! "
    Членство в Евросоюзе - это серьезный и ответственный шаг. К этому максимально ответственно подходят и у нас в стране- и в ЕС. Это процесс десятилетий. Ой-ей-ей- всепропало- нас в евросоюз пять лет не принимают! Да тут за десятилетие дай Бог соответствовать!!!!!!
    Борьба с коррупцией- да, это она и есть. и еще много чего. начиная от подсрачников генералам и чинушам в генштабе и всяких таможнях\ налоговых и заканчивая тем, что сейчас самый плешивый сержант ГАИ перед тем как взятку с водителя струшивать- восемь раз оглянется. А реформирование милиции еще даже не начиналось фактически!
    Урезание социальных льгот? Вы хотели их расширения? В стране, на которую напали и идет фактически война? Во время Второй мировой- Сталин и партия просто ничего никому не выплачивали- я имею в виду зарплаты ( выплачивали и тут же забирали назад военными займами)-а вы про социальные льготы. Да,и мои пацаны из окопов не кричат- они воюют! Это ваши кричат Из других окопов.По другую сторону.
    А вот начет Вашего "Гагага"- вот тут у меня аргументов нет!

4. Вверх #188064
    Не покидает форум
    Народ уже устал от твоей паранои о Путине...
    Как же из вас совок-то лезет..какой народ? Кто Вас уполномочил выступать от имени народа?

5. Вверх #188065
    Не покидает форум
    По-моему нашу тему опять усиленно троллят. Я ошибаюсь?

6. Вверх #188066
    zodchiy
    Опять голая пропаганда.
    Открой глаза. Почему уголовные дела открывают против российских деятелей искусства, а не против генералов? Где все те агенты ФСб и ГРУ, которых так жестко отлавливали? Почему оказалось, что ни одного нет в "наличии"? Уже штук 300 должно было сидеть. На Надежду Савченко можно было бы поменять.

Я же предложил остыть и подумать совместно над реальными проблемами. Народ уже устал от твоей паранои о Путине...
    путин напал на Украину?
    да или нет?

7. Вверх #188067
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Да что мы всё о Путине да Путине. Коль своего говна много, чего к соседу заглядывать?)
    Не понял, к тебе в квартиру, ломая стены, лезет какой-то быдлан с криками о каком-то дегенеративном "русском мире", а ты при этом предлагаешь не обращать на это дело внимание?
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

8. Вверх #188068
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    По-моему нашу тему опять усиленно троллят. Я ошибаюсь?
    нет - не ошибаешься
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

9. Вверх #188069
    User banned
    санкции ниработают, всепропало, всехсливают...
    а то что фубль и нефть рекорды ежедневно ставят- так то сезон просто такой..погода..магнитные бури опять же..
    поддержка в чем? да во всем- от материальной до передачи техники, оборудования, технологий и многого того, что мы не знаем))) Одна только Канада кораблями помощь шлет...А эти...Поддержка? Не, не слышали! "
    Членство в Евросоюзе - это серьезный и ответственный шаг. К этому максимально ответственно подходят и у нас в стране- и в ЕС. Это процесс десятилетий. Ой-ей-ей- всепропало- нас в евросоюз пять лет не принимают! Да тут за десятилетие дай Бог соответствовать!!!!!!
    Борьба с коррупцией- да, это она и есть. и еще много чего. начиная от подсрачников генералам и чинушам в генштабе и всяких таможнях\ налоговых и заканчивая тем, что сейчас самый плешивый сержант ГАИ перед тем как взятку с водителя струшивать- восемь раз оглянется. А реформирование милиции еще даже не начиналось фактически!
    Урезание социальных льгот? Вы хотели их расширения? В стране, на которую напали и идет фактически война? Во время Второй мировой- Сталин и партия просто ничего никому не выплачивали- я имею в виду зарплаты ( выплачивали и тут же забирали назад военными займами)-а вы про социальные льготы. Да,и мои пацаны из окопов не кричат- они воюют! Это ваши кричат Из других окопов.По другую сторону.
    А вот начет Вашего "Гагага"- вот тут у меня аргументов нет!
    Всёпропало, таки да.

Нефть? А Ви знаете, что в прошлом году западные компании добывающие нефть с газами набрали кредитов на 560млрд долларов и одна из них обонкротилась буквально на прошлой неделе. Обвал цен - временное явление. В 2008 году уже было.
    Саудиты кстати заложили цену 80у.е за баррель на след год. Отаке...

Помостчь во всём... Я уже слыхал нечто подобное от козака Гаврилюка. Тот правда считает ,что у нас и так всё есть...

Во как? Членство в Евросоюзе процесс десятилетий? А как же обещания на майдане о том, что мы буквально вот практически сразу вступим? Где безвизовый режимм со странами ЕС? Все вуйки буквально только за это поддерживали майдан. Какой удар по ним.

Войны касаться не буду принципиально. Нельзя списывать на неё весь этот лютый распил бюджетных средств.

Простите, можно поинтересоваться, есть громкие уголовные дела в отношении коррупционеров высшего звена, которые были открыты уже после майдана?

И где расследование преступлений режима Януковича? Представитель ГПУ в Раде недавно заявлял ,что они не нашли доказательств преступлений. Где обещанные деньги с заграничных счетов кровосисей? Почему народ ими до сих пор не пользуется?
    Последний раз редактировалось Beltramo; 12.01.2015 в 11:19.

10. Вверх #188070
    User banned
    Как же из вас совок-то лезет..какой народ? Кто Вас уполномочил выступать от имени народа?
    А кто Вас уполномочил выступать от имени народа на майдане?

11. Вверх #188071
    User banned
    путин напал на Украину?
    да или нет?
    Только экономика и внутренняя политика . Путина хочу оставить в покое)

12. Вверх #188072
    Не покидает форум
    А народ на Майдане рядом со мной стоял!! Точнее я рядом с ними!!!! И не только в Киеве! И в Черкассах,и в Умани,и в Виннице,и в Луцке и во Львове (это я перечислил только те майданы,где я лично был)

13. Вверх #188073
    User banned
    А народ на Майдане рядом со мной стоял!! Точнее я рядом с ними!!!! И не только в Киеве! И в Черкассах,и в Умани,и в Виннице,и в Луцке и во Львове (это я перечислил только те майданы,где я лично был)
    Рад, за Вас. Вы - герой майдана...

А я не стоял, т.к изначально предвидел этот бардак. Мне и сейчас это всё не нравится. И таких много, вон и многим разочаровавшимся в майдане, таким, как DAO KHANONG это не нравится...

14. Вверх #188074
    zodchiy
    Саудиты кстати заложили цену 80у.е за баррель на след год. Отаке...
    искандеры от этой киселевской лапши скоро лопнут...

Конституция

15. Вверх #188075
    User banned
    искандеры от этой киселевской лапши скоро лопнут...

Конституция
    Её переписали уже после майдана)) Бравушки кстати, весьма лихо.

А почему никто не говорит о финансовом майдане ,что под Радой собирался? Почему людей разогнали? Почему СМИ не освещали сей праздник достоинства?

16. Вверх #188076
    zodchiy
    Её переписали уже после майдана)) Бравушки кстати, весьма лихо.

А почему никто не говорит о финансовом майдане ,что под Радой собирался? Почему людей разогнали? Почему СМИ не освещали сей праздник достоинства?
    её подменили в 2010 году для начала..., а после Майдана восстановили...

не было никакого финансового майдана...это придумка кремля для раскачать...Но не пошло чего-то...

17. Вверх #188077
    User banned
    её подменили в 2010 году для начала..., а после Майдана восстановили...
    Да всё понятно. Могут теперь вполне официально вас собирать для картинки в западных СМИ, когда понадобится...

18. Вверх #188078
    Не покидает форум
    есть предложение прекратить кормежку тролля в теме

19. Вверх #188079
    zodchiy
    Да всё понятно. Могут теперь вполне официально вас собирать для картинки в западных СМИ, когда понадобится...
    на самом деле этот пункт (про протесты) в обоих вариантах неизменен...

20. Вверх #188080
    User banned
    есть предложение прекратить кормежку тролля в теме
    Товаристчь, я вовсе не тролль, если Вы обо мне) Просто на мои вопросы у вас не находится ответов) Такое бывает.
    А прятать голову в песок и обвинять в этом кого угодно, много ума не надо.
    Легче всего конечно говорить ,что всё хорошо и всё идёт по плану, что многие кстати и делают.

Закрытая тема
Страница 9404 из 9426 ПерваяПервая ... 8404 8904 9304 9354 9394 9402 9403 9404 9405 9406 9414 ... ПоследняяПоследняя